Ольхен писал(а) в 19.11.2023 в 16:11:
Ой, я с кожаными штанами прошла путь «от не надену это никогда» до «ношу ежедневно с ноября по апрель» ))) В Москве жила под ногами всегда, такие штаны - мне спасение. Лена, эти откуда? Тоже хочу на резинке.
Оля, эти с Алика по рекомендации блогераОй, я с кожаными штанами прошла путь «от не надену это никогда» до «ношу ежедневно с ноября по апрель» ))) В Москве жила под ногами всегда, такие штаны - мне спасение. Лена, эти откуда? Тоже хочу на резинке.

Вредная конфетка писал(а) в 19.11.2023 в 13:35:
Приходи ко мне, на моих весах сделаем, фигня, конечно же, но хоть примерно. У меня по ним недостаток физической нагрузки, посмотри по картинке, я в шаге от ожирения
Я набирала в офисе, видимо, мало действительно двигалась, хоть и пешком много где. Сколько у тебя шагов в день примерно?
Я не знаю, не считаю даже. Интересные весы, правда какие-то строгие к тебе.Приходи ко мне, на моих весах сделаем, фигня, конечно же, но хоть примерно. У меня по ним недостаток физической нагрузки, посмотри по картинке, я в шаге от ожирения

Я набирала в офисе, видимо, мало действительно двигалась, хоть и пешком много где. Сколько у тебя шагов в день примерно?

сочувствую очень про волосы
у Вари у меня выпадать стали после кератина и окрашиваний, кальций д 3 никомед очень хорошо помог нам, попробуй тоже.

Цвет пушка
Какие вы активные, круто

А нельзя было лазером удалить?
Как плохо когда что-то со здоровьем
След можно мазать укол коутом, я с ним не один шрам вывела

Как хорошо, что всё хорошо)

Твои и волосы и фигура всегда предмет моих восхищений

Обидно, когда муж не поддерживает(
Пусть все хорошо будет в итоге там, где ты сейчас.
P.S. парковка в центре, да еще и зимой - это ад. У меня настроение портится, если вдруг мне надо туда в будни

То что родные не поддержали, значит повод поговорить, обсудить и т д

Лен, тебе просто не повезло с удаленкой. Странно, что тебе "на берегу", на собеседовании не рассказали подробности. Я знаю, что такое есть и да, такая удаленка хуже тюрьмы, и я бы тоже не стала так работать.
Но в этой ситуации есть плюсы же. Во-первых, ты попробовала. Да, не очень удачно, не все предусмотрела, но попробовала. А то так быи гоняла, что где-то лучше. Во-вторых, ты узнала, что тебя ценят как сотрудника. Не всех берут назад. Место, обязанности, дело наживное, мне кажется. Вдруг это вообще ступенечка к чему-то большему сейчас. Потом поймешь, зачем это было нужно (это я себе люблю так говорить))
Ну и в-третьих, когда и если тебя снова посетят мысли об удаленке и ты будешь ее искать, ты теперь точно знаешь, чего тебе НЕ надо от работодателя. И будешь максимально подробно интересоваться регламентом.
А вообще, выше нос. Все к лучшему, мне кажется. И если сейчас кажется, что все не очень хорошо или как-то никак, значит впереди обязательно ждет что-то хорошее. Закон равновесия)

Неприятно, но я думаю все не зря. Реально будешь теперь знать, что и такое бывает ( я всегда этот вопрос задавала есть ли слежка и никогда в такие компании не шла), но в АйТи это и не приветствуется. Я во время работы и на брекеты и к врачам и на вождение и куда угодно.
Слава богу тебя взяли обратно, может реально все наладится, в 25 году метро пустят до сенной вон)
Обидно когда обесценивают близкие и больно.
Но у всех разный путь, неужели быть счастливой равно быть руководителем банка? Какая чушь. Как по мне руководство в принципе вещь сильно нервная, с овертайм и не благодарная.
Очень красивые фотки из отпуска)

Бесценно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),