Ой неееееет, я хочу еще теплооооо...

Сэкономить на вещах действительно хочется, потому что понимаешь, что дорогие беременные вещи потом только выкинуть. Это еще повезло, что на куртки тратиться не пришлось вообще.
А с ремонтом, сначала тоже хочешь экономично сделать, думаешь, мол, да мы тааааааак, обои переклеим, да кровать купим новую. В итоге у нас сейчас работают строители, выравнивают стены, полы, потолок натяжной... а начиналось-то просто... с обоев, но логика железная - купили дорогие итальянские обои, ну не на кривые ж стены клеить. А потом под такие обои как-то стремно потолок обклеивать просто обоями, надо натяжной. Ну и не оставлять же при таком раскладе старый линолеум, надо ламинат хороший. А люстра старая так вообще на новом натяжном потолке не смотрится... и поехали. Так что, раз уж взялись, я хочу сделать все на совесть. Вот тут хотя б я действительно понимаю, во что уходят наши деньги. И что это долгосрочное вложение.

Вывод: нужно потратится на одни или пару хороших штанов,чтобы не мучиться с ужасным качеством/тканью/резинкой и т.д.Или ,если не гордые,купить Б\у,как я сделала и ничуть не пожалела!

Я в спец. магазе для беременных купила себе джинсы, штаны, бриджи.
Все остальное-майки, платья и проч.-это либо то, что было у меня из моей, небеременной одежды (которая из такого материалы, что он тянется), либо то, что куплено в обычном магазе, но такого кроя, что в принципе и потом носить можно

Единственное пришлось прикупить все же теплую вещь-ходить то до середины октября, а куртки уже не застегиваются

Взяла пальтишко,тоже здесь на форуме, Света-Svetlana, спасибо тебе

Я вот с ужасом думаю,что уже поздней осенью мне носить будем совсем нечего (ну кроме кофт)-ни штанов/юбок,ни обуви,ни верхней одежды нет подходящей

у меня есть удобнейшие лосинки черные с резинкой под пузо и джинсы темно-синие.утепленные.а смотрятся отлично!покупала все в скоро мама.все в хорошем состоянии.продаю не дорого!пишите в личку

размер 44 -но надо мерить)

Покупать на месяц что-то для пузика просто не вижу смысла

Я хочу шаманить на раннюю зиму!

Тоже придется у знакомых спрашивать:совсем не хочется на зиму специально покупать вещи большого размера...будешь смотреть потом на них,и стимул похудеть пропадет

я бы обычные купила и утепленные

Покупала всё в "СкороМама". Думала, что дороже всё будет, обычные штаны примерно столько же стоят

Но еще я наткнулась на закупки,которые уже закончились,в некоторых цены порадовали,будем ждать очередного их открытия

Девочки,кидайте ссылки сюда на закупки,будем одеваться вместе

вот ссылочка, надеюсь не сочтут за рекламу,тут есть брюки и по 590 рэ
nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1864201&topic_id=39480432

Может что то понравится)
А работе что-то свойственно в последнее время стоять!)))

Или такой одежды для беременных не бывает?
Зашла в СкороМаму, а там мне кажется одежда уже на такие приличные животы..
Мне бы пиджак или что-то типа него, чтоб и сейчас носить начать, и при этом чтоб не бросалось что я беременная (скрывать сильно увеличивающуюся грудь и выпирающий живот), ну и чтоб до декрета влезать в него..
Или мне это по обычным магазинам надо искать? Ни у кого ничего нет похожего 42 размера?

Если просто какую-нибудь кофточку, то я думаю это можно и в обычных магазах найти, ну фасон такой подобрать, чтоб животик не так заметен был

Вот вчера купила там себе лосины, так они стоили 2500 что ли, а я за 1000 взяла, кофточку ваще за 500, тепленькую, тянущуюся, ее и потом носить можно будет, а стоилиа она тоже по-моему 2500.
Вот ассортимент может быть да, не всегда есть что найти, но можно, я все беременные вещи себе там брала, ну такие, которые в обычных магазах уже на живот не купишь-штаны, джинсы, бриджы

Насть,обнадежила

А вот джинсы, штанишки можно прикупить, но опять же как повезет, я тоже в свое время когда искала не сразу за раз все купила.Сначала повезло-зашла штанцы продаются, потом джинсы, по-моему, вместе с бриджами урвала.Вот как то так

И дело не в том,что денег нет,а просто жалко мне такие бабки на шмотки-временные тратить
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),