Действительно, самое главное - что все хорошо закончилось! А все ужасы - они быстро забываются.
Но раз уж я взялась писать отчет, надо его закончить. Впереди еще целый месяц истории...

В тот же день до меня наконец-то дошло, что роды у меня начались ни в какую не полночь 20 марта, а утром 19-го, перед фотосессией (а я-то списала свое состояние на триампур) .
Прямо-таки день озарений

После родов, когда Е.В. с акушеркой стали проверять, есть ли у меня молозиво, они нащупали уплотнение в левой груди. Собственно, я о нем и так знала (в беременность мне предлагали удалить эту фиброаденому, но я не согласилась, т.к. нет 100%-ной гарантии, что млечные протоки при этом не перережут, а мне все-таки двоих кормить предстояло). И вот они мне сказали, что не представляют, как я буду сцеживаться с такой грудью, что больше недели я не протяну и брошу

На четвертую ночь наконец-то пришло молоко!!! Соседки каждые три часа брали детей на кормление, а я в это время сцеживалась. Сначала вручную, потом вечером Миша привез мне молокоотсос. И в тот же день, когда пришло молоко, пришла Т.В. и сказала, что Федя начал усваивать воду

Еще в этот день Лёшу перевели в 1ГДКБ, т.к. его состояние стабилизировалось, а у них в реанимации как раз освободилось место. Раньше каждый раз, когда я видела проезжающую мимо желтую машину реанимации новорожденных, у меня замирало сердце

Вечером того же дня я пошла в ПИТ уже только к Феде... Опять была та медсестра, что дежурила в первый день. В ПИТе почти не осталось детей. Она со всеми уже управилась, оставался только мой. И когда я пришла, она как раз с ним занималась. Стала расспрашивать, как зовут сына, рассказывала, чем он тут занимается. Сказала, что он у нас шкодник - ему надевают подгузник (он ему, конечно, велик), так Федя умудряется засикать все вокруг себя, а подгуз оставить сухим

Утром в пятницу мне сообщили, что и Федю переводят в 1ГДКБ, в отделение новорожденных и недоношенных. Меня же пока выписывать не собирались, наблюдали за маткой

молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!супер семья!настоящая!!!!

А представляете, как бы мы тут все вместе переживали, если б Оля мою темку завела в день родов?!

Сейчас допишу заключительную часть нашей переживательной истории

В 1-ую городскую нас в основном отправили по двум причинам - не до конца расскрылись легкие и на доращивание.
Лёшка провел в реанимации 10 дней. 29 марта его отключили от ИВЛ

Вообще, нам очень повезло с врачом - нас вела зав.отделением Суслова Марина Александровна, замечательнейший человек и специалист!

И с медсестрами нам тоже повезло. На нашем посту были лучшие! Были, конечно, с их стороны косяки, от которых волосы дыбом встают, но к моим мальчикам отношение всегда было отличным.
Вот сейчас пишу, вспоминаю всё уже с улыбкой, потому что сейчас всё хорошо. А тогда хотелось лезть на стены, казалось, что это никогда не закончится, и мы останемся в этой больнице навечно...

22 апреля 2011 года, в месяц и 2 дня наша семья наконец-то воссоединилась!

Ну а дальнейшую нашу историю вы знаете

Весь этот месяц муж приезжал ко мне каждый (!!!) день

Правда, он у меня золотой?!

Так приятно читать такие вот отзывы от своих мужчинах. Пусть никогда ничего не меняется!

Ещё раз напишу, что вы с мужем большие молодцы!!!!!!! Счастлива за вас!!!!! Феде и Лёше повезло с родителями!!!

Я когда в больнице лежала, много раз твой отчет вспоминала. Вот вспомню, и сразу как-то сил прибавлялось

Я вообще в отчете про больницу много чего не написала. А то б меня в ужасы понесло

С нами в палате был только один отказник. Точнее родители-то у него были, но они не приходили почти, пару раз всего, алкоголь дороже им. А мальчишка прям чудесный был. Про ГВ мне потом подруга врач объясняла, что они так, скорее всего, перестраховываются лишний раз, и с зондами тоже.
Легкой тебе беременности! Чтоб в этот раз все прошло гладко

Как хорошо, что сейчас все хорошо!!! Вы с мужем и детками большие молодцы

Феде и Алеше от нас приветик

Так трогательно и волнительно

Желаю вашей семье огромного здоровья и чтобы твои мальчики приносили радость

Спасибо!!! Вот после таких слов и появляется позитив и прилив сил

ПС Хотя я и не кормила только грудью (мы перешли с полного ИВ на СВ), но с учетом того, как мы к этому пришли, я все же собой горжусь

Спасибо вам, девочки, большое за пожелания и теплые слова!

Катька, ты герой! Не побоялась сама рожать обоих! Умница!

У меня сразу настрой был: роды больше суток не продлятся (столько я готова потерпеть), а боль быстро забывается (даже от тупых ножниц!

С детками по-другому и не получается, они чуть что - сразу улыбнутся, и все плохое сразу забывается

Катя, раза три чуть не заревела. Масюськи вы! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Миша, спасибо тебе большое, что ты такой замечательный муж и папа!!!

Мы очень часто гуляем у вас в 7 небе,как увидите красно-синюю коляскую или серую Капеллу это МЫ!!!но скорее я вас узнаю

Кать тоже не перестаю восхищаться вашим папой!!!!!!!!!!!!!! Многим о таком можно даже и не мечтать.Как хорошо что всё закончилось благополучно.Вас четверо

Я могу и не узнать. Что-то у меня со зрительной памятью плохо стало

Ну и еще можно созвониться/списаться, тогда я гарантировано выйду гулять, даже если собиралась отправить детей на балкон

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),