Ань, да ты что? Надумает ведь...Очень даже красивая дочка у тебя, а люди... не знаю...либо сказать просто очень хочется чего нибудь, так сказать внимание уделить, а уж впопад или нет, как придется...ну их всех...
это почему еще?)))) у нас Нюсю до сих пор мальчиком называют, когда она в шапке...из моей истории вообще не следовало этого вывода)))) просто вот такие люди смешные)
да мне то что, на каждый роток не накинешь платок...а вот сынок крайне удивлен был, когда к нему обратились девочка
У меня трехлетнего старшего ребенка в зимней голубой шапке и темно-синем мальчуковом костюме женщина одна приняла за девочку и была очень удивлена, когда моя мама, спустя какое то время, позвала его по имени)))
А с Аней вообще прикол недавно был - выдает мне женщина мед полис на нее, читая при этом "Анна Евгеньевна" и тут же говорит - какой маленький мужичок хорошенький )))) Вот так белый бодик в голубую полоску переплюнул девчачье имя)))
А с Аней вообще прикол недавно был - выдает мне женщина мед полис на нее, читая при этом "Анна Евгеньевна" и тут же говорит - какой маленький мужичок хорошенький )))) Вот так белый бодик в голубую полоску переплюнул девчачье имя)))
Девочки, а про обувь на осень и зиму можно тут спросить? Я что то в этом вопросе не очень еще разбираюсь. На осень какая нужна обувь? А на зиму хочу валенки и еще кожанные ботиночки, этого хватит? И еще с размерами помогите мне пожалуйста) Сейчас мы носим сандали 20 размера.
Я думаю на зиму хватит такого варианта. На осень у нас кроссовки и укрепленные сапоги планируются и резиновые ещё. Нога у нас сейчас 21 на осень брала 22, на зиму23
Я тоже со своими вопросами (не нахожу другой темы про одежду):
ребенку год и 2. На осень уже колготки и штаны? Ползуны на антресоли?)
ребенку год и 2. На осень уже колготки и штаны? Ползуны на антресоли?)
давно уж, Лид) колготки под боди с рукавом - знаешь, как удобно?))
))) Насть, да мы ползуны то и не носим с весны, все штанцы и шорты летом. Просто у нас есть какие то такие большие, что и сейчас бы напялились )) но сдается мне не удобно в них ходящему человеку и не солидно ) ) вот и уточняю. Спасибо!!!
можешь ползуны на сон дома оставить,вместо пижамки))) А так да, у меня уже пара колгот лежит с распродажи купленных,на зиму надо еще шерстяных подкупить будет. И водолазка кстати еще клевая тема! Главное смотреть,чтобы горло на кнопочках было. Очень удобно,под любой комбез и горло закрыто
Опытные мамы, подскажите. Приобрела две поддевы, одна ленне шерсть, вторая хуппа флис и обе одинаково большие, хоть и 74 размера))) вот гадаю какую из них пристроить? носить планирую под слитник ленне 220 гр.
Я бы шерсть оставила,все таки это натуральное волокно)) а флис лучше под мембрану.
А я бы флис оставила, такой классный материал, мы флисовые комбезы и просто так носим с рождения и поныне, так удобно иногда его на прогулку надеть, тепло, но при этом очень удобно и легко бегать, во все поездки летом я из теплой одежды беру именно флисовую поддеву, если завернут холода - самое то, а места мало занимает и не весит ничего.
если с деньгами не напряжно) можно обе оставить, на вырост... флиска синтетическое волокно, идеально под мембрану, мы весной лессивскую поддевали, сейчас крокидовскую кофту из флиса носим, ж очень мне материал нравится , а шерсть на зиму хорошо, но мы ее еще не покупали, т.к. у меня всю жизнь на нее аллергия, боюсь у сына тоже начнется(
оставила б две, если ну хоть немного разница в размере была, а так две нам точно не сносить)
только вопрос увидела, сори. Вот один в один с ленне, не знаю сколько это в размерах...Выше писали девочки, что ленне на два большемерит.
Увидела закупку санок на СП и задалась вопросом-лучше универсани или санки просто с колесами?
так! во избежание!
про санки: для тех, кто хочет отзывов и снова придет сюда с вопросом "А у кого были "Тимка" и тэпэ.
ссылка раз: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5244&p=47&hl=387782#highlight
ссылка два: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5512&p=8&hl=399318#highlight
ссылка три: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5512&hl=369888&p=1
про санки: для тех, кто хочет отзывов и снова придет сюда с вопросом "А у кого были "Тимка" и тэпэ.
ссылка раз: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5244&p=47&hl=387782#highlight
ссылка два: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5512&p=8&hl=399318#highlight
ссылка три: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5512&hl=369888&p=1
ПС наши санки с колесиками отличненько прокатали два сезона и дожидаются третьего на балконе, ничего не погнулось, не поломалось, не отвалилось.
Девочки, подскажите, а одной парой обуви зимой не обойтись? Я имею ввиду, что есть ли обувь, чтоб и в слякоть и в мороз подходила? В том году мы в Демарах ходили, не промокали, но нога не очень теплая была. Хотели в этом валенки купить, а тут читаю, многие по 2 пары будут приобретать. Не хотелось бы быть безответственными родителями) Нам 2,5 будет и пойдем мы в садик.
Поделитесь мнениями, пож-та
Поделитесь мнениями, пож-та
мне кажется к валенкам по-любому смена нужна какая-нибудь, на слякоть и межсезонье.. Т.е. либо теплые непромокаемые осенние еще сапоги, и потом сразу в валенки как снег будет. Либо что-то типа демаров или сноубутсов на ноябрь.
Нам хватает демаров, вторая пара, которая используется зимой - это осенние сапоги, надеваем их ребенку, если едем по магазинам, или если теплый зимний день.
Демары не очень понравились, ноги холодные были. В садике не смогу проконтролировать на сколько он замерзнет, поэтому переживать буду.
Девочки, СРОЧНО! Пристраиваю свою бронь на куртку и полукомбез Керри (именно керри, не ленне) на сп. Скоро раздачи! Заказ оплачен полностью! Предложение актуально 2 дня!
куртка как на картинке, но оранжевого цвета, штаны бейсик, черные.
5000р
все 110 р-р
Девочки, у меня вопрос.
Я заказала на СП термобольё Йоха, там комбезы потолще и потоньше, как поддевка можно использовать.
Вот я хотела узнать, шерсть она взаимозаменяема с флисом или нет? Поддевки флисовые надо брать или если есть термобельё, не надо уже?
Я заказала на СП термобольё Йоха, там комбезы потолще и потоньше, как поддевка можно использовать.
Вот я хотела узнать, шерсть она взаимозаменяема с флисом или нет? Поддевки флисовые надо брать или если есть термобельё, не надо уже?
Термобелье тоненькое на голое тело, а на него уже флисовый комбез, а потом зимний комбез. Это если совсем морозы. Если градусов 10-15 с минусом, то можно и без флиса
Что-то у нас нога так быстро растет, я уже не знаю на зиму то сапоги нам 24 брать или лучше может 25? сейчас ногу 2 раза перемерила...14 см уже
Ань, немного попозже просто закажешь. в октябре, например. я в том году так брала. Все отлично было.
Посоветуйте,на какие валенки стоит обратить внимание,померить и заказать на СП?
У нас вторые котофеи..Довольны ими!Носим просто на колготки .Ноги всегда тёплые.Надевать удобно.
На эту зиму тоже планируем закупить валеночки этой фирмы.
На эту зиму тоже планируем закупить валеночки этой фирмы.
Анна,а не подскажите,как они по полноте ноги-на "пухлый" подъем подойдет ребенку?
Смотря какая модель! У нас подъем тоже высокий, нам хорошо моделька у котофей была с двумя молниями впереди! НО!!! У нас ноги мерзли в них, хотя может потому что мы особо не ходили зимой, сидел и спал в коляске!
А у нас в валенки с молнией нога в шерст. носке категорически не хотела пролезать в подъеме! Поэтому заказала с мех. подкладкой в этот раз) чтобы тоже носить без носка)
Тоже плюсуюсь к положтьельным отзывам по Котофею. Валенки очень понравились ту зиму. и на полную ножку здорово, все идеально! но мы на эту зиму заказали Викинги, т.к. помимо валенок я обычно покупала и зимние сапоги, а в эту решила купить просто одну пару зимней обуви
Девочки, обладательницы Котофеев валенок и мембраны, скажите 25 размер - это 15,5 см или 16 см? Отзывы с табличкой по размерности не совпадают
валенки котофеевские маломерят 100%, общеизвестный факт. У нас 28р был около 16,5см
Да? А в отзывах этого не пишут. Спасибо) А про мембрану не знаешь, Вик?
У нас были и мембрана котофей и валенки, ниче не маломерило, все один в один как в табличке. Может я как-то не правильно мерила, не знаю
Хуппа, по-моему, размер в размер идет, но по факту там все равно запасик есть см 3-4.А если еще и без пампа уже ходите, так точно запасик будет, сами так носим Хуппу
Гретта, Kate, SnowQ, IREN22, elali, Asik, Smarty, Ольхен, Тыща_Позитива, lyna, grafinya, Excellentlady, Нака, Феня, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),