Даш, я не с автозавода, а с ленинского.. У меня санки на колесах. Купила ездить в ЖК зимой, в итоге на полозья переключала только один раз! Все время на колесах, амортизации никакой, ребенка в них трясет, путь не близкий, сидеть в них неудобно - сползает. В итоге на этой неделе достала летнюю трость, катаемся в ней. После санок практически расцеловываю свою инглезиночку))))
:) мы тоже в трости всю зиму практически катаемся, санки раз 5 доставали
ну все детки разные,ну вот нам 2,3 и я не представляю, как Лиду усадить в санки)))
Мы на 4 колёсных катаемся. Мне нравится, хотя долго к ним привыкала. у нас так около дома чистят, что без колёс- это на руках тащить если только, прямо до асфальта и посыпают ещё.
У нас тоже все чищено, санками всю зиму пользуемся, вообще не представляю как без них, у нас 4 колеса
что-то все разные ))))мне тяжеловато с зиппи уже,хотя их муж спускает и поднимает.в санках когда не чищено-сел и летим,а тут тяжелее...прям беда...
У нас санки с 2-мя большими колесами и терпение мое уже на исходе!Скоро достану трость!Точнее давно бы достала, но с нее грязи много дома будет.А санки в тамбур помещаются
У нас капелла, она достаточно прочная и колеса не самого маленького диаметра.Но на эти двойные колеса налипает стооолько снега и грязи!А большая коляска у нас давно в деревне.С нее еще больше грязи было.Я замучилась ее выгребать.
Я с этими санками замучилась. Так пожалела, что универсани не купила. Думала 2 колеса вполне хватит, так и вожу ребенка в подвешенном состоянии ибо коляску не хочется больше таскать. Благо обычно ногой гуляем.
мы на санках с 4 колесами больше ездим, чем на полозьях))На коляске ездим только, когда сильный ветер и снег. И легче они, чем коляска.
Мы тут пока в центре живём второй месяц, катаемся на санках с двумя колёсами, но это ужас, конечно. Где-то асфальт, где-то рыхлая снегогрязь, где-то лёд. И везде сплошная парковка, так что наша пег-перего не везде проходит, а о трости зимой я как-то не думала. Вот и остаются санки. Таскаю их по этому ужасному рельефу с большим трудом, но коляску я бы просто не подняла на некоторые горки... И хипсит! Хипсит наш лучший друг. Зимний костюм Георгия по нему немного скользит, но это меньшее из неудобств.
Я, честно говоря, большие надежды на Автозаводский парк возлагала в плане использования санок. Думала - вот вернёмся, и на Автозаводе-то я с санками развернусь! Но если и там чистят до асфальта, это плохо(
Я, честно говоря, большие надежды на Автозаводский парк возлагала в плане использования санок. Думала - вот вернёмся, и на Автозаводе-то я с санками развернусь! Но если и там чистят до асфальта, это плохо(
И если бы ведь ещё чистили по-настоящему. Посыпали бы тем же реагентом, что и в Москве - я бы горя не знала, катала бы круглый год сына в трости и не вымывала бы каждый вечер из придверного коврика столько песка, что за неделю хватит на небольшую песочницу( Где, блин, они его берут-то в таких количествах?
в парке отлично,а вот от универмага доехать до парка никак(асфальт
Я от универсаней не в восторге, так как ребенок в них сидит как-то неудобно, съезжая или заваливаясь на бок.. Но для наших зим других санок не представляю, без 4 колес всмысле..
Я беременная стаскиваю с лестницы без проблем )) Вроде бы они 6,5 заявлены..
А как привязываешь?)) У нас та же проблема: 2 секунды и ребенок сползает и едет почти лежа) Санки удобные, недостатки есть, но в целом мне нравится.
У нас получается так: он садится, ремни от матрасика застегиваю. а между ребенком и матрасиком засовываю свою сумку (заполняю пространство) + ребенок сам сползает ниже. Получается что боле мене зафиксирован.
Может быть надо быть купить накидку для ног, не знаю..
Может быть надо быть купить накидку для ног, не знаю..
Когда я пристегивала ребенка он тоже постоянно сползал, поправлять было жутко неудобно, я решила не пристегивать вообще, и о чудо, ребенок хорошо сидит сам, держится или за ручку, или за боковые поручни
а я засунула подушку в непромокаемый чехол и к спинке поставила - все норм)) пристегиваю ремнями от накидки
А у нас ремней нет, санки в Алине покупали, там таких матрасиков с застежками нет( Руками не хочет держаться))
у нас ремни есть, но они для нас - ни о чем - итог - щвейный магазин (ремни и фастексы), пол часа работы и трехточечные ремни безопасности как на коляске готовы. захочет - не встанет )))
Лер, а покажи фотку что ли? ты ремни куда приделала? к санкам или к матрасу?
Все желающие покатать детя на санках, приезжайте к нам! Сугробы хоть и не большие в этом году, но есть )))))
Девочки, какую марку сандаликов берете детям на лето? Хочу попробовать на СП закупиться) чтобы легкие были, удобные, но в тоже время нам нужен жесткий задник и супинатор. У Суперфита и Паблоски, я так поняла, это отсутствует. У Таши есть модели с облегченной подошвой, но выбор на СП не очень. Тотто тяжеловаты... Минимен вроде не собирают.
беру богородские (которые с задником высоким и с валиком мягким на нем) и довольна))
а так минимен тоже где-то видела на сп
а так минимен тоже где-то видела на сп
А застежка у них какая: липучка или нет? У нас самые первые были богородские, но липучка довольно быстро потеряла свои свойства. Минимены тоже видела, но там рядами собирали и не особо они собирались.
у них есть и липучки и застежки, я все время липучку беру - ттт, у нас все ок было...
сказку тоже брала кстати, тоже хорошие, но в сравнении с борогодскими - тяжеленькие
сказку тоже брала кстати, тоже хорошие, но в сравнении с борогодскими - тяжеленькие
я Сказкой довольна, и ценой и качеством. Задник жесткий,подошва хорошая, высокие достаточно. У нас была модель,где 2 застежки обычные,и третья на липучке. Все в отличном виде,не обтрепались,не протерлись, при этом достаточно мягкие,я прям на голую ножку в самую жару одевала. Главное покупать в нормальном месте, нам бабушка откуда-то тоже принесла Сказку сандалики (без коробки правда).. Мы их сейчас дома носим и как сменку - они дубовые прям! Как пластмассовые.. Вот главное на такие не нарваться.
Богородские у нас тоже есть,в качестве гостевых у мамы - мне понравились! Мяяяяяяяяяяяягкие! Подошва легонькая, гнется прям пополам. Кожа чудесная, прям нежная, а задник жесткий. И цена в 300р меня порадовала) На лето думаю купить тоже.
Богородские у нас тоже есть,в качестве гостевых у мамы - мне понравились! Мяяяяяяяяяяяягкие! Подошва легонькая, гнется прям пополам. Кожа чудесная, прям нежная, а задник жесткий. И цена в 300р меня порадовала) На лето думаю купить тоже.
Девочки, я сломала уже всю голову, что одевать на ребенка после зимнего Ленни( 250гр)? Какой комбез нужен? Или будет достаточно куртки и штанов? Или слитник все же удобнее? Не знаю, будет ли мы ходить в апреле, не факт.
В вашем возрасте мне было удобно и комбез одевать,и уже куртку+штаны. Главное чтобы штаны были с "грудкой",тогда ничего никуда не сползает,не задирается и не продувает Для температуры около 0 нужно что-нибудь грамм на 100 утелителя,ну или стандартный Ленне на 40гр+поддева. Правда мой ребенок мерз в таком,но мы гуляли рано с утра,когда еще очень холодно. Днем разогревало на солнышке и было норм. А потом на ветровку перейдете.
Я долго думала что брать слитник или штаны с курткой, в итоге остановилась на раздельном костюме штаны с высокой грудкой и курточка ( утеплитель -60 грамм), мне так удобнее будет, в той же машине курточку растегнула и малыш не вспотел. Я правда с запасом взяла, чтобы и на осень хватило.
Девочки, а где богородские сандалики продаются, желательно верхняя часть
Завтра у мамы уточню,она где-то только на пл.Советской, толи около Дв.Спорта нам покупала у какой-то тетеньки. В магазинах не видела,сама постою послушаю
Богородские сандалики есть недалеко от площади советской в тц отличный, на втором этаже, магазин Капитошка
В Маме+я продаются (по крайней мере в прошлом году продавались), но выбор невелик. Еще в Цуме, там выбор приличный и цены пониже.
Девочки, во что по весне переодеть дочь после куомы? Хотела на байке, но что-то засомневалась...
и я + к мембране. У нас есть на байке ботинки,но они на совсем сухую осень-весну,и где-то когда уже +10.. Ну +8 хотя бы. А вот начнется грязь-лужи и +2 +3 и мембрана самое оно будет.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),