Сходила к гинекологу,все же решили отменить Джес. Есть вены,но это скорее я надорвалась,даже 90%. Отсюда и вены полезли,и колено болит,и спина. На поезд опаздывали,я тащила все чемоданы на себе. Было ощущение,что все внутренности сейчас вылезут.

Здесь Вика писала уже давненько...

Насчёт дешёвых аналогов, я не уверена, что стоит на них заменять, все-таки есть есть миома.
У меня была другая, финская

Мне миому не удаляют, тк она закапсулирована и без питания. Это у всех женщин у нам в семье. Мы ее наблюдаем. Делаю узи раз в год. Появилась она еще до первой беременности и с тех пор не изменилась (тфу тфу тфу)

В моём случае опередили что это миоматозный узелок (тоже без питания) только после удаления, по УЗИ практически невозможно определить узелок это или полип.

Вик, а за сколько продаешь пачку?
Я вот прыщей очень боюсь(((. Дюфастон пила два месяца, меня на нем так обсыпало(((, значит, и от лактинета будут...
И поправиться боюсь!

Хотя в прошлый раз меня ни на какие гормоны не отправляли, просто дали рекомендации
Но сейчас, после родов как? мне тоже интересно надо идти к врачу или нет
У меня просто упаковка Джесс целая не тронутая валяется, я всё смотрю на нее,а пить не решаюсь, может для рожавших что-то другое надо

Анализы на гормоны я не сдавала, но я у врача наблюдаюсь уже 8 лет, ей доверяю полностью.

и тоже такое мнение услышала

А я на 5 часов была записана. И принялась ровно в 5 часов!!!)))) В первый раз за все 8 лет не ждала ни минуточки!
Она просто уезжала в академию на совещание, и к 5 назад в Александрию, так что я была первая)))

Меня врач предупредила о такой побочке. Говорит, что при прогестероновых ОК могут быть вообще мажущие выделения , это не является противопоказанием.

Почитаю про него.
Но я, если честно, побаиваюсь такого радикального вмешательства)))

При том при всем она обязана знать, что большинство современных спиралей плюсом имеет в своем составе элементы, которые 1) препятствуют воспалению маточных тканей 2) снижают активность спермотазойдов, которые даже порой и не успевают в срок своего существования (2 дня) дойти до яйцеклетки и оплодотворить её.
И к слову, после 40-45 лет принимать ОК не рекомендовано (если долгое время были на ОК) всем импланоны вставлять что-ли?
А ЭКО? Подсаживают женщине 4-5 оплодотворенных эмбрионов (также каждый с уникальным ДНК, заметьте) и приживаются лишь 1 или 2, это тоже значит женщина убивает этих детей??? Да вы что? А уж если врач такое говорит... И поверьте, даже понимающий и сочувтсвуюший доктор, не должен так рассуждать
А уж выбирать контрацептив, "чтоб этого врача не расстраивать", делать так как ЕМУ удобно - это уж совсем.... Отговорил, потому что не умеет, ни ставить спирали, ни убирать

При этих ОК, кто принимал, Лактинет, я имею ввиду, вы прям вообще вообще дополнительно не предохранялись? У меня все равно какое-то недоверие, что-ли, к ним, в плане контрацепции...)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),