сужу по своему дитю, простите

я конкретно про каталки.
у нас тоже есть полесье, но по сравнению с Дашкиным винни-пухом от киддиленда проигрывает. не гудит, не звонит и не верещит, нельзя бибику на руле нажимать, слишком высокая, чтобы ехать верхом, отталкиваясь ногами. в общем, на мой взгляд, менее интересная и менее удобная. деть на ней катается, конечно, но если посадить и катать. вот только совсем недавно подрос и стал залезать верхом без посторонней помощи. когда учился ходить, тоже было не совсем удобно - сзади есть ручка-опора, но машинка слишком легкая, либо встает на дыбы, либо едет вперед слишком быстро, - ребенка не успевал и падал пару раз. а от Дашкиной каталки его оттащить было невозможно, каждый раз, и сам садится, и ногами перебирает, и кнопки нажимает.
это был подарок - здорово, каталка-нужная вещь и полезная, и коню в зубы не смотрят, и я благодарна, что нам подарили, - каталка как раз вовремя пришлась, но самое обидное, что стоят кидди и полесье примерно одинаково, можно было бы вещь более функциональную взять, и поэтому я всё еще немного жалею, что я не успела купить кидди, прежде чем появился трактор - нас опередили, несмотря на то что я свое желание обозначала. хотя дитю каталка как игрушка (отвлеченно) оч нравится, в общем и целом. сразу к ней бежит, когда приезжаем.
еще на годовасие нам подарили самосвал "супер-гигант". большой, ребенку по пояс. тоже отечественного производства. но мне кажется, интерес к нему ребенок проявлять будет только годам к трем, когда ему будет интересно его использовать, как настоящую "строительную технику" - кубики там возить, и сбрасывать, как кирпичи. пока он тоже пытается на нем кататься. откидывает кузов и садится "на ось", но там неудобно - поверхность неровная и узкая, ноги задевают за колеса, в общем - стоит пока в углу. а цена тоже...

вот, ждем, когда он будет в более осмысленные игры играть, может быть - будем его летом на улицу выносить, в песочницу.
Маш, я же видела вашу каталку, - она несколько другая: во-первых, можно кататься как на лошадке-качалке, и она ниже, и еще длинная ручка есть, - а трактор возить можно только в позе "зю".
В общем, я за то, чтобы составлять виш-лист, - благодаря нему нам на годовасие дарили очень нужные и интересные игрухи типа волшебного горшочка, кармановны и ученого щенка...