А, да, 2 года у них на рост 89.....Значит запасик все таки есть
В общем, надо брать размер размер на 4 года нам :-) . Спасибо, девочки.
Кстати, на девочек такие шикарные расцветки у них! Сама б носила))))
В общем, надо брать размер размер на 4 года нам :-) . Спасибо, девочки.
Кстати, на девочек такие шикарные расцветки у них! Сама б носила))))
девочки, хелп! в демарах ножки уже сейчас холодные. хочу купить новые валеночки. в пристрое у орга есть размер только 23, а сандалики нам как раз 20 размер. на 3 размера запас - это очень много? сможет в них ходить?
у нас именно так и есть.только у нас кожанные сапожки с мехом.на шерстяной носок как раз.ходит нормально
Ирин, вообще то многовато такой запас... У нас сейчас 2 см запас - запинаться только - только перестал. А вы то помладше! Ходите похуже.. Я бы не брала такой запасище... Валенки у нас с запасом 1,5, думаю выше крыши хватит (как раз 23 размер). Нога зимой растет меньше.
Валенки валенкам-рознь,можно попросить орга замер сделать,если из пристроя беете.
У нас сейчас полный 23 размер,в прошлом году были котофеевские валенки с мехом 23 р-ра (уж не помню,какая тогда нога была,но Тим в них не запинался,собственно,и ходить-то в валенках начал),сейчас валенки эти даже с тонким носком малы (даже не впритык),это при том,что мех еще стоптался как никак.
У нас сейчас полный 23 размер,в прошлом году были котофеевские валенки с мехом 23 р-ра (уж не помню,какая тогда нога была,но Тим в них не запинался,собственно,и ходить-то в валенках начал),сейчас валенки эти даже с тонким носком малы (даже не впритык),это при том,что мех еще стоптался как никак.
да, я тоже на котофеевские смотрю с мехом. орг написала, что по стельке они 14,5 см, получается 2.5 см про запас
У нас котофеевские валенки, сейчас размер 22 как раз, валенки 25 размера, если вынуть стельку и приложить к стопе получается запас 2 см, сын ходит отлично в них, не запинается. Мембранные ботинки у нас с таким же запасом, на улице даже бегает
Девочки, видел кто-нибудь санки, как раньше, с откидывающейся спинкой с деревянными брусочками.
похожие на картинке
почему сейчас стали делать откидывающуюся спинку вертикальной и только из железа. это удобно? т.е. под такие санки нужно обязательно покупать чехол?
Ир, когда ребенок сидит, опираясь на спинку, ему в спину тычется именно железный каркас, совершенно не важно, что там внутри - дерево или железо еще. Я б на любые санки чехол покупали или шила, с ним помягче. В том году я такие, как у тебя на картинке видела то ли в Ленте, то ли в Ашане. Как доберусь хоть до какого-то магазина, посмотрю.
Девочки, а у кого есть санки-коляска с маленькими колесами?удобные они? И совсем без колес реально через дорогу перейти,на которой асфальт покрыт немного снегожижей?
И совсем без колес реально через дорогу перейти,на которой асфальт покрыт немного снегожижей?
Наша совсем не хотела двигаться, толкай - не толкай стояла как вкопанная.
У нас такие. Меня все устраивает) Дорогу перейти и в подъезде перемещаться на них - самое то. А по снегожиже, можно и без колес проехать, да.
У нас такие мы довольны ,какие именно Юль не скажу ,покупали в магазине у дома,удобно ,что ручка и по движению и против
Девочки, а у кого нибудь была одежда марки Lego Wear, интересует зимняя именно? Аак она в носке? Реально в самые морозы не холодно?
У меня дите отказывается идти гулять с санками, сразу истерика . Хотя когда их из цр забрала, радости не было предела. Хоть пристраивай((((
у нас такие же санки. Хорошо сидит там. Только мне не понравилась ручка, снимается тяжело и мне коротковата (
у меня рост 176, я бы не сказала что совсем коротка, но есть чуток. Это без каблуков естественно))) Мы по квартире в сентябре гоняли только так и нравилось очень
Ну у меня почти такой же рост, 177. На колесах неудобно совсем катать, приходится наклоняться вперед.
у меня основная претензия к универсаням нашим-мне при росте 168 ручка низка (((
не критично, но хотелсь бы см на 10 выше ее (((
не критично, но хотелсь бы см на 10 выше ее (((
мне у су-8 тоже кажется низкой...нашему высокому папе явно не оч удобно будет
Лер, а я со своими 180см вожу Варю в санках, как буду меня прострелило, горбатая((( Всё хорошо в санках, но вот ручку бы повыше...А уж на колесиках по асфальту, вообще пипец...
у меня не санки-коляска, а универсани.
и я конечно не "как прострелило" ))) но хотелсь бы выше, да )))
и я конечно не "как прострелило" ))) но хотелсь бы выше, да )))
Девочки, вот какой вопрос. Думаю, что покупки вторых санок нам не избежать (неудобно таскать с собой санки к бабушке). Поэтому вопрос, бывают ли санки какие-то покомпактнее? Складные? Вроде со складной ручкой где-то встречала.
Тимка-5 и Тимка-6 есть со складной ручкой, на Сп рублей 550-600
а вообще...нужна она, ручка-то?
я вторые санки хочу типа Ветерка, вообще без нее, с веревкой )
а вообще...нужна она, ручка-то?
я вторые санки хочу типа Ветерка, вообще без нее, с веревкой )
Я купила Ника Детям3, выбирала по росту, самая высокая ручка у них. Я сама 175 и с низкими ручками ну просто ходить не могу, а тут удобно, даже когда наклоняешь и на колесиках везешь.
Маш, складываются они очень компактно. Единственное, тяжеловаты, 8 или 9 кг, но легче, чем капелла на много)
Девочки, смотрю шапку на зиму... такую вот думаю, а что завязочки какие оригинальные, это удобно будет?
У кого-то есть такая? Вообще хорошие шапки Рейма?
Если что- сейчас у нас есть шлем, но там шерсть (вроде не самая теплая) внутри хлопок, кажется мне холодновато будет на зиму.
Таня, а состав какой у нынешнего шлема? Если 100% шерсть, то тепло будет, тем более сверху капюшон, наверняка. Эта Рейма на картинке тоже шерстяная с хлопковой подкладкой, скорее всего.
Арсений весной и осенью ходил в шапочке с подобными завязками, когда тепло было, я их оставляла расстегнутыми, а в ветреную погоду завязывала, как обычную шапку:)
Арсений весной и осенью ходил в шапочке с подобными завязками, когда тепло было, я их оставляла расстегнутыми, а в ветреную погоду завязывала, как обычную шапку:)
Тань, а вы капюшон сверху не одеваете?
Блин, мы в первую зиму проходили в хлопковом шлеме и капюшоне от комбеза:)
Блин, мы в первую зиму проходили в хлопковом шлеме и капюшоне от комбеза:)
Вот и мы тоже всегда спокойно ходим в хлопковом шлеме и капюшоне, особенно если знаю, что на машине надо куда ехать и т.п., чтобы точно не упарился ребенок. Теплый шлем только на длительную прогулку надеваем, в шерстяном вечно потеет.
аааа Хотела шлем, почитала вас, теперь состав не знаю какой брать. У нас есть шапка плащевка с мехом и есть обычная вязаная 30% шерсть без уплотнителя на ушах, обычная. Какой шлем брать надо?
Девочки, спасибо! Просто я купила её пух (зачем-то) и так капюшон не прилегает!
Олесь, а Рейма пишет, что там подкладка флис... и хотя я его не очень люблю, всё-таки теплее хлопка, наверное.
И ещё проблема- моя плачет при одевании шлема.
Олесь, а Рейма пишет, что там подкладка флис... и хотя я его не очень люблю, всё-таки теплее хлопка, наверное.
И ещё проблема- моя плачет при одевании шлема.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),