девочки, а кто мембрану зимой носит, все с термоносками?? или же необязательно это???
Лен, не обязательно термо, мы одевали разные, но чтоб какой-то % синтетики присутствовал, например: 50%шерсть 50%акрил или 85%бамбук, 10%хлопок,5%эластан...
Девочки, ещё вопрос. Как думаете одного слитника 250гр нам хватит на зиму. Или ещё что-то на смену лучше купить? Этой зимой мы не ходили особо, комбез чистый был, а сейчас бегаем.
я буду 1 брать и хочешь-не хочешь но ХВАТИТ))) все таки и гулять не так много юудем зимой то,как осенью на осень вот я 2 беру.
девушки,а костюмы квартет осень где можно померить,не знаете?хочу на сп заказать,но с размером не определюсь.
Света они большие) у нас размер 92. Прошлой весной были примерно 82 см, был сильно велик, но подгибается там все очень удачно и смотрелось нормально, мерила недавно на наши 92 см, он нам еще с небольшим запасом!
нужен коллективный разум!!!
померили нано.мамы наши говорят как раз.как думаете?
я,как человек любящий запас, скажу-хорошоесли на Полину одеть обвувь,штаны от этого же костюма(надеюсь возможно это сделать) и внутрь кофту(у меня они не сильно тонкие;),то будет смотреться точно нормально!мы так в прошлом году ходили,причем я еще манжеты подгибала(у вас рукав отлично сел).на рост 102 у меня 4 года было(104 рост). и этой зимой куртка будет как раз;)вам тоже на два года;)
там манжеты отлично продуманы,одевать буду туда кофту и не тонкую+пухлые штаны)померю для фото уже в воскресенье,сегодня еле живая)
тогда только полукомбез видимо надо на смену?а то вопрос нужен другой комбез или нет
тогда только полукомбез видимо надо на смену?а то вопрос нужен другой комбез или нет
У меня всегда был один полукомбез,но две курточки(основная от костюма и подешевле для сменки).и в этом году штаны одни,хоть и планирую сад.
Мне кажется, до зимы как раз нормально будет. Еще месяца 2,5 до зимнего комбеза, подрастет
Девочки, помогите с размером Викингов определиться. Ногу померила-12см, но Кир все время вертелся, может криво обвела. Носим сейчас Суперфит 20 размер-как раз. Не мало, не велико. 22 или 21 размер Викингов заказывать? Подскажите, пожалуйста.
измерь стельку суперфитов, которые как раз...лучше рулеткой...так надежнее будет в случае, когда стопу измерить невозможно.
Анют, мы с вами одного сезона. Все прошлое лето носили 19 (сандалики) и 20 (кроссы) размер суперфитов. Осенью нога резко выросла, и уже в декабре стали носить сандалии 23 размера и зимние ботинки 25 размера. Поэтому даже не знаю, что посоветовать... Может, пока не спешить с заказом?
Ой, Олеся, может девочки не так растут. А то наши ботиночки уже ждут нас
Насть, у нас как-то скачкообразно нога растет))) что экономит маме денежку)) ибо подолгу носим один размер, а потом сразу переходим в обувь на два размера больше. Этим летом носили сандалии 23 и кроссы 24 размера:)
Да, Олесь, пожалуй пока подожду, вдруг у нас также вырастит нога резко.
А у нас 13 см сейчас, а подъем огромный! По этой причине нам 21 антилопы давно малы. И что у виков брать? По уму 22, если по стельке смотреть, но подъем у них маленький, можем не пройти. А в 23 утонем по длине. Что делать?
Не утонете вы в 23. Нам прошлой зимой 23 был как раз, а хотелось бы чуток побольше, те 24 был бы даже лучше. Возраст и нога были как у вас. Олеся вон выше то же самое написала.
Сейчас мы тоже еще 24 носим, но на зиму у нас уже 26, что бы с носком влезть.
Сейчас мы тоже еще 24 носим, но на зиму у нас уже 26, что бы с носком влезть.
Тоже сильно подъем истая? Мы тут тотто в магазе мерили, я хотела 22, а продавец даже не дала, говорит, на ваш подъем в 23 бы влезть, была права, но по длине-то длинные они лишку, спотыкаться будет.
Оль, это ты викинги взяла 26, у вас сколько нога? У нас нога сейчас 14,5, выбираю между 23 и 24.. Боюсь брать большой запас, прошлой зимой взяла валенки на 2см больше и пальчики мерзли.
Марин, у нас такая же нога 14,5 я думала брать 24, но в теме сбора все пишут, что они на небольшой подъём. Теперь думаю может 25 брать, если с носком надевать. Но тогда в длину уже много.
А с каким носком? Я так понимаю, под викинги особо и нельзя ничего поддеть, кроме тонких термоносков?
Девочки, а как у них с размерностью? Где-то прочла, что они большемерят на 2 размера
И что если произведены в китае, то на узкую ногу, а если в австрии (точно не помню где) то подойдут и на широкую
Девочки, а как у них с размерностью? Где-то прочла, что они большемерят на 2 размера
И что если произведены в китае, то на узкую ногу, а если в австрии (точно не помню где) то подойдут и на широкую
Я буду брать носки Norveg Thermo+ 90% шерсть мериносов , 10% полиамид (они прям толстые и высокие, как гольфы) и Multifunctional (65% Шерсть мериносов ,15% Полиэстер ,5% Эластан ,15% Поликолон).
Anastasiya, Ольга Игнатьева, helenka52, krolik, Victoria, Chaika, элен, Kate, Asik, Alstromerias, Mary Poppins, Гретта, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),