Вести с полей!
Да, в любом случае нужно будет делиться на несколько групп так как педагоги которые будут вести праздник рекомендует не больше 20 человек. (Иначе смысл праздника теряется)
Есть несколько вариантов времени и даты:
1. 28 декабря 2011 с 9-30 до 11-30 (другого времени нет!)
2. 25 декабря 2011 Время можно выбрать (но этот вариант будет немного дороже)
По игрушка - лучше резиновые и надо определяться и брать поскорее. ПО количеству так и остается 45 заявок, Из них 2 деток в возрасте 1,2 года - мне кажется можно взять.
ПО залу сейчас будет информация.
И в любом случае можно начать собирать деньги. РУблей 500 мне кажется у нас примерно получится елка, если деньги останутся или не хватит - то на месте уж этот вопрос можно будет решить
Девочки, я так поняла, что будет несколько групп, скорее всего в разное время, да? А можно нас тогда записать в ту группу, что попозже будет, а то я свою Варвару к 9 вряд ли подниму. Хотелось бы не раньше 10, а то и позже, если так получится.
У меня дело не в том чего я хочу, у меня доча встаёт в 10, ну никак раньше, если я её в 8 разбужу, может быть ещё ничего, но в 7 она меня просто пошлёт, и думаю для неё это будет уже не праздник. Я сама была бы рада, если бы она у меня раньше вставала.
Просто если будет возможность, учтите наши пожелания, не будет, постараемся придти в любое время.
Настя, мы тоже вставали в 9, иногда позже, недавно стали плохо на ночь засыпать и приняли кардинальные меры - будим в 7-15. вроде налаживается режим. Если ты хочешь передвинуть подъем, не ради елки, а в принципе, нет ничего невозможного. сорри за офф.
Света, Виталий, поясните, пожалуйста, праздник для всех групп в 1 день будет в любом случае? если да, то пока для одной группы будет представление, другие смогут просто играть и общаться? или как все будет происходить?
Да - праздник будет проходить в один день. Развивалка снимается нами на 2 часа, т.е. пока в одном зале идет елка, в другом зале идут беседы, дети стоят на ушах и небольшой перекус. ПОтом это все меняется.
ДУмаю будет возможность после обеих елок нам собраться все вместе и немного пообщаться.
нам время и дата не принципиальны, мы вообще в 5 встаем
Подарки по сумме тоже. Сколько скажут, столько и сдадим. Резиновые, конечно, лучше, но и против маленьких мягких против ничего не имею.
оо, спасибо, отлично! нам любой день в принципе, подходит. насчет игрушек - я за резиновые!
еще такой вопросик, были девочки, которые хотели попасть тоже, но у них деткам по 1,2 (я про ОЛечку и Фуфик) может их тоже получится взять? а то прямо жалко, что они не попдают...
Мы за любое число... время желательно 10-11 часов. По игрушкам... заказываю резиновые, если не будет, то пластиковые, на крайний случай мягкие. 50 штук в пределах 60руб.
как я понял, абсолютным большинством было принято решение проводить праздник 25-го.Хочу уточнить: если выбираем среду,то цена- 300р с человека, время с 9.30 до 11.30; если выбираем воскресенье, то время любое удобное для нас, но цена 400р с человека(остальную сумму "погасит" сайт).
В Маленькой стране нам предложили все-таки разделиться на 3 группы, так как совсем маленьких деток чем меньше в группе -тем лучше,да и педагог берет не больше 15 малышей(до 2х лет). Для каждой группы представление будет идти где-то 30 мин. Так что нам предложили для первой группы сделать представление в 10.30, для второй-11.30, для третьей- в 12.30 (но это еще можно корректировать конечно). В это же время нам предоставят зал для чаепития.
Определиться с днем и временем надо до вторника.
Мне кажется лучше начать с 10 утра! А то многие уже в 13 спят)))))
Виталий, а игровая (ну или где мы будем пить чай) большая? Там сколько человек поместится? А то хотелось бы с какой-нибудь группой пересечься.
Например, если бы мы были вторыми, то дождались бы третью группу))
Вот как-то так...
И вопрос про "погасит" сайт?))) Это, как я понимаю, касается именно аренды развивалки?)))
Нам подходит любое число, игруши лучше наверное резиновые, а вообще любой будем рады, по времени мы можем и в 9 и в 10, и в 11(наверное), спать нам где-то в 13ч.
денежку готовы сдать
девчонки,с ума давайте не сходить! какие 9??? все живут в разных концах города,мы вообще иногородние,больше половины просыпаются только в это время,а то и позже. садиковских у нас пересчитать по пальцам,с таким режимом. представление длится только полчаса, еще полчаса на пообщаться-успеют все дети ко сну. Это не та проблема,чем будить ребенка,а потом недовольного его и невыспавшегося тащить на какой-то там ненужный ему праздник с этой елкой зла не хватает прям
Оль, ну на ненужный праздник и выспавшегося тащить незачем. давайте все же исходить из того, что праздник нужный - и детям, и нам. А про время - я думаю, не проблема, если вас определили в раннюю/позднюю группу, всегда найдется тот, кто сможет с вами поменяться, мне кажется.
Мне тоже время с 10 до 12 кажется оптимальным, но сможем подстроиться в любом случае.
а по-моему выспавшемуся и довольному ребенку праздник нужный,а невыспавшемуся-как раз нет. Повторяю еще раз,Лен,тебе очень повезло со спокойной и тихой девочкой. у некоторых дети другие
Оль, правда, это спокойная, да? ))) мне кажется, беся такая.. как поведет себя на ёлке, не могу предположить пока, но надеюсь, что все хорошо будет)
Девочки, а если например, папы нас привезут, куда мы потом пап деваем? в машине сидят или гуляют на морозе? Кто как планирует? с собой нельзя? ну хотя бы не в зал с представлением, а просто внутрь?
Мы скорее всего, на такси будем, но мне с папой спокойнее как-то. а то когда в одной руке Лиза, в другой сумка, третьей одеваешься, а четвертой вызываешь такси.. я так не люблю