Юль, я не поняла откуда получается цифра в универе в 500 р с человека за субботу? Ведь нам еды не надо... Аренда обычно идет за помещение, а не за количество. Может с ними как то можно договориться в виду исключительности нашего мероприятия?
Оль, ну они говорят, что в выходные специально приходится выходить работниам, поэтому смысла брать маленький заказ нет.
ко мне какие претензии? я просто озвучила то, что мне сказали. если хотите, можете сами туда позвонить, если получится договориться, я буду только за.
Юль, +1 за будни.
Но тоже соответсвенно против течения не пойду.
Про пап у меня мнение категорично. Нас и так будет ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому папы будут лишними. Понимаю, если папы будут у тех детей, чьи мамы заняты в представлении.ИМХО
Девчонки, а чем вам будни то плохо? ну на такси же можно приехать в крайне случае.... или кто то подбросит, много же девочек за рулем. в выходные, тем более предпраздничные, и так дел куча
Нат, ну тебе из Дзержинска далеко, конечно. но опять же Оля РОкс тоже вроде собиралась, вам можно скооперироваться мне, на самом деле не принципиально, но лучше в будни
в такси без автокресла не посодЮТ(((одного ребенка еще возьмут с креслом, а двух не знаю даже (((
да мне тоже по сути все равно, просто в выхи конечно удобнее и комфортнее, папа привезет
я очень постараюсь в будни приехать на ОТ, только к 10 будет проблематично успеть, но все равно
будем стараться
Наташ, почему это не посадят в такси без автокресла? этот закон уже отменили,мы ещё весной с Лесиком и Димой ездили на такси не раз без всяких автокресел
девочки, я тоже не успеваю всю темку пока осилить! по поводу, идем или нет, думаю пока, не малы ли мы еще?! на орга не потяну из-за нехватки времени, но если какая помощь нужна, вырезать там, плакаты и т.д. (т.е. "рабочая" сила) обращайтесь!
вот я вспоминаю Полет лет 6 назад - там ужасный пол и достатьчно скучно. Если не сделали ремонт, то мне там не очень нра. да и места маловато все же...
у меня еще мысля пришла, может, кому понравится - может девочкам снежинки на ободочки вырежем, а мальчикам - уши заячьи? ну, как 20 лет назад))) И можно конкурс на самую снежинку красивую и оригинальные ушки.
мы тоже хотим на елку!
1. По месту - предлагаю еще обратить внимание на разные дк....можно поробовать арендовать там банкетные залы....или например в ДК газ есть зал с паркетным полом где проводят елки....может попробовать договориться, что ТОЛЬКО МЫ придем к ним на елку ( там вроде в 10 часов они бывают)..и еще немного потом потусим за дополнительную плату например..зато будет уже точно и елка и дед мороз
2. Время - утро !
3. Мы идем!
4. если сами будем организовывать представление-можно сделать с участием не только деда мороза и снегурочки,а еще дракончика Сластены ( кто не знает кто такой -посмотрите мультик " сладкая сказка" -это сначала отрицательный персонаж,жадина и любитель сладостей, который потом перевоспитывается...вот и связка с подарком....сценарий типа - сластена забрал у деда мороза все сладкие подарки и спрятал...тут можно с детишками отправиться на поиски вокруг елки...конкурсы разные провести...потом сластене станет стыдно что такие хорошие ребятки останутся без подарка - и он все вернет...
5. Подарок - дракончик - очень даже симпатичный..я за
я думаю большие сладкие подарки ни к чему....но по конфеточке то можно! у меня Добрыня уже знает что у деда мороза в мешке сладко...ну или по пирожку...все равно же для детей какое то угощение будет..да хоть яблочко из рук деда мороза - это уже вкусно
Вот кстати идея с ДК ГАз очень хорошоая, но для большинства это место неудобное.
МОжет и правда рассмотрим вместо столовой какой нибудь ДК? ИЛи сложность с организацией маленьких гостей все равно будет?
Мне тоже идея с ДК нравится.
Свет, а чем неудобно? Транспорта туда полно ходит, если своим ходом.
Ну это я так. Мы приедем в любое место, хотя нам, что до ДК Газ, что в универовскую одинаково далеко.
Ну Дк ГАЗ неудобен тем, что до него, например из Верхних Печод добираться очень долго придется. Мы ж ищем золотую середину, что бы всем было примерно одинаково ехать
А по-поводу зала, то там их действительно несколько
Давайте я возьму на себя списки! Мне в личку присылаем свои данные - Ваши имена и возраст ребенка(на конец декабря).
Те, кто пока в раздумьях - лучше не пишите, отпишетесь когда точно решите. Срок до 1 декабря!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.