Виталий Кругов когда появится он-лайн обо всем расскажет, но по моему мнению это то, что нам надо!
Так что не паникуем и ждем информацию!

Сегодня специально для этого объехал несколько детских центров!
И нашёл большой большой зал для ёлки в "Маленькой стране"
Фото ниже выложу!
По деньгам:
Представление для детей стоит 300 руб с ребёнка(минимум 10( музыкальное,световое сопровождение, ёлка включены,- подарок не включён)
+ аренда самого зала(точную стоимость пока не скажу,будем беседовать завтра, но что-то в пределах 5-7 тыс руб за несколько часов другими словами по 100 руб с человека к проведению праздника

Зал на фото без новогодних декораций и т.д.
И скорее всего, надо будет делать представления в два захода с небольшой разницей во времени!
ТОчные данные по сумме и всему остальному будут завтра!
По поводу чаепития вопрос поднимал!!Ответ так же завтра!

Это самый лучший и самый правильный вариант!!!

большой зал это очень хорошо

Я с какой целью интересуюсь - если представление 2 частями, то те, кто придут в первый заход - потом уйдут домой?
И какова вместимость зала?

Только, я думаю, что нам смысла нет туда идти, так новогоднее представление явно будет одно и то же, Вите второй раз просто неинтересно будет. Вот, я боролась-боролась за разивалки и напоролась

Лен, ну, конечно, не главное это - поваляться на полу на елке, зачем сарказм. Просто, ты, видимо, мало куда-то с Лизой пока ходила, говорю же, за 2 года в развивалке я видела, как дети копируют друг друга достаточно, сидят все, едят сушки после занятия, у одного упало, все кинут на пол и едят оттуда, мамы в ту секунду может не быть рядом. Ну, не желаю я испытывать рвотных рефлексов от того, что ребенок сунул что-то в рот с грязного столовского пола. И, вообще, конкурсы и игры для таких детей предполагают сидение на полу, валяние по полу всяких предметов. Ну, не вариант столовка для детской елки. Леша правильно писал, мы для детей делаем праздник или для родителей? Нам столовка - не вопрос, но не деткам. Развивалка с педагогом, деление на группы, огромное кол-во игр и материалов, пол, готовый принять детей - это то, за что я всех агитировала изначально. Лучше и быть не может!!! Спасибо Виталию, что везде проехал и нашел то, что идеально подходит!

А если серьезно - то мне чисто психологически тоже комфортнее видеть ребенка на "внешне чистом" ковролине, чем на линолеуме или мраморе (или что там в столовках на полу ), но ИМХО - линолеум можно хоть с хлоркой вымыть, а вот в качестве чистки ковролина я сииильно сомневаюсь...

Ну и собственно вопрос по теме - мы подарки то будем покупать деткам или как? Что то затихла эта мысль...

про подарки, конечно надо их покупать!
я из дзержинска вряд ли чем смогу вам помочь

в качестве подарка соглашусь с тем, что обсуждалось ранее, игрушки, желательно дракончики - как символ года, если их не получится, то любые другие зверушки!

Ура!Ура! Место класнное! Спасибо,Виталик

пошла отправлять заявку
а дракончиков уже поздно заказывать?

думаю все согласятся, над брать
вопрос - сколько?! ведь запишется одно число, а придут не все, запросто же такое может быть((

Ну то есть осталось столько столько то драконов, стоимость такая то...забирать там то
а куда их ещё?
или если прдоплату за ёлку будем вносить,то сразу включить в неё и стоимость драконов и потом кто вдруг придти не сможет - забрать у того,у кого эти милын создания будут храниться

Маленькая страна- это где общага строилки??? на тимирязева? или на ильинке? Оль,а физра разве не в спортзале деревянном с 3 курса? не помню что-то такого зала,как на фото

А фирза в основном была в другом зале, где бассейн

Мы лишь однажды занимались в зале "Маленькой страны" и входили точно из первого корпуса. НО у нихз есть вход и с улицы
я кстати в упор не помню, где 8 корпус... но это уже флуд

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),