в Премаман киват были всякие но от модели зависит одна не пойми что на голове, а другую дали сел как влитой и по размеру по возрасту надо 1 а сел хорошо 2, так что лучше мерить размер и модель. Но цены....2500 рэ.
За 2500 - это с кисточкой, наверное? Прошлой осенью они были 1900, кажется. Я без кисточки покупала за 1300 или 1350.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ВИДЕЛА ШЛЕМЫ КИВАТ НА САЙТЕ ВЕЛДБЕРРИС,МОДЕЛЕЙ 5 ТОЧНО.МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ)
В канавинском универмаге на 5 этаже есть отдельчик с финской-эстонской одеждой, там есть шлемы киват. Тоже в районе 1300-1500 р. зимние. Уже на третью зиму покупать киват будем, другие марки популярные "не сидят" на голове так, как надо.
Лен, так они же еще год назад переехали оттуда. Вроде в Нагорный универсам, продавец сказала тогда
Да? жаль! С прошлой осени там не была. Надо по названию их в дубль гисе поискать, отдел назывался "пуховичок", кажется.
Лена, где ты их нашла в Нагорном? Я в августе его весь исходила, не нашла((
Лен, а давно в этом отделе была? Я летом искала его, сказали съехал.
Юль, давно, год назад. Дубль гис говорит, они теперь в Нагорном, второй этаж.
На нашу голову отлично садяться шлемы maximo продаются в кенгуру,со скидкой цена не такая кусачая.
И что мне нравяться постирал,не садяться форму не теряют.
Не смею утверждать может и у Киват так же
И что мне нравяться постирал,не садяться форму не теряют.
Не смею утверждать может и у Киват так же
В Нагорном точно нет,специально ездили искали, нам тоже сказали что давно съехали, куда не знают.
Девочки, а где у нас хороший выбор Реймы, в частности, мне надо варежки/рукавички купить, а то в интернет-магазинах у меня что-то уже ум за разум заходит выбирать их.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ВИДЕЛА ШЛЕМЫ КИВАТ НА САЙТЕ ВЕЛДБЕРРИС,МОДЕЛЕЙ 5 ТОЧНО.МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ)
девочки, к*и*в*а*т есть у нас в группе вк, если что. от 21евро зимние
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам сейчас 1,3 г. На зиму есть куома и вот котофеевские ботиночки на байке купили. В магазине сказали, что они на температуру +5 -5 градусов. Нужно ли докупать какие то "промежуточные" ботинки/ сапожки? Ходим много, вроде не мерзляки...
Мы с вами ровесники,набор у нас точно такой же-Куома и ботиночки сейчас кожанные на байке, ничего промежуточного точно покупать не будем. Есть еще правда резиновые сапоги утепленные.
я думаю вы таким комплектом обуви спокойно обойдетесь. Иногда можно и носочек по теплее одеть или термо носки как вариант. Я бы точно ничего докупать не стала
Спасибо, девочки, у нас тоже есть сапожки резиновые утепленные еще. Значит докупать ничего не буду!))
Четырех месячному малышу я бы постирала. Кто знает где и как хранилась ткань из которой его сшили и чьи не мытые руки его трогали. Но это мои личные заморочки
Девочки посоветуйте какие ботиночки на байке и где выбор большой обуви?
везде одно и тоже в основном - котофей, томм, сказка....причем в цуме сказка по 900руб стоит
это как бы из бюджетного более-менее)
это как бы из бюджетного более-менее)
Ниче не говори, Насть. Я в детских магах максимум носки покупаю или колготки, если приспичит. Цены адовые...
дааааа,я последние полтора-два года вообще не могу ходить по магазинам. Мало того.чтоб цены жуть,так ещё и выбор не айс.
Девочки,а посоветуйте мне неопытной. Что лучше купить для малыша на первую зиму? Слитный зимний комбез или раздельный (куптка+штаны)? И вот многие пристраивают комбезы 250 гр и 330 гр - эт что? Я просто не в теме...объясните,мне,пожалуйста И по обуви тоже проконсультируйте - лучше демары брать или валенки котофеевские?
граммы это толщина имеется в иду,чем больше,тем теплее.. я бы взяла слитник(тут, однозначно, удобнее такому крохе) 330 гр. по обуви не подскажу.у нас вов сем ноги прохладные.первую зиму(годик был) в демарах оходили.
Ань, мне кажется вам слитник лучше, но это дело предпочтений.
А граммы- это утеплитель, соответственно чем больше грамм, тем теплее комбез. Насколько я понимаю, 250 за глаза хватит.
А граммы- это утеплитель, соответственно чем больше грамм, тем теплее комбез. Насколько я понимаю, 250 за глаза хватит.
Спасибо,девочки!Немного понятнее стало. Мы мерзляки,поэтому лучше 330гр возьму,перестрахуюсь :) Я как в мультике - "лето красное пропела, оглянуться не успела,как зима катит в глаза"...У меня еще ничег не готово к зиме. Вот штудирую сижу...
Ань, я бы слитник взяла, у нас как раз был слитник с зайцами, 250 гр изософта, за глаза! после -10 поддевала флис комбез, если не было солнышка, а так- после -15. Из обуви были сапожки тотто с мехом, и котофеевские валенки. По мне-либо демары,либо валенки)
Девочки, что лучше из мембранной обуви Аляска, Викинги или скандия? Хочу себе на зиму купить. И посоветуйте где дешевле купить.
Присмотрела себе сапожки Аляска, склоняюсь к ним, кто что может сказать про качество их мембраны и как за ней ухаживать?
Присмотрела себе сапожки Аляска, склоняюсь к ним, кто что может сказать про качество их мембраны и как за ней ухаживать?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),