Мы вернулись только что из ЖК. Есть как и положительные моменты, так и немного отрицательные моменты

.
Это был последний визит перед выходом в декрет, следующий прием 12го декабря, когда я получу больничный.
В весе мы не то, чтобы не прибавили, но и уменьшился на 400 гр за 2 недели. Итого сейчас 67,6кг против начальных 61,9кг. С давлением без изменений, ЭКГ хорошая.
Лежит наша лентяйка, а точнее сидит, на попе ровно

. Врач по этому поводу не стала советовать спец.гимнастику, т.к. сказала, что практика такая существует, но есть и примеры, когда после этих упражнений есть вероятность преждевременных родов

.На мой вопрос, а если не перевернется, то кесарево? ответила, что не обязательно.
Спросила и про 6 РД. Как и ожидала, обменку мне в нем подписывать не надо. Врачей там хвалила, и вообще, когда услышала про 6 РД, улыбнулась так мечтательно и сказала, что всю свою сознательную жизнь там проработала. Следовательно, к следующему приему буду узнавать про врачей, которых она рекомендует.
Ну и узнала, что больничный у нас оформляют за 1 день, ну может минут 5 подождать придется - это радует, т.к. девочки писали, что у них в ЖК БЛ может находиться у гл.врач до нескольких дней.
Вот с такими новостями мы и вернулись