Сегодня узнала,Хохлова у меня, что хорошего можете о ней сказать? (Наконец то добралась написать отзыв... Я наблюдалась у Елены Александровны Хохловой, очень хороший и отзывчивый врач,всех своих беременных лично контролировала,и если меня что то беспокоило она всегда была на мобильном телефоне,а когда я оказалась в роддоме,позвонила мне и поздравила, было так приятно...)Это в нете отзыв про неё и ещё 1 (
По беременности наблюдалась у Хохловой. Конечно каждому свое, может кому то она и нравиться как человек и как врач, но лично мое мнение такое: Бежать от нее надо без оглядки. Такое бездушие, такая отрицательная энергия от нее идет. Что неспросишь все ей некогда, подожди допишу её слова, результаты узи не смотрела, а когда сказала что нам поставили 2-ое обвитие, то сказала нелезь в документы это недля вас, и когда мне пыталась поставить гестоз и отеки, и когда я за 2 недели непоправилась, сначала сказала что с весом я вру, подбежала смотреть на весы, и даже не извинилась, а только хмыкнула, хотя ранее никогда несмотрела, типо доверяла. Когда всетаки решила уйти от нее и перейти к врачу другому, то она такой пакости наговорила, что я и своего будущего ребенка и нелюблю, и что родиться он у меня всего лишь на 2 кг, и что из роддома нас переведут в горбольницу 1, так как будет не полноценный. Итог 30 июля я родила свою обажаемую доченьку на 3750. Моя доченька, моя Варенька Я Тебя Люблю!) Кому верить,девочки напишите как она?