тоже хотела тут про санки поговорить. Я тоже про санки-коляску думала, но не решилась их покупать, т.к. ребенок у нас очень подвижный, хочется чтобы сам выходил из санок при желании. Мне кажется, санки-коляска для более маленьких детишек, которые только начинают ходить. Ещё планирую катать его с горок, если получится конечно, мне кажется, более низкие санки - более устойчивые. Воть.
Девочки, кто в этом году впервый раз санки покупает, отпишитесь пож-та какие и почему, если не трудно. Я тут несколько вариантов нашла. Мне по душе больше Тимка с перекилной ручкой и вот такие пластиковые (дизайн нравится), были у кого такие?
мы думаю обойдемся коляской с большими колесами
если уж совсем захочу санки то купим зимой,наверно везде будут продаваться.
а так мне плетеные нравятся
плюсуюсь к вопросу про санки.
Коляска-трость с небольшими колесами у нас только осталась. Не знаю стоит ли покупать санки или нет, так как нашли в гараже еще мои старые санки в хорошем состоянии. Их минус только один - идешь спиной к ребенку и не видишь, что он там делает.
Напишу про наш опыт. Долго- долго выбирала санки в прошлом году и в итоге купили Тимка или Умка, точно не помню, в общем как на Жениной картинке, только голубые. Ручка складывается, полозья плоские. Нам и всем во дворе, у кого были пластиковые санки либо полозья круглые дутые очень понравились. Отлично едут даже по заснеженной дороге, без проблем забираются на бордюр, тк ручка фиксируется. Всем советую!
девочки, а вот такие санки у кого-нибудь были?
http://nelli77.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=288791&IID=5375987#5375987
или такие
http://nelli77.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=288791&IID=5375987#5381954
мне интересно, насколько крепки колеса и актуальны ли всякие капюшоны-накидки и т.п?
Владельцами санок пока не являюсь, заказала себе санки-коляску только еще, но немного другую модель...
Капюшоны и накидки считаю очень актуальными, т.к. в случае непогоды маленький ребятёнок будет укрыт от снега или ветра, сомневаюсь только по поводу теплоты накидок на ножки, про колеса ничего сказать не могу, к сожалению! Так что постою послушаю...
Заказала такие, мне показалось тут капюшон пониже опускается.
Девочки,а у вас детишки под сильно опущенными капюшонами сидят?!?
Мы в коляске несколько раз пытались повозить Тимоху так-он любыми способами пытается выбраться из ловушки и поднять капюшон)))и все равно ему,что на улице дождь и ветер.
я тоже хочу сыночка на санках повозить,но пока думаю над моделью)
Нат, в дождик бывает, что прямо до конца, особенно если забуду кинуть дождевик на коляску с собой! Выбраться пытается постоянно Я его временно отвлекаю крабом с шезлонга, нравится ему как он в темноте мелькает! Или играем в куку, тут приходится к нему заглядывать иногда Все таки с накидкой проще гораздо!
Ань, я вот просто именно из-за колес те санки смотрю...ну и из-за полулежачего раскладывания спинки...но! я чувствую это только на эту зиму актуально...а на следующую уже обычные санки смотреть что ли?? или просто купить обычные и не мучиться....в общем, в раздумьях...
нужны ли вообще санки в возрасте 10мес-1год1мес ???
Я поняла тебя) Мне понравились еще санки которые Света выложила ниже, вроде и обычные и утеплены)))
Кстати у меня племяшка ездит уже вторую зиму в подобных санках-коляске, и ничего, сидит не капризничает) ) вот годам к 4 буду брать обычные, чтоб и с горки кататься и так ездить))) Или ватрушку, нравятся мне они
ПыСы те что я заказала тоже с колесами, они правда меньше, но я считаю, что через дорогу перебежать нам хватит)
У меня вопрос не совсем в тему, если где-то уже обсуждалось - перенаправьте пожалуйста! Мы купили зимний костюм на пуху, продавец в магазине сказала, что можно его только в химчистку на стирку/чистку отдавать! Как вы поступаете? Стираете в домашних условиях или все же в химчистку?
а мы третью зиму будем на таких саночках кататься(синие).Две зимы прекрасно откатались,очень качественные,полозья под углом(на поворотах не опрокинутся),спинка с ручкой складываются,ручка по длине регулируется или вообще снимается,первую зиму с накидкой ездили,а вторую уже без,на спинке кармашек для мелочей,а еще они выдерживают вес до 100кг,мы с ребенком с горок катались и папа катался.В общем мы очень довольные....называются санки Фиджо Юниор Люкс(Украина)
Мы в интернет магазине baby-car (вроде так написала)заказывали,доставка от Москвы до нас всего 300 р тогда вышла,так это еще вместе с велосипедом,сейчас я думаю не только в этом магазе они есть,можно поиском посмотреть
Я вот такой матрасик заказала. У него верхушка на липучках, она снимается и получается просто подстилка. Если надо ножки закрыть - можно и так сделать, чехольчиком.