Ленок! Я и вся моя семья поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем, чтобы каждый день вокруг тебя было море цветов и улыбок!
Пусть твои мужчины тебя любят и носят на руках!
А еще, пусть все твои мечты обязательно сбудуться! Чмоки!
Лена, С Днем Рождения!!
Всего тебе самого самого лучшего!
Пусть твои мужчины носят тебя на руках! оберегают, защищают!
Любви большой и бесконечного радужного счастья!
Ленууусик!!! Доброе утро, у тебя сегодня день рождения! Желаю настроения сегодня, как в детстве, когда этот день становится особенным, обязательно поджидают сюрпризы, улыбки, смех, поздравления от всех-всех-всех!!! Это же так приятно!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким и исполнения заветного! Оставайся такой же красивой м интересной девушкой!
п.с. думаю не обидную вещь напишу - ты мне чем-то молодую Анну Самохину напоминаешь, она красавица же, особенно в Доне Сезаре! Секс-символ СССР, между прочим ))))
ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАДОСТИ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы все твои мечты сбывались!
Чтобы родные и близкие всегда были здоровы!
Чтобы твои любимые мужчины носили тебя на руках!
Лена, поздравляю тебя с праздником! Пусть сегодня и всегда на душе будет солнечно и ярко! новых свершений и успехов! Пусть муж и сын только радуют. Оставайся такой же милой, доброй и веселой! к поздравлениям присоединяется и Юлька))
Ленчик! С днем варенья тебя!!!! Пусть твои мужики всегда тебя радуют, холят и лелеют, пусть всегда будет солнышко на улице, и вообще, БУДЬ СЧАСТЛИВА, вот прям так лучисто-счастлива, чтобы все вокруг завидовали!
Леночка,с Днём рождения!!!Желаю,чтоб улыбка никогда не сходила с твоего лица!!!Отличного настроения и пусть всё будет так,как ты мечтаешь!!!!Пусть ты и всё твоё окружение будут счастливы и здоровы!!!!
Лена С Днем Рождения!!!!!!!!
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения
Это я удачно заглянула)))
ЛЕНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОБАЯТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА, ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА И НЕЖНАЯ МАМА!!! Желаю тебе счастья, здоровья и гармонии с окружающим миром! Так здорово, что уже который год тебя поздравляю тут))
Леночка, солнышко красивое! С Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Пусть сбываются все мечты, а твои мужчины холят и лелеют тебя!
И здесь поздравлю Ленуську с днем варенья:) Замечательного, интересного, отзывчивого человека, чудесную и внимательную маму, красивую и обаятельную девушку... в общем, замучаешься перечислять твои достоинства, Лен:) и это я тебя еще плохо знаю:))) Пусть все будет у тебя, как в сказке! Самой смелой мечте!
Настик передает отдельные поцелуйчике тете_Лене:*
лучше поздно,чем никогда)) Леночка,с днюхой! оставайся таким же веселым,солнечным и позитивным человеком, хорошего настроения и сплошного обожания тебе от твоих двух красавцев