А нам сегодня целых 8 месяцев!!!
Только что добралась до компьютера. Сава сидит на полу, играет с папой. Дали мне немного написать о том, как прошел этот месяц. А был он очень продуктивным!!!
Савелий научился сам вставать в кроватке, потом стал в ней передвигаться, потом научился садиться в ней.
Еще мы еще в старом году (с 30 декабря и по 3 января)перенесли температуру 38 с лишним. Что это было до сих пор не знаем и врачи ничего не сказали. Наверное зуб так лез. Кстати, к нас их теперь
8 шт!!!(4 сверху и 4 снизу)
В этом месяце мы попробовали ходить в ходунках, и ему это очень понравилось, но я не злоупотребляю ими. В основном мы кормимся в них, ну и познаем квартиру на предмет "что и где плохо лежит"
Еще Савелий теперь сам играет в ладушки))) так мне нравится, когда он это делает
И еще сегодня научились находить глазками "мышку"(это наша декоративная крыска, которая живет в клетке и стоит отдельно в др. комнате) и так же находит телевизор!
Вес у нас 7800 гр. и рост 71 см. не густо, конечно, но что я могу с ним поделать
Аппетит у нас нестабильный, то ни впихнешь ничего, то ест , не остановишь!
А едим мы много чего:тыква, говядина, кролик, яблоко+банан(недавно попробовали), индейка не пошла, так же как и брокколи, кабачки и яблоки. Каши ест только овсяные, гречку не хочет, ну и мультизлаковую с переменным успехом ест.
Грызет сушки, мусолит яблоко в ниблере.
Вот вроде и все новости. Очень люблю моего котеночка и в последнее время стала замечать, что он так быстро меняется, взрослеет и от этого немного грустно становится

что таким маленьким он уже никогда больше не будет...
Ну и фото