Ой неееееет, я хочу еще теплооооо...

Сэкономить на вещах действительно хочется, потому что понимаешь, что дорогие беременные вещи потом только выкинуть. Это еще повезло, что на куртки тратиться не пришлось вообще.
А с ремонтом, сначала тоже хочешь экономично сделать, думаешь, мол, да мы тааааааак, обои переклеим, да кровать купим новую. В итоге у нас сейчас работают строители, выравнивают стены, полы, потолок натяжной... а начиналось-то просто... с обоев, но логика железная - купили дорогие итальянские обои, ну не на кривые ж стены клеить. А потом под такие обои как-то стремно потолок обклеивать просто обоями, надо натяжной. Ну и не оставлять же при таком раскладе старый линолеум, надо ламинат хороший. А люстра старая так вообще на новом натяжном потолке не смотрится... и поехали. Так что, раз уж взялись, я хочу сделать все на совесть. Вот тут хотя б я действительно понимаю, во что уходят наши деньги. И что это долгосрочное вложение.

Вывод: нужно потратится на одни или пару хороших штанов,чтобы не мучиться с ужасным качеством/тканью/резинкой и т.д.Или ,если не гордые,купить Б\у,как я сделала и ничуть не пожалела!

Я в спец. магазе для беременных купила себе джинсы, штаны, бриджи.
Все остальное-майки, платья и проч.-это либо то, что было у меня из моей, небеременной одежды (которая из такого материалы, что он тянется), либо то, что куплено в обычном магазе, но такого кроя, что в принципе и потом носить можно

Единственное пришлось прикупить все же теплую вещь-ходить то до середины октября, а куртки уже не застегиваются

Взяла пальтишко,тоже здесь на форуме, Света-Svetlana, спасибо тебе

Я вот с ужасом думаю,что уже поздней осенью мне носить будем совсем нечего (ну кроме кофт)-ни штанов/юбок,ни обуви,ни верхней одежды нет подходящей

у меня есть удобнейшие лосинки черные с резинкой под пузо и джинсы темно-синие.утепленные.а смотрятся отлично!покупала все в скоро мама.все в хорошем состоянии.продаю не дорого!пишите в личку

размер 44 -но надо мерить)

Покупать на месяц что-то для пузика просто не вижу смысла

Я хочу шаманить на раннюю зиму!

Тоже придется у знакомых спрашивать:совсем не хочется на зиму специально покупать вещи большого размера...будешь смотреть потом на них,и стимул похудеть пропадет

я бы обычные купила и утепленные

Покупала всё в "СкороМама". Думала, что дороже всё будет, обычные штаны примерно столько же стоят

Но еще я наткнулась на закупки,которые уже закончились,в некоторых цены порадовали,будем ждать очередного их открытия

Девочки,кидайте ссылки сюда на закупки,будем одеваться вместе

вот ссылочка, надеюсь не сочтут за рекламу,тут есть брюки и по 590 рэ
nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=1864201&topic_id=39480432

Может что то понравится)
А работе что-то свойственно в последнее время стоять!)))

Или такой одежды для беременных не бывает?
Зашла в СкороМаму, а там мне кажется одежда уже на такие приличные животы..
Мне бы пиджак или что-то типа него, чтоб и сейчас носить начать, и при этом чтоб не бросалось что я беременная (скрывать сильно увеличивающуюся грудь и выпирающий живот), ну и чтоб до декрета влезать в него..
Или мне это по обычным магазинам надо искать? Ни у кого ничего нет похожего 42 размера?

Если просто какую-нибудь кофточку, то я думаю это можно и в обычных магазах найти, ну фасон такой подобрать, чтоб животик не так заметен был

Вот вчера купила там себе лосины, так они стоили 2500 что ли, а я за 1000 взяла, кофточку ваще за 500, тепленькую, тянущуюся, ее и потом носить можно будет, а стоилиа она тоже по-моему 2500.
Вот ассортимент может быть да, не всегда есть что найти, но можно, я все беременные вещи себе там брала, ну такие, которые в обычных магазах уже на живот не купишь-штаны, джинсы, бриджы

Насть,обнадежила

А вот джинсы, штанишки можно прикупить, но опять же как повезет, я тоже в свое время когда искала не сразу за раз все купила.Сначала повезло-зашла штанцы продаются, потом джинсы, по-моему, вместе с бриджами урвала.Вот как то так

И дело не в том,что денег нет,а просто жалко мне такие бабки на шмотки-временные тратить
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),