Малышатки просто чудо!!!! У нас есть пару кадров из игровой, в зале я фотоаппарат даже не доставала, надо будет скинуть.
Сегодня мы решили последний раз оторваться перед долгим карантином, раз мы пока еще не представляем опасности, и сходили на вторую елку в маленькую страну. Я очень удивилась, но дед мороз у нас был не кукольный, а человеческий ))) Хотя, возраст деток был такой же, как в нашей старшей группе. Вообще, представление было другое - герои: снегурочка, снеговик, лиса и дед мороз. Показалось, что работники маленькой страны как-то подустали от бесконечной череды елок, в воскресение все было поактивнее, сегодня нас больше сажали на лавочку, не было горки, кидания снежками, игрушки детки тоже не делали и не вешали. И не было заранее строгого предупреждения по поводу хождения пап с фотиками по залу, было неудобно, так как они, реально, кидались под ноги, а работники злились и гоняли ))))
Но дети были довольны, Викусу все понравилось, отпел и оттанцевал с настроением, подарком очень доволен. Все-таки, я - за индивидуальный подарок каждому ребенку, никакой путаницы и суеты не было, все подарки был завернуты, подписаны и сложены в мешок, дедушка мороз вызывал каждого ребенка, все с радостью к нему бежали, вручение не заняло больше времени, чем у нас, но каждый получил полезный подарок. Наш конструктор от томика (спасибо Катеринке)- сказка "Теремок" - очень классная вещь, уже раз 20 мы сказку проиграли, я осипла, слава Богу, ребенок пожелал поспать )))) Витек уже намекает, что ему надо другие сказки, следующая закупка вся наша будет ))))) В общем, елки удались на славу, увы, на елочку в цирк мы не попадем, так как будем на карантине уже.
Немного фото:
1. как всегда, серьезный Витя, ответственно выполняющий задания - зайчика изображает )))
2. принимаем подарок из рук дедушки мороза
3. не помню этих машинок в воскресение, сегодня они пользовались успехом