а вообще кто то должен волевым решением сделать выбор и поставить перед фактом всех. иначе так можно долго туда-сюда болтаться....

По краям стоят слульчики, на полу могут положить подушечки, для тех, кто захочет посидеть.

фото и видио надо обязательно куда без них то жаль что на прошлогодней елки мы практически не попали в кадр, 2-3 фото и то сборку но и тому рады а видео с елки Ванек с удовольствием весь год смотрел вместо мульта, и просил "есе моезя", вот сейчас уже его ждет с подарками

Девочки зал не видела - не знаю. Муж сегодня туда сходит - посмотрит, попробует сфотографировать.

мне сказали ориентировочная стоимость 300-400 руб с человека, это с представление для деток, те нам не надо будет не чего самим придумывать нам все сделают
если просто арендовать зал то 1000 руб с человека
на счет чайку попоить думаю тоже можно договорится у них там есть три зала в двух идет шейпинг, я так понимаю в одном из них будет елка а есть еще комната где занятия с детками проводят там наверное можно будет и поиграть и чайку попить
вообщем я там телефончик оставила сейчас руководитель приедет мне перезвонят все уточню
только опять же вопрос кол-во детей пока спрошу на 20-30 от 1,2 до 3

ей понравилось

Я понимаю, что сложно согласиьться пойти не зная формат празждника. НО и сложно оргганизовывать празждник не зная примерного количества человек!
Вы поймите - это не 5 челове кустраивают праздник для форума - это мы все хотим сделать праздник, поэтому давайте поактивнее.
Высказалась.
Далее... ОПять же предлагаю решить исходя из списка желающих - делаем общее массовое мероприятие, или только для деток от 1,3 года. Сразу оговариваю условие (надеюсь меня все поддержат) - прийти могут только АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!
ПО-поводу моего предложения. Кать, это не театр Вера. Просто в нем когда-то работала моя знакомая. СЕйчас она открыла свой собственный теарт, по которому я и дала информацию.
Если кто не понимает формат представления "вокруг детей" - предлагаю посмотреть ролик с прошлогодней Елки. Там были детки как раз от 1,3 года.
У кого есть возможность - обзваните еще развивалки и дайте информацию. Решение надо принять до завтрешнего вечера иначе останемся ни с чем!

И вы никак не определитесь с возрастом. То 1, то 1,2, то 1,3... кому отписываться?

НАНИМАЮ, ЧТО ОТИСАТЬСЯ О ЖЕЛАНИИ УЧАСТВОВАТЬ НУЖНО ДО 23 НОЯБРЯ!!!!!!!!!
Возраст от 1. 3 года!
Отписываться Свете в личку!!!!!! ВАши ник и имя. имя и возраст ребёнка на момент праздника.

Моя знакомая предлагает нам в планетарии взять в аренду зал. Но там получится, что детки тогда уже будут сидеть на зрительных местах и переодически они кого-нибудь будут брать в представление.
ИЛи же надо искать действительно развивалку с большим залом и либо брать их программу, либо моя знакомая готова приехать. 30 минутное представление у них стоить будет 8000 руб.
Я так понимаю большая новогодняя Св-Елка отметается? Поланируем что-то для детей от 1,3 года?

Зал надо брать на 2-3 часа. Лучше на 3 с 9 утра, чтобы пускали тех, кто раньше вдруг приедет и чтобы артисты могли подготовиться, если надо - аппаратуру поставить и т. д.
1700 на 3 часа это 5100 плюс артисты - 8000 итого 13 с копейками! Если разделить на 30 человек (и больше), то копейки получается по стоимости

и там плюс - можно чай с плюшками заказать, это недорого выйдет, типа "кофе брейк"

1. Формат мероприятия. Нам только исполнилось 1,5 года, мы точно не будем участвовать в конкурсах, но можем поплясать, попрыгать, короче будем повторять, что делают другие детки. Для меня св-ёлка - это прежде всего возможность для ребёнка поучаствовать в празднике и пообщаться с другими детками. Сидеть на одном месте и смотреть представление мы тоже вряд ли будем.
2. на счёт чаепития. мне абсолютно всё равно, я чай дома попить могу, и по скольку это мероприятие прежде всего для деток, пусть никто не обижается, но мне кажется, что мамочки кто хорошо общается и скучают друг без друга, могут и дома встретиться и другой случай найти, чтобы поболтать.
3. Помещение. Полностью согласна с Леной elka! Вы же не пускаете своих деток облизывать пол в супермаркетах и поликлиниках, а на детском празднике значит можно так что ли? И уж если углубляться в проблему, то каменный пол, вымытый хлоркой, на мой взгляд чище, чем ковролин в супер пурер ресторанах. На счёт качества пищи в столовке, опять же таки мы туда наверное не есть идём ИМХО. Не обижайтесь пожалуйста, но я не понимаю откуда столько снобизма, что столовка это фу, это грязь, инфекция, отрава...
Девочки, мне реально хочется сводить ребёнка на праздник, но у нас семейный бюджет не очень большой, для нас 1000р на двоих это будет наверное край, и то с большим натягом, хотелось бы подешевле.
Ещё у меня появилась пара идей касательно проведения.
Можно вообще разделить праздник на 3 части. Одна для деток от года или от полутора, другая для деток до года и отдельно мамские посиделки. Ещё если организовывать праздник самим, то каждый может высказаться, что их ребёнок любит делать больше всего, а потом из этого выбрать номера для детишек. Например, кто-то детки постарше любят стихи рассказывать, а кто-то любит танцевать и т.д.
Извините за многобукв и скажите пожалуйста, у кого записываться на участие в мероприятии?

Как человек, который против столовки отпишусь по пунктам.
Первое, на елку я готова потратить 500-600 р. - это чтобы сразу отмести обвинения в пафосе, снобизме и т.п.
Второе, сравнения супермаркета и детского праздника - это, как бы помягче... Смешно

Третье, ресторан, как замену, я никогда не рассматривала, там все то же, что и в столовке (тряпки никто не проверял), только дороже. Я хочу развивашку или детский театр.
Пожалуйста, давайте по делу и без обвинений

Например, Прощай Товарищ - это нормальная приличная столовая, я вот в ней свадьбу хотела проводить. и это скорее даже кафе - и сервис приятный, и посуда симпатичная, и еда вполне вкусная, много раз там ела - ни разу не могла бы пожаловаться.
там моют нормальными швабрами с моющими средствами - я сама видела

Если о ценах - для сравнения в Вере билет 800 рублей, и то ажиотаж страшный!
Если о вариантах - а почему нельзя в этом же театре (что мне очень импонирует) сделать 2 елки в разные дни или время, разбить деток на 2 возрастные группы?! От 1 до 2, и от 2 до сколько будет) по 25 деток примерно в каждый заход.
Или я что-то не так понимаю?)

Если праздник организуют профи, то разделить его не проблематично, а если всё-таки вариант самим сделать, то 2 раза одно и то же -трудно сделать. Это нужно искать няню в виде папы/бабушки нашим детям на момент второго представления)))
Давайте пока не будем ничего утвержадать, потому что сейчас РЕШЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯТО!

и нанять профессионалов из числа знакомых Светы-Светка.
ну не думаю я, что, придя на елку, детишки сразу же попадают на пол и в едином порыве начнут облизывать пол, только что слегка протертый грязной плесневелой тряпкой

и все могут прийти в сменке, по-моему, никого это не затруднит.

Погодите панику наводить - завтра будем еще звонить в пару-тройку мест.

девочки, на улице вообще никто ничего не моет, но дети там бегают, падают и на земле иногда лежат (моя коза со своим дружбаном любят такое проделывать

еще хороший вариант зал в гостинице, только надо понять насколько это реально

и вариант Катеринки с развивалкой уточнить, но, скорее всего развивалка много человек не вместит

Я полностью полагаюсь на тех девочек, кто вызвался в администрацию - поддержу любое решение.

во-первых, столовка столовке рознь! наша в институте хоть и не с ковролином, но рестораном называется, качество еды и обстановка соответствовали, там и юбилеи и свадьбы проводили, чем нас, студентов заочки, очень злили ))) сидишь на паре, а под тобой дружное "Горько!!!" или караоке

а во-вторых, что касается спора - ведь каждый все равно останется при своем мнении, так зачем кого-то переубеждать? у каждого своя правда, да и ладно! давайте жить дружно! а в этой теме - тем более, к празднику же готовимся

уверена, орги выберут оптимальный вариант, они у нас молодцы!!!!

и не так: ой, мне не нравится ваш вариант, а давайте какой-нибудь ресторан,
а вот так: я предлагаю конкретный ресторан, цена такая, условия такие, вместимость такая.
Мы новый год ВМЕСТЕ делаем.

Я против столовой,уж лучше развивалку или театр,или садик...
Если требуется какая-то помощь-помогу без проблем!

Никого ни в чём не обвиняю, каждый воспитывает своего ребёнка так, как считает нужным.
Мы согласны на любой вариант мероприятия, я ребёнка не пущу облизывать ни ковролин, ни пол в столовке, мне всё равно. Мы готовы потратить на мероприятие рублей 800 на двоих, а уж где и как пусть решает орг.комитет, на то они и орги. Чем смогу, помогу, обращайтесь

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),