И волею случая совсем недавно я познакомился с человеком , который предложил очень хорошую идею (на мой взгляд)…

Если твои подружки уже давно родили или еще и не задумывались даже о детях, ты, в состоянии ожидания малыша оказываешься в некоем вакууме, особенно уйдя в декрет. А так хочется чтобы рядом были люди, которых ты знаешь, которые с тобой так сказать на одной волне. Ну и собственно, теперь о главном, к чему я так долго все это описывала. Учитывая все вышесказанное, родилась идея, сделать некий досуговой или хобби-центр для будущих мам, а также для мам с маленькими детками. Среди нас так много талантливых людей, у которых есть чему поучиться (вязание, вышивание, плетение из бисера, кто-то шьет умопомрачительные игрушки и т.д., всего и не перечислишь). Да и тем, кому творчество не близко, не меньше радости доставят посиделки с чаем и тортом:-). Как все это будет выглядеть по факту, пока не знаю, поэтому обращаюсь к вам за помощью. На сегодня точно есть: магазин товаров для малышей, помещение в центре города и готовый проект для детской игровой комнаты и хобби-центра для мам. Магазин и игровая комната для малышей, здесь все понятно. А вот с местом развлечений для мам ясности пока нет. Все ваши пожелания, мысли на этот счет обязательно учту и постараюсь воплотить.

Вы будущие родители или у Вас есть малыши в возрасте до 5 лет, в период с 21 декабря по 10 января 2012 года напишите поздравление своему малышу (уже родившемуся или только ожидающего появления на свет), отправьте поздравление на электронный адрес: vezynchik2011@yandex.ru или оставьте его здесь на форуме и станьте участником конкурса-праздника для родителей и малышей от магазина «ВЕЗУНЧИК».
Все участники конкурса, пришедшие на праздник получат памятные призы и подарки!
А главных призов будет 2:
- если Вы только планируете стать родителями – денежный сертификат на сумму 2012 рублей на приобретение товаров в магазине «ВЕЗУНЧИК»
- если у Вас уже есть малыш - подарок для вашего малыша, абонемент на неограниченное посещение игрового центра для малышей «ВЕЗУНЧИК» в течение 1 месяца.
Условия конкурса:
1. Написать новогоднее поздравление для своего малыша (в стихах, в прозе…), обязательно используя в поздравлении слова: "Везунчик", кроха (малыш), сказка, праздник (новый год, рождество). Любое проявление вашей фантазии, креативности, воображения и словесного мастерства приветствуются!
2. Участвовать можно неограниченным числом авторских работ.
3. Получить позитив и хорошее настроение от своего творения:-)
4. Придти на финал конкурса и праздник в магазин «ВЕЗУНЧИК» 14 января 2012 в 14:00.
5. Победителей конкурса определяете Вы сами (будущие и настоящие родители) путем голосования во время праздника 14 января!
Всем удачи!

Видела на Тимиязева вывеску Вашего магазина, еще подумала, какое милое название для магазина колясок. Оказывается, не только колясок..
Попробуем поучаствовать в конкурсе, спасибо!
Предложение места встреч для мамочек очень интересное. Вопросов еще много, но думаю, они выяснятся в процессе общения.

С новым годом, Малыш!
Счастья, радости, Малыш!
В новый год ты сладко спишь.
Пусть тебе приснится сказка
Золоченые салазки
Дед Мороз спешит к тебе
На волшебном скакуне
Много шариков везет
Куклу, мячик, самолет.
Все под елочку положит
По другому быть не может!
Звезды светят для тебя,
Маленький Везунчик
Самый лучший мой малыш
Самый яркий лучик!

Рождество и Новый год
много счастья принесет!
Мама тортик испечет
Елочку нарядит
Яркий праздник Новый Год
Сказкой зимней станет!
Ты - для мамы лучше всех!
Ты малыш - Везунчик!
Вырастишь большим как Лев
а пока Дракончик!

Малышам он дарит радость.
Каждой крохе повезет
Дед Мороз подарит сладость
Малыши поверят в сказку
Она приходит в каждый дом
Исполняет все желанья
Добрый славный новый год.
Пусть с улыбкой ты проснешься,
Мое милое дитя!
А Везунчик нам поможет
Сделать праздник для тебя.
И всех с наступающими праздниками. Любви, счастья, удачи в новом году!

вчера этот спам пришел...

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство
Мои Везунчики, плоды моей любви!
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен немало благозвучных,
Мне сладко их перебирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших-
Детишек мне своих назвать.
Уже не за горами время,
Когда, детей своих, обняв,
Им скажу я: "С днем рождения!"
с безмерной нежностью в глазах

Мне сейчас прислали в личку сообщение, в результате чего я поняла что не совсем понятен в условиях конкурса призовой фонд.
Уточняю!
Для тех, кто ждет малыша - сертификат на сумму 2012р.
Для тех, у кого уже есть малыш - подарок для малыша (по стоимости примерно равный сумме денежного сертификата) и плюсом абонемент в детскую игровую комнату.
Так что, мамочки с малышами, участвуйте пожалуйста. Мы ждем ваших поздравлений.

Поздравление победительницы Ксении Ключиковой:
Год Дракона наступил
Счастье в дом он наш впустил!
На пороге февраля ждем рожденья малыша!
Мы в Везунчик все идем, там подарков наберем!
И коляску и кроватку, чтобы спал в ней сына сладко!
И костюмчик выходной, чтобы встретиться с семьей!
В ожиданье малыша счастьем залита душа!
Как потом нам рассказала победительница Ксюша, поздравление сочиняли вместе с родственниками и соседями, которые и уговаривали будущую маму поехать на праздник, чего ей, ожидающей появления малыша со дня на день совсем не хотелось. Поддавшись на уговоры близких, и все таки приехав, ничуть об этом не пожалела. Помимо главного приза, который в молодой семьей оказался совсем не лишний, получила еще и подарки от спонсоров, и отличное настроение.

Поделитесь своими идеями, чтобы вам было интересно по встречам, как удобно, что удобно, что хочется, что можется. Может быть кто-то из вас готов сам проводить мастер-классы, условия обсуждаемы.
И еще предложение по идее, которая родилась буквально сегодня в ночи... Скоро 23 февраля, предлагаю провести праздник для наших пап, чтобы не обделять их вниманием. Идеи принимаются:-). С нас - помещение, спонсоры, призы, подарки... С вас - желание, присутствие, и идеи :-)

Как же я рада, что на нашем форуме ты появилась! Я в восторге от каждой идеи!
Про визитку тоже Ольхен очень хорошо придумала!

Может даже в этой темке голосовалку устроить потом? А ближе к празднику распечатать, и типа стенгазеты сделать. А на празднике устроить награждение.
А презентацию то не папы делают, а мамы с ребятёнком для папы (если я правильно поняла), это можно уже на празднике показать, а потом устроить чаепитие!

Ольхен, наша самая активная, ты генератор идей и их воплотитель))

Разбирала шкаф и нашла вещички, которые могла бы продать недорого, а некоторые отдать даром малышам, которые меньше нас. Но ради одного бодика, который кому-то приглянется, договариваться о личной встрече, ехать через весь город кому-то неудобно. Может быть, можно будет в какой-нибудь из выходных организовать небольшую распродажу среди форумских? Ну, каждая мама принесет свои вещички, на каждую нацепит бирочку - ник и цену или "отдаю даром", разложим по возрастам) Можно и с игрушками так же. И какой-нибудь благотворительный сбор сделать обязательно. А?

Отлично, копим идеи, ждем когда потеплеет немного и вперед!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),