Лен, ну раз липучки у вас уже есть, можно леечку еще найти просто и все) так то получится примерно одинаково все)
На осьминожках правда циферки еще) можно потом расставлять их по порядковому номеру) но это не главное)

Ань,а вот на подставке зелен у вас они тоже некрепко сидят?я думала,они хоть держаться там как-то будут...

Naty писал(а) в 15.11.2012 в 12:46:
Где-то после полугода,точнее не помню,дала я Тимке садовый домик Полесье (хотела дать позже,но ребенок как-то увидел эту игруху у меня в руках и сделал глаза как у кота из Шрека.Я не устояла).Поначалу сыну нравилось,как внутри гремят фигурки,и самому нравилось крышей греметь.Потом стал доставать/закладывать фигурки (через крышу).Сами фигурки очень любит...
Naty писал(a) 15.11.2012 в 12:46:Где-то после полугода,точнее не помню,дала я Тимке садовый домик Полесье (хотела дать позже,но ребенок как-то увидел эту игруху у меня в руках и сделал глаза как у кота из Шрека.Я не устояла).Поначалу сыну нравилось,как внутри гремят фигурки,и самому нравилось крышей греметь.Потом стал доставать/закладывать фигурки (через крышу).Сами фигурки очень любит...
Где-то после полугода,точнее не помню,дала я Тимке садовый домик Полесье (хотела дать позже,но ребенок как-то увидел эту игруху у меня в руках и сделал глаза как у кота из Шрека.Я не устояла).Поначалу сыну нравилось,как внутри гремят фигурки,и самому нравилось крышей греметь.Потом стал доставать/закладывать фигурки (через крышу).Сами фигурки очень любит с места на место перекладывать,грызть.В особом почете у нас звездочка (ярко-розовая).Еще этот домик сообразительность развивает:как-то застали сына стоящим в манеже на домике,чуть не вылетел оттуда,блин)больше без присмотра Тима с домиком не оставляем))
Машинка-джипик Орион.Дали ее Тимохе как только он сидеть научился.Очень нравится Тиму,когда его катают на машинке.Любит сигнал давать (кнопка достаточно тугая для детей,но это только интерес подогревает) и просто колеса крутить сидя на кровати,например,рядом с этой машинкой.До вчерашнего дня любил сиденье поднимать-опускать.Вчера отломал его)))Так потом еще очень долго просто с этой крышкой играл)Ну и для физического развития эта игрушка хороша:сынуля сам слезть с него пытается или,наоборот,забраться на сиденье,если машинка рядом.Недавно пытался ходить,держась за нее,но это не очень удобно,потому что ручки повыше нет.
Ну и еще мы очень-преочень любим мягкие игрушки,которые рассказывают стишки и поют песенки,и мячики любых цветов,материалов и размеров!Вот)))
нам такие подарили на 8месяцев(Крестная!)пока не очень понимает,погремела ими немножко,мы убрали пока,пусть пока подрастет.

Я самое страшное, совершенно не помню, где он у нас после переезда лежит. постараюсь найти, прочитать что там на бирке написано)

Т.е., те игрушки, которые я покупала на годик, могли бы стать интересны гораздо раньше, по идее.
(обратное также верно - фишеровского щенка достали из чулана, отложен был для младшей, так старший 2,5-годовас его узурпировал и полтора дня из рук не выпускал. песни слушал, жал на уши-лапы. собака-задолбака))))) не затыкалась вообще)

Насть,а щенок фишер-прайса - это который уши-лапы-хвост?

у нас хитом первого года стал жираф тини лав)) юзали его месяцев с 2-х наверное и до сих пор иногда таскает его за лапы)) у него вибро-шея, гремит голова, шуршат ноги

мы подвешивали его к кровати, коляске, к шезлонгу и автолюльке.
сначала пинали ногами, потом таскали за лапы, потом стало хватать сил для вибро)) затем что только с ним не делали, и трясли со всех сил, грызли лапы и т.д. и т.п))

но неваляшка была интересна где-то месяца в 3-4, потом интерес угас, сейчас иногда переворачивает ее вверх ногами и рассматривает выемку

тоже оказалась ну оооочень удачная игрушка.
функций настолько много, что даже перечислять не буду, пищалка, колокольчик, шуршалки всякие, фактуры разные и т.д.
у нас только вместо желтого кольца синяя штуковина для крепления

у нас такая. она низкая, поэтому деть сам рано начал кататься - ему удобно.
в 6-7 месяцев мы его катали, около 8-9 сам стал отталкиваться и ездить по дому, ходить с ней учился....вообще считаю, что вещь незаменимая

когда не катался - крутил колеса, вертел голову-трещотку, грыз телефонную трубку и т.д.

башни ломаем, стаканчики засовываем друг в друга - может долго носиться с ними. а еще с ними купаться можно))
правда на днях сломал один, придется еще купить.

надеюсь, кому-то поможет, т.к. у нас реально много игрух например, а играет буквально несколькими в основном

Неваляха у нас летает по кровати только в путь. От запуска в космос ее спасает привязь))
Хочу такой кубик давно, он сколько стоит?

а бегемота раскушает еще)) хотя вот у нас ослик еще был - не то, а вот кот похожий с вибро - хорошо пошел...у ослика тугое вибро было и он тяжелый был и не такой яркий

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),