29.04.2025, (Вторник) 19:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодняя елка для толпы народа

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
23
автор: Lilaby(21.11.2011 в 15:01)
Филармония отпадает - у них вместимость 1000 человек!
автор: Кисюня(21.11.2011 в 15:08)
Мне понравилась идея с театром. Пусть праздник делают профи. Так будет меньше проблем и праздник гарантирован 100%.
автор: Счастливая(21.11.2011 в 15:15)
мне нравится идея с театром. Свет, пропустила, что надо тебе в личку писать заявку об участии)) сейчас отправлю.
а вообще кто то должен волевым решением сделать выбор и поставить перед фактом всех. иначе так можно долго туда-сюда болтаться....
автор: Лесик(21.11.2011 в 15:17)
Мне очень нравится Светин вариант,мы хотим
автор: SVetok(21.11.2011 в 15:20)
Представление вокруг детей.
По краям стоят слульчики, на полу могут положить подушечки, для тех, кто захочет посидеть.
автор: Катеринка(21.11.2011 в 15:25)
Светик согласна с тобой тк мы в прошлом году приехали одни из первых то мы в принципе и вдоволь на общались и Ванек на игрался в игрушки времени хватило, не соглашусь с тобой по поводу того что деткам будет все равно на елку и праздник нет не все равно, будет интересно только может имеет смысл придти по раньше по играть так сказать если это развивалка, например мероприятие начнется в 11 а в 10 сбор,час я думаю и деткам хватит поиграть и нам поболтать
фото и видио надо обязательно куда без них то жаль что на прошлогодней елки мы практически не попали в кадр, 2-3 фото и то сборку но и тому рады а видео с елки Ванек с удовольствием весь год смотрел вместо мульта, и просил "есе моезя", вот сейчас уже его ждет с подарками
автор: prolonged girl(21.11.2011 в 15:29)
мне тоже нравится вариант с театром. 50 человек - это имеется в виду 25детей+25мам или 50пар?
автор: Гермиона(21.11.2011 в 15:34)
Ох. Предлагаю собрать заявки, выстроить всех деток по возрасту на момент ёлки, и первых пятьдесят (самых старших) допустить. Так будет справедливо, наверное...
автор: Юлянка(21.11.2011 в 20:58)
Насть, так будет несправедливо. потому что получится, что снова идут только те детки, что были на прошлогодней елке. А мы тоже хотим!
автор: SVetok(21.11.2011 в 15:37)
Как мне сказали, в этом зале они делают представляние для 2-х классов. Т.е там не предполагалось присутствием мам. НО я думаю, что если мамы разместяться вроль стеночки (конечно, если детки отпустят), то можно попробовать разместить 30 деток.
Девочки зал не видела - не знаю. Муж сегодня туда сходит - посмотрит, попробует сфотографировать.
автор: Счастливая(21.11.2011 в 15:39)
тогда нам просто не смысла идти. детки год-год и 2 врядли смогут спокойнос стоять без мамы и учавствовать.
автор: Гермиона(21.11.2011 в 15:42)
тоже такого мнения (( но мы еще подрастем :) впрочем, заявку на всякий отправлю.
автор: elka(21.11.2011 в 15:46)
Если 30 самых старших брать, это будет прошлогодний состав. И кого не взяли в прошлом году, не возьмут опять.
автор: Asta(21.11.2011 в 15:46)
Насть, вам будет год и 5, думаешь, вам рано??
автор: Rox(21.11.2011 в 15:51)
да,без участия мам,это больше двухлеткам-т.е.тем,кто в прошлом году был на елке мой без меня точно ничего делать не будет
автор: Гермиона(21.11.2011 в 15:54)
ппкс
автор: elka(21.11.2011 в 15:55)
Я за то, чтобы желающие, кому больше года, все-таки попали, иначе какие плюсы в самостоятельной организации?
автор: Eleni(21.11.2011 в 15:59)
+1 к Лене
нам будет 1,5 Саша и без меня может походить уже сейчас.
автор: Гермиона(21.11.2011 в 16:07)
ну, в таком случае, стоит рассмотреть вариант проведения в два захода по возрастам.
автор: Катеринка(21.11.2011 в 15:34)
Как вариант позвонила в развивалку около нашего дома рокосовского 5, они уже не один год проводят елки для деток от 1 до 3 ну и старше тоже
мне сказали ориентировочная стоимость 300-400 руб с человека, это с представление для деток, те нам не надо будет не чего самим придумывать нам все сделают
если просто арендовать зал то 1000 руб с человека
на счет чайку попоить думаю тоже можно договорится у них там есть три зала в двух идет шейпинг, я так понимаю в одном из них будет елка а есть еще комната где занятия с детками проводят там наверное можно будет и поиграть и чайку попить
вообщем я там телефончик оставила сейчас руководитель приедет мне перезвонят все уточню
только опять же вопрос кол-во детей пока спрошу на 20-30 от 1,2 до 3
автор: Merkeeva(21.11.2011 в 15:47)
Свет, не думала что это разные театры... просто мы в том году водили туда мою крестницу
ей понравилось
автор: Merkeeva(21.11.2011 в 15:51)
если найду фото - выложу
автор: SVetok(21.11.2011 в 16:28)
Вот девочки - без обид - но очень странный у нас народ... 3 дня у меня вличке была тишина, було ощущение, что пойдут единицы. Сегодня, когда начали уже решать вопрос о том, чтобы собраться все же небольшим количеством - начали сыпаться заявки.
Я понимаю, что сложно согласиьться пойти не зная формат празждника. НО и сложно оргганизовывать празждник не зная примерного количества человек!
Вы поймите - это не 5 челове кустраивают праздник для форума - это мы все хотим сделать праздник, поэтому давайте поактивнее.
Высказалась.

Далее... ОПять же предлагаю решить исходя из списка желающих - делаем общее массовое мероприятие, или только для деток от 1,3 года. Сразу оговариваю условие (надеюсь меня все поддержат) - прийти могут только АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!

ПО-поводу моего предложения. Кать, это не театр Вера. Просто в нем когда-то работала моя знакомая. СЕйчас она открыла свой собственный теарт, по которому я и дала информацию.
Если кто не понимает формат представления "вокруг детей" - предлагаю посмотреть ролик с прошлогодней Елки. Там были детки как раз от 1,3 года.
У кого есть возможность - обзваните еще развивалки и дайте информацию. Решение надо принять до завтрешнего вечера иначе останемся ни с чем!
автор: Кисюня(21.11.2011 в 16:48)
Свет, вообще, ты дала срок до 1 декабря. Может поэтому тебе никто не пишет, а думают до 1 числа.
И вы никак не определитесь с возрастом. То 1, то 1,2, то 1,3... кому отписываться?
автор: maruska201(21.11.2011 в 17:13)
Девочи! Новая тема заведена специально для того. чтобы организовать всё в срок.
НАНИМАЮ, ЧТО ОТИСАТЬСЯ О ЖЕЛАНИИ УЧАСТВОВАТЬ НУЖНО ДО 23 НОЯБРЯ!!!!!!!!!

Возраст от 1. 3 года!

Отписываться Свете в личку!!!!!! ВАши ник и имя. имя и возраст ребёнка на момент праздника.
автор: SVetok(21.11.2011 в 18:54)
Ксю, боюсь, что до 1 декабря уже ничего не останется. ПОэтоиму надо поторапливаться.
автор: Фуфик(21.11.2011 в 17:39)
Эх, жаль от 1,3-х. Надо до было рожать Вероники на месяц пораньше , нам только год и 2 будет) Отправила Свете заявку еще до введения ограничения по возрасту. Но если вдруг останется сободное местечко - мы с удовольствием. На действие смотрим с открытым ртом
автор: SVetok(21.11.2011 в 19:48)
Девочки - по театру - муж был, фотки принес - зал там реально маленький. На мой взгляд Там поместится не более 15-20 деток с мамами.
Моя знакомая предлагает нам в планетарии взять в аренду зал. Но там получится, что детки тогда уже будут сидеть на зрительных местах и переодически они кого-нибудь будут брать в представление.
ИЛи же надо искать действительно развивалку с большим залом и либо брать их программу, либо моя знакомая готова приехать. 30 минутное представление у них стоить будет 8000 руб.

Я так понимаю большая новогодняя Св-Елка отметается? Поланируем что-то для детей от 1,3 года?
автор: ВикTORYя(21.11.2011 в 19:51)
Скажу за своего ребенка: он ни за что не просидит на одном месте 30 минут.
автор: Asta(21.11.2011 в 19:52)
Свет, а если такой вариант - зал в гостинице, в той же Оке + ваши знакомые с представлением. И места всем хватит, и замечательное представление будет.
Зал надо брать на 2-3 часа. Лучше на 3 с 9 утра, чтобы пускали тех, кто раньше вдруг приедет и чтобы артисты могли подготовиться, если надо - аппаратуру поставить и т. д.
1700 на 3 часа это 5100 плюс артисты - 8000 итого 13 с копейками! Если разделить на 30 человек (и больше), то копейки получается по стоимости
автор: Ольча(21.11.2011 в 19:56)
с Окой могу пообщаться на нашу тему, пускают ли они детей - мы там часто проводим семинары, и менеджеров, и администраторов знаю.
и там плюс - можно чай с плюшками заказать, это недорого выйдет, типа "кофе брейк"
автор: Ритуля(21.11.2011 в 22:03)
Девочки.еще, как вариант,есть Дом Ученых, Октябрьская.25, в центре.Там в фойе большого зала каждый год проводятся елки. есть и кафе.Информация и контакты здесь http://nnic.nnov.ru/viewpage.php?page_id=114 .А представление или силами их кружковцев, или кого -то приглашают, там это налажено.
автор: Ольхен(21.11.2011 в 22:03)
Я что-то уже совсем ничего не понимаю, идею с театром и представлением вокруг детей мы уже снова отмели?
автор: Lilaby(21.11.2011 в 22:07)
Не влезаем мы в театр, даже с возрастным цензом ... Поэтому пока еще ищем варианты...
автор: Lada(21.11.2011 в 22:39)
Мы с Варюхой очень хотим пойти на ёлку! Но в сети я появляюсь редко, поэтому напишу сразу всё, что приходит в голову.
1. Формат мероприятия. Нам только исполнилось 1,5 года, мы точно не будем участвовать в конкурсах, но можем поплясать, попрыгать, короче будем повторять, что делают другие детки. Для меня св-ёлка - это прежде всего возможность для ребёнка поучаствовать в празднике и пообщаться с другими детками. Сидеть на одном месте и смотреть представление мы тоже вряд ли будем.
2. на счёт чаепития. мне абсолютно всё равно, я чай дома попить могу, и по скольку это мероприятие прежде всего для деток, пусть никто не обижается, но мне кажется, что мамочки кто хорошо общается и скучают друг без друга, могут и дома встретиться и другой случай найти, чтобы поболтать.
3. Помещение. Полностью согласна с Леной elka! Вы же не пускаете своих деток облизывать пол в супермаркетах и поликлиниках, а на детском празднике значит можно так что ли? И уж если углубляться в проблему, то каменный пол, вымытый хлоркой, на мой взгляд чище, чем ковролин в супер пурер ресторанах. На счёт качества пищи в столовке, опять же таки мы туда наверное не есть идём ИМХО. Не обижайтесь пожалуйста, но я не понимаю откуда столько снобизма, что столовка это фу, это грязь, инфекция, отрава...
Девочки, мне реально хочется сводить ребёнка на праздник, но у нас семейный бюджет не очень большой, для нас 1000р на двоих это будет наверное край, и то с большим натягом, хотелось бы подешевле.
Ещё у меня появилась пара идей касательно проведения.
Можно вообще разделить праздник на 3 части. Одна для деток от года или от полутора, другая для деток до года и отдельно мамские посиделки. Ещё если организовывать праздник самим, то каждый может высказаться, что их ребёнок любит делать больше всего, а потом из этого выбрать номера для детишек. Например, кто-то детки постарше любят стихи рассказывать, а кто-то любит танцевать и т.д.
Извините за многобукв и скажите пожалуйста, у кого записываться на участие в мероприятии?
автор: maruska201(21.11.2011 в 22:42)
сВЕТЕ (Svetok)
автор: Ольча(21.11.2011 в 22:44)
Насть, Свете-SVetok в личку отпишись, и тема есть еще http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6468
автор: Ольхен(21.11.2011 в 22:59)
Девочки, да вы чего, какой, на фиг, снобизм. Есл ивам что-то кажется, может, уточнить, а не сразу пытаться как-то наехать?

Как человек, который против столовки отпишусь по пунктам.

Первое, на елку я готова потратить 500-600 р. - это чтобы сразу отмести обвинения в пафосе, снобизме и т.п.
Второе, сравнения супермаркета и детского праздника - это, как бы помягче... Смешно В магазин все приходят строго по делу (за продуктами), дети сидят в коляске или телеге. На праздник вы приходите ради действа, в котором так или иначе задействованы дети, вы будете их все время дергать - не ходи туда, не трогай, не бегай? Я два года хожу в развивалку, вижу, как это бывает, один лег на пол - все с ним, мигом, один съел сушку с пола, все туда же. В развивалке хоть сменка у всех. А пол в столовке моют страшными тряпками, и сменку там никто не носит.
Третье, ресторан, как замену, я никогда не рассматривала, там все то же, что и в столовке (тряпки никто не проверял), только дороже. Я хочу развивашку или детский театр.

Пожалуйста, давайте по делу и без обвинений
автор: Юлянка(21.11.2011 в 23:19)
Оль, почему сразу страшными тряпками? вообще-то совдеповские традиции уходят в прошлое.
Например, Прощай Товарищ - это нормальная приличная столовая, я вот в ней свадьбу хотела проводить. и это скорее даже кафе - и сервис приятный, и посуда симпатичная, и еда вполне вкусная, много раз там ела - ни разу не могла бы пожаловаться.
там моют нормальными швабрами с моющими средствами - я сама видела
автор: holly(21.11.2011 в 23:07)
ТОже отпишусь, сразу скажу быстро по теме пробежалась.
Если о ценах - для сравнения в Вере билет 800 рублей, и то ажиотаж страшный!
Если о вариантах - а почему нельзя в этом же театре (что мне очень импонирует) сделать 2 елки в разные дни или время, разбить деток на 2 возрастные группы?! От 1 до 2, и от 2 до сколько будет) по 25 деток примерно в каждый заход.
Или я что-то не так понимаю?)
автор: maruska201(21.11.2011 в 23:16)
Девчат, давайте не будем ссориться! Оль, такой вариат тоже хорошо и возможен. Сейчас в любом случае собираем инфу о количестве, а там уж будем думать и решать.
Если праздник организуют профи, то разделить его не проблематично, а если всё-таки вариант самим сделать, то 2 раза одно и то же -трудно сделать. Это нужно искать няню в виде папы/бабушки нашим детям на момент второго представления)))
Давайте пока не будем ничего утвержадать, потому что сейчас РЕШЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯТО!
автор: Юлянка(21.11.2011 в 23:22)
Я предлагаю вернуться к варианту столовой, если честно.
и нанять профессионалов из числа знакомых Светы-Светка.
ну не думаю я, что, придя на елку, детишки сразу же попадают на пол и в едином порыве начнут облизывать пол, только что слегка протертый грязной плесневелой тряпкой
и все могут прийти в сменке, по-моему, никого это не затруднит.
автор: Lilaby(21.11.2011 в 23:31)
Если внимательно почитать сообщения повыше, то можно увидеть, что Света пишет о вместимости зала в театре - 15-20 человек с мамами. Судя по кличеству заявок - мы не укладываемся даже в 2 захода...
Погодите панику наводить - завтра будем еще звонить в пару-тройку мест.
автор: Ксюня(21.11.2011 в 23:38)
по-моему в столовой нет ничего страшного, правда
девочки, на улице вообще никто ничего не моет, но дети там бегают, падают и на земле иногда лежат (моя коза со своим дружбаном любят такое проделывать ) так может все же вернуться к этому варианту?
еще хороший вариант зал в гостинице, только надо понять насколько это реально
и вариант Катеринки с развивалкой уточнить, но, скорее всего развивалка много человек не вместит
автор: Rox(22.11.2011 в 00:42)
ну вот уже все перевернули и оказывается мы про отраву писали))) ну если для вас елка приравнивается к времяпрепровождения в супермаркете и больнице...ну что я могу сказать... лично я не пущу своего ребенка сидеть на каменном полу с хлоркой, мне легче это сделать на полу с ковролином- теплей и психологически легче, а микробов и дома полно,я не парюсь. в болбнице и магазе любой реб.устает,тк ему не дают свободы поиграть,одергивают- и такой праздник,раз уж такие сравнения пошли- нормальный? нуууу кому как... и любой активный и подвижный реб.не будет сидеть в выделенном ему углу с теплым полом. столовка...для детей...мда...
автор: elka(22.11.2011 в 10:47)
Отвечу Олям, которым не нравится столовая. Ну я в общем ваши доводы понимаю, девочки.. Давайте выберем альтернативный вариант. Конференц-зал вот предлагали. Я не сравнивала с поликлиникой, сравнивала с магазином или театром. Не нравится магазин, пусть будет театр аналогия. Приходим развлечься, но не поползать по полу. Ну неужто нельзя в другом месте поползать? И, допустим, не столовая это, а ресторан хороший. Там на полу можно посидеть? мой вопрос остался без ответа. Я свою на пол в ресторане не посажу. Что за нужда-то? Поползать - пойдите в развивалку, в гости.. Не везде ползать можно..
Я полностью полагаюсь на тех девочек, кто вызвался в администрацию - поддержу любое решение.
автор: Ольча(22.11.2011 в 01:15)
Девочки, ну давайте не будем, в самом деле!
во-первых, столовка столовке рознь! наша в институте хоть и не с ковролином, но рестораном называется, качество еды и обстановка соответствовали, там и юбилеи и свадьбы проводили, чем нас, студентов заочки, очень злили ))) сидишь на паре, а под тобой дружное "Горько!!!" или караоке но это так, к слову.
а во-вторых, что касается спора - ведь каждый все равно останется при своем мнении, так зачем кого-то переубеждать? у каждого своя правда, да и ладно! давайте жить дружно! а в этой теме - тем более, к празднику же готовимся
уверена, орги выберут оптимальный вариант, они у нас молодцы!!!!
автор: Юлянка(22.11.2011 в 10:29)
давайте так: если отказываетесь от какого-то варианта помещения/ формата проведения, то предлагайте альтернативу.
и не так: ой, мне не нравится ваш вариант, а давайте какой-нибудь ресторан,
а вот так: я предлагаю конкретный ресторан, цена такая, условия такие, вместимость такая.
Мы новый год ВМЕСТЕ делаем.

автор: Ясечка(22.11.2011 в 10:52)
Ух....еле все осилила прочитать) МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ НА ЕЛКУ!
Я против столовой,уж лучше развивалку или театр,или садик...
Если требуется какая-то помощь-помогу без проблем!
автор: Lada(22.11.2011 в 12:45)
Девочки, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если кого-то обидела!
Никого ни в чём не обвиняю, каждый воспитывает своего ребёнка так, как считает нужным.
Мы согласны на любой вариант мероприятия, я ребёнка не пущу облизывать ни ковролин, ни пол в столовке, мне всё равно. Мы готовы потратить на мероприятие рублей 800 на двоих, а уж где и как пусть решает орг.комитет, на то они и орги. Чем смогу, помогу, обращайтесь
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04), Tigra9876 (29.04), MarKa (29.04), sveta-liska (29.04), Lirikka (29.04), k@pitoshka (29.04), fadeeva181u@mail.ru (29.04), evg-amosova (29.04), Ксюндель (30.04), _Ксюндель_ (30.04), Мальвинушка (30.04), Виктория38 (30.04), belay (01.05), Lilaby (01.05), Совместные покупки (01.05), Liatre (01.05), Танюшк@ (01.05), Ирина_скоро_Макарова (01.05), Норвегия (01.05), Ицзин (01.05), lt-mama (01.05), KrIsS.O333 (01.05), Элина (01.05), Олеся_Switty (02.05), Kapelka_m2 (02.05), Kate4ka (02.05), Голышев С.В. (03.05), demetra (03.05), Jannet (03.05), Margo (03.05), сабиша (03.05), malushka21 (04.05), yusti (05.05), Excellentlady (05.05), Олюшка55 (05.05), Irina_20 (05.05), Ruling Poks (05.05), Dariya05 (05.05), Pretty (06.05), Мамулечка (06.05), Usya (06.05), CBETOHbKA (06.05), Анночка (06.05), NSweetly (06.05)