Да, если тесты показывают, значит, оно там есть! Но 80, кажется, процентов беременностей заканчиваются на клеточном уровне, когда кровь - единственное свидетельство. Разово такое случается почти со всеми, если повтояется, то наверное стоит обратить внимание врача, исследовать толщину и свойства эндометрия и гормоны второй фазы.
А еще, девчонки, я тут подумала - ждешь беременности: все плохо, месячные приходят, ничего не получается, с мужем напряженка и думать ни о чем не хочется; беременеешь: все плохо, токсикоз, вечером падаешь с ног, поправляешься, ноги отекают, писаешь 25 раз в день, спишь плохо; рожаешь: тут вообще веселого мало, как повезет - от 4 до 24 часов боли; рождаетсяребенок: ночи без сна, муж на работе - ты в изоляции, волосы выпадают, ноги побрить некогда, спина болит от того, что ребенок на руках. Ну так вот, что я хочу сказать - можно относиться ко всему именно так - и тогда вообще проще закопаться где-нибудь под березкой и ничего не делать. А можно пользоваться теми плюсами, что дает вам ваше нынешнее положение, радоваться тому, что вы можете!!