на ёлку хотим и поедем!
место

и от остановок находятся обе недалеко.
Полетовская наверное по расположению даже лучше.
главное, чтобы нас туда пустили:)

По времени мне без разницы, будем "сдвигать" наш режим под решение большинства

И может кто из профи к нам еще поддтянется?

меня еще мысля посетила - можно поставить танцы с детьми на руках.. в слингах... с постарше - вальс, с малышами - танец маленьких утят.. ну не знай, такое что-нибудь))

можно тоже что-нибудь такое придумать

1. ВАриант со столовой и минимальным перекусом самый оптимальный
2. Время встречи удобнее утром, лучше ДО нового года, дата наверное будет зависеть от столовой
3. на елку идем
4. самодеятельность обязательно - снегурка и дед мороз однозначно! конкурсы для деток любой возрастной категории - можно поочереди, можно параллельно, еще очень бы хотелось видеть в зале елку, причем так, чтобы можно было поводить хороводы. Я готова быть в оргкомитете, только сочинять стихи не умею, но смогу момочь с антуражем.
6. ПОдаркам быть. Но символ года дракон мне не очень нра - сразу в уме представляется Витя с вопросом - а почему дракон? Лучше снегурку/деда мороза/елочку
Еще вопрос - призы за победу над небольшими конкурсами будем организовывать?

1. был возрастной ценз
2. было меньше народу
3. всю организацию - помещение садика, культурную программу и подарки - взяла на себя Алена-Вайф.
в этом году
1. можно приходить с любыми малявками (при желании)
2. большая туса, которая не поместится ни в один детский сад - нас уже очень много, поколение подросло.
3. организуем все сами, силами форумчан. с одной стороны проще, больше организаторов, с другой - суетливее. главное, чтоб народ не расползался как тараканы

скоро Новый Год!!!!
1. Прощай товарищ - это только название такое, и оно не связано с едой )) там антураж Советских времен, просто ))) Столовая замечательная, кормят хорошо и пол вроде не скользкий, да Юль? Но и с Полетовской столовой соглашусь - приеду вообще куда скажете )))
2. До Нового Года и утром - 10-11 самое то! в прошлый раз все было здорово очень, но мы и правда туда ехали больше часа (а кто-то и не доехал, хотя в прошлом году утром вообще было все плохо с дорогами в тот день

3. мы идем 99,9%!!!! Чем помочь... не знаю.. стихи по заказу не пишутся у меня, на сцене теряюсь... но могу делать руками всякие открытки-сувениры и прочую мелочь ))) можно, например, всем СВ-открыточки приготовить, но тогда мне нужно знать об этом не позднее следующей недели - чтобы я смогла закупить материалы и в спокойном режиме все сделать!
4. Народная самодеятельность - Дедушку и Снегурку обязательно, все конкурсы поддерживаю, но вот моя на людях стесняется или кобенячится, поэтому стих выучить можем, а вот рассказать... не уверена

5. Подарки - да, причем лучше все одинаковые, если это будут игрушки, иначе не обойдется без слез "хочу другую/как у Маши/Миши"
6. Количество людей надо собирать оперативно, в идеале - до понедельника уже знать, чтобы рассчитывать место и сумму!
Настя, Гермиона, можно ли сделать тему типа голосовалки, чтобы автоматом количество подсчитывалось? а то в общей теме не мудрено упустить кого-то... или может, гугл-форму создать? чтоб и данные еще можно было сразу собрать - Имя/ник, возраст и количество деток, телефон, а?

1. Вариант столовой - нравиться, особенно если правда где-то в верхней части, хотя это не принципиально, можно и на такси доехать
2.Время встречи - наверное лучше до НГ
время - лучше утром, идеально - 10-10:30
3.МЫ ИДЁМ!!!
4.По поводу самодеятельности - никаких таких талантов у меня нет, тут помочь не смогу (((
5.Я - за подарки, какие - пусть решает большинство!!!

место, время мне не важно, готова приехать в любое место, главное, чтобы были выхи!

лучше ДО НГ, т.к. потом мы не сможем скорее всего, уезжаем.... по времени лучше до обеда.
готова помочь, чем смогу! конкурсы придумать, что-нибудь несложное)) нарисовать, да и в прочем что надо, то и сделюа)
подарки обязательно деткам, хоть символичные, но НАДО!

2. Время - до НГ лучше, нам без разницы - утро или вечер. Разочек садик прогуляем, если что

3. Пойдем или нет - знать буду позже, когда узнаем, в какой день елка в саду будет. Пойти очень хочется!
4. Считаю, что Дед Мороз и Снегурочка должны быть обязательно.
Вот с придумыванием чего-либо (конкурсов, сценок) у меня напряг(((( Помочь могу, если что-то конкретное надо сделать
5. Подарочки какие-нибудь простенькие надо: зверушек/деда мороза/снегурочку/елочку
С номинациями - замечательная идея!
И еще, по-моему, сильно много конкурсов и самодеятельности не надо - детки быстро устанут, им захочется просто побегать. Т.е. сам праздник, мне кажется, надо рассчитывать минут на 40-45 примерно.

Я тут озадачилась,

Обязательно продумайте, чем вы займете малышей в ожидании других ребятишек и праздника! Идеально, если будет в зале ковролин - малышам захочется поползать, поиграть в игрушки. Как правило, большие залы провоцируют детей на беготню. Хуже, когда малыши будут во время самого праздника излишне возбужденные. Нужен будет совет - обращайтесь!

По вопросу.
1. Мне ОООООЧЕНЬ нравится идея с университетской столовой(потому что на недалеко)
2. до НГ, ну и с утра соответсвенно
3. Мы идём, 99, 99%!)))))) про оплату и финансистов такая идея возникла. Как делается на СП, сделать предоплату на карту Связного или Сбера. Тут наверное нам бы помогли наши девочки-орги с НН.ру.Потому что нести и собирать всё по конвертикам-проблематично, особенно с такого количества народа. А мы бы кинули денежки на карту, кто собирается 100% идти. А уж после праздника, если, кто не доедет, остальные ещё чуть днежек перекинут, чтобы вернуть-не пришедшим по объективным причинам.
4. мы будем без папы, поэтому мой деть будет со мной всегда и вряд ли смогу побалагурить. А в организации я бы хотела поучаствовать, что-то попридумывать. Вообщем хочу!
5. я за подарки!мне нравится кстати драконы, именно, что с ними можно играть весь год! Ну может ещё и соки детские. А то убегаются наши малыши.
Кстати, мне вот идея со значками очень нравится. Вообще у нас есть, но он изрядно потрепался на коляске, да и оформление сайта изменилось. Хотелось бы абгрейдить дизайн значка и заказать на всех новые. И на входе был бы "ресепшн", с прибывшими бы здоровались, регистрировали бы(опять -таки для денежных расчётов удобнее) и выдавали бы значок! Мне кажется приятное начало праздника.
Света-Светок, отличная идея с номинациями! "СРОЧНО УЧИМСЯ РИСОВАТЬ НА НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ"))))

по месту: все равно где, думаю доберемся
время: в 10 хорошо, как и всем, и ДО НГ настроение более праздничное
про подарки: игрушки такого плана здорово, только может все-таки не дракончик, деткам с 2-х не объяснишь почему именно дракончик (у нас почемучки актуальны)
помочь могли бы, только не знаю чем

Поэтому, я считаю, что должен быть чай, компоты, морсы, плюшки-ватрушки, может быть какой-то десерт творожный, фрукты конечно.
Вообщем, то что можно взять и съесть одной рукой. И то , чем сложно испачкаться.
Вот как-то так.

просто совсем без заказа нас, мне кажется, ни одна столовая не примет.

ну мне прям очень-очень хочется в универе!)))

Здорово!
Мы бы тоже очень хотели пойти. Но обещать ничего не могу. Все будет зависеть от даты.
Но мы очень постараемся, если получится, то готовы на поезде приехать, чтобы папу лишний раз не мотать из Москвы в Дзержинск.

ну что-то такое
я думаю, можно что-то такое закрутить
где у нас сценаристы?)))

Что вы скажете по опыту?

Но-замечательное место пообщаться мамам малышат(нет посторонних), поучаствовать в конкурсе карнавальных костюмов, ну и просто поглазеть на происходящее
участвовать вряд ли смогут, но увидеть деда мороза, получить подарок-это всегда приятно и интересно

maruska201 писал(а) в 16.11.2011 21:58:
ну именно представление наверное не очень
Но-замечательное место пообщаться мамам малышат(нет посторонних), поучаствовать в конкурсе карнавальных костюмов, ну и просто поглазеть на происходящее
участвовать вряд ли смогут, но увидеть деда мороза, получить подарок-это всегда приятно и интересно
ну именно представление наверное не очень
Юль, спасибо

Поглазеть - мы всегда рады

Нам все равно - где и когда - мы сейчас транспортабельны. Так что как решит большинство.
Если вдруг надо что-то нарисовать, например, я могу! Или попеть

Место -любое, время- утро!
Юль, идея про предоплату на карту

Чем сможем, с удовольствием поможем!
по поводу развлечения и конкурсов - мне кажется, это реально для 2хгодовасиков и старше,нет? все уже рисуют и тд? мы пока вообще в этом по нулям....... вот хоровод с мамой это по нам))))

а мы вот не хороводим(((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),