Кать в наших магазинах видимо нигде сама ищу,никто даже не в курсе такой фирмы
а я совершенно случайно купила валенки котофеи
вот только боюсь не угадать с размером,взяла 23-24( 15 см по стельке)
у нас сейчас нога 12.5 см. Как думаете нормально?Еще же носочек надо шерстяной?
Просто на вид они прямо огромны для меня
вот только боюсь не угадать с размером,взяла 23-24( 15 см по стельке)
у нас сейчас нога 12.5 см. Как думаете нормально?Еще же носочек надо шерстяной?
Просто на вид они прямо огромны для меня
Тоже думаю,что велики. Я нам Демары 22-23 планирую брать и то боюсь,что велики будут. Нога у нас такая же сейчас. 24 я планирую сандалии на следующее лето брать.
может на 2 зимы хватит тогда,они 23-24 но по факту 23(как продавец говорит),просто следующий размер который меньше,я приложила ножку к стельке и прям буквально на сантиметр стелька больше а если вырастет а если носок. В общем оставлю наверно,будут неудобны купим другие уже зимой. Не хотела зимнюю обувь покупать,но увидела с хорошей скидкой и классные.
Кстати демары тоже на шерстяной носок одевают?
Кстати демары тоже на шерстяной носок одевают?
Я вот тоже на зиму планирую брать 24 размер нам))))Юль, если слишком велики будут,неудобно будет малышу ходить.....
Юль, у нас нога 12,5 см была в +\- 1год, сейчас у нас 15 с лишним см - а нам почти 3 года )))
Девочки,нам в феврале год будет,санки на эту зиму не стоит еще брать?рано?
и еще у меня такой вопрос:если в семье у всех руки растут не из того места и никто вязать не умеет,можно где-нибудь шерстяные носки купить?
и еще у меня такой вопрос:если в семье у всех руки растут не из того места и никто вязать не умеет,можно где-нибудь шерстяные носки купить?
Наташ, вязаные настоящие носочки у бабушек на рынках Только думаю, что ближе к зиме будут торговать!
Точно,спасибо)
я,в общем,и не тороплюсь,подумалось тут просто об этом.Нам раньше бабуля на всю семью вязала,а сейчас некому((((
я,в общем,и не тороплюсь,подумалось тут просто об этом.Нам раньше бабуля на всю семью вязала,а сейчас некому((((
Юль, у нас только-только нога до 15,5 см выросла )))) Но 24-й размер с открытым носом еще как раз.
Муж вон мне твердит что валенки не должны быть в обтяг. Поэтому прикидываю нога 13.5 см+носок+ запас
вот такие взяла
ходить просто неудобно малышам с таким запасом еще и в зимней обуви. а валенки, ага, свободные обычно
симпотные, Юль! прочитала, что валенки должны быть на 2 размера больше
Наташ, могу наши отдать. У нас кролики свои у свекров, и свекровь нам вязала носочки из кроличьего пуха. Зибирайте
а если валенки покупать, то обязательно к ним в комплект еще и мембранные боты надо? у нас ведь зимы и влажные вполне могут быть...
Девочки,а вот такие ботиночки со скольки градусов одевают? +15? +10? и на колготки или еще носок?
Девочки... Все-таки, никак не пойму - сноубутсы на какую погоду??? И почему именно демары? Почему не сказка, почему не котофеи? Почему еще ни какие-нибудь скороходы...? Просто везде по-разному про них пишут, где-то пишут, что на слякоть, на мороз холодно, где-то пишут, что наоборот на мороз. И зимние тоже мембрана есть? Или они только на осень-весну? Я уже запуталась короче... и на какую погоду эта мембрана?
Ксюш, демары просто самые дешевые из перечисленных, и большинству нравятся
Ды вот дело в том, что мне по стилю они как раз не нравятся Но почему их все берут, поняла ))). Спасибо.
Девочки у меня бошка кругом уже идет от выбора зимней одежке малышу
Мы родимся середина-конец января.
Выбираю между:
1) зимний конверт на овчине или кокон
2) комбез-трансформер
3) осенний комбез+одеяло.
Первый вариант нравится НО что под него одеть? Я читала девочки ребенка в осеннем комбезе в этот конверт запоковывали но не чересчур ли жарко малышу?? неужто утепленного слипа не хватит?
Второе смущает размер...вдруг малыш не очень крупный будет, и я его вообще потеряю в этом мешке а на след.зиму может и не влезть...
Третье почти сразу отметается-ну не люблюя одеяла в колясках
Что выбрать то мне, какой оптимальный вариант??
Лена, я за третий вариант, т.к. вы родитесь считай уже ближе к концу зимы, а в следующем году этот зимний конвет уже не нужен будет вам, комбез-трансформер - аналогично, лучше что-то с изософтом, например, купишь. а весенний комбез все равно нужен вам, можешь взять размер 74, чтобы еще и на осень хватило. т.е. экономнее всех получается
Не нравятся мне одеяла....
Я знаю, что конверт не понадобится потом, только на 2-4 месяца его нам хватит..а к след.зиме само собой хороший комбез покупать будем..
Эх
Я знаю, что конверт не понадобится потом, только на 2-4 месяца его нам хватит..а к след.зиме само собой хороший комбез покупать будем..
Эх
если все равно будете покупать зимнюю одежду на след. зиму, то почему комбез мешком маленького размера не подойдет? если великоват будет- то рукава внутрь завернуть можно- и малышу теплее, и ручки свободнее.
конверты -коконы - для моего понимания сложновато...
конверты -коконы - для моего понимания сложновато...
Надик писал(a) 19.08.2012 в 15:50:
то почему комбез мешком маленького размера не подойдет
то почему комбез мешком маленького размера не подойдет
аа...мм...хмм..не знаю может и подойдет я этот вариант как то опустила из виду, точнее из головы..
ну на следующую зиму конверт тебе и не нужен будет))))
я бы взяла 2й или 3й вариант))у нас был трансформер,если бы в январе родились,он бы нам и в эту зиму был бы впору))я покупала 74й размер,сначала конвертом,а потом ножками делала
я бы взяла 2й или 3й вариант))у нас был трансформер,если бы в январе родились,он бы нам и в эту зиму был бы впору))я покупала 74й размер,сначала конвертом,а потом ножками делала
Таня, я просто боюсь, что потеряю там сына новорожденного а к след.зиме например вдруг уже мал будет???
а можно взять с отстегивающейся овчиной..и мы осенью в нем походим,да?? полежим точеее
а можно взять с отстегивающейся овчиной..и мы осенью в нем походим,да?? полежим точеее
Мы родились в конце января и покупали комбез-трансформер - проходили в нем 2 зимы. У нас и весенне-осенний комбез -трансформер, проносили три сезона и вот четвертый надеюсь проходим. Единственное только - они оба были немного разные - зимний:отдельная куртка и к ней пристегиваются сначала мешок, а потом штанишки, а вот осенний - просто с помощью молний перестегивается из мешка в комбез. Второй вариант мне понравился значительно больше. Зимний какой-то непропорциональный получается, когда со штанами:короткие штаны и длинные рукава. А так в принципе обоими вариантами довольна!
я бы,наверное 1ый вариант выбрала.т.к. конверт-это ооочень удобно для такого маленького малыша.Под него можно какой то флисовый,плюшевый комбезик.
а они прям плотно-плотно застегиваются-затягиваются?? или комбез маленький, как Надя предложила, все же лучше?
Лен,а комбез-трансформерс отстегивающимся мехом не смотрела?!глядишь,и на следующий год хватит.Лена-тесси,например,так делали,они уж вообще под конец зимы родились.
Не видела,Лен,прости)
я бы на этом варианте остановилась:в мешке низ подогнешь,рукава рядом положишь-вот тебе и конверт)))
я бы на этом варианте остановилась:в мешке низ подогнешь,рукава рядом положишь-вот тебе и конверт)))
да,я тоже щас про отстегивающийся мех подумала,самое то,наверно!!!!
74 хватит думаю, да??
И вообще, вот р-р 74-это ЧТО?? длина вот самого комбеза или как??
И еще есть я видела куртка как бы идет и к ней отдельно пристегиваются либо ножки либо мешком..или вот молниями..какой лучше??
И вообще, вот р-р 74-это ЧТО?? длина вот самого комбеза или как??
И еще есть я видела куртка как бы идет и к ней отдельно пристегиваются либо ножки либо мешком..или вот молниями..какой лучше??
74- это рост ребенка))
если брать исключительно зимний вариант, без отстегивающихся штук и т.д., то я бы поменьше , чем 74 взяла. точно потеряется в таком новорожденный.
а если с вариант зима-осень с отстегивающимся утеплителем, то трансформер обязательно, а не просто мешок без ножек, там и размеры сдвоенные минимальный - вариант мешок, максимальный - с ножками.
хотя мое имхо такие трансформеры и по размеру, и по сезону в одном лице стоят недешево- может вполне оказаться , что вариант просто зимний комбез-мешок мааааленький + комбез на осень побольше окажется дешевле и удобнее ( рукава не подгибать, с молниями и трансформациями голову не морочить)
если брать исключительно зимний вариант, без отстегивающихся штук и т.д., то я бы поменьше , чем 74 взяла. точно потеряется в таком новорожденный.
а если с вариант зима-осень с отстегивающимся утеплителем, то трансформер обязательно, а не просто мешок без ножек, там и размеры сдвоенные минимальный - вариант мешок, максимальный - с ножками.
хотя мое имхо такие трансформеры и по размеру, и по сезону в одном лице стоят недешево- может вполне оказаться , что вариант просто зимний комбез-мешок мааааленький + комбез на осень побольше окажется дешевле и удобнее ( рукава не подгибать, с молниями и трансформациями голову не морочить)
Надик писал(a) 19.08.2012 в 16:12:
это да, кстати! НО на зиму то надо опять покупать комбез...уже наверное не дешевле получается
хотя мне это не принципиально, мне главное, чтоб малышу тепло и комфортно было, ну и,конечно, красиво чтоб
Очень много видела на сп транфонмеров с отстегивающейся овчиной в пределах 2000 (в основном,цены ниже этого рубежа).Мне кажется,вполне себе нормальная цена,тем более если есть перспектива долгой носки)
эээ.... ну на вторую зиму точно что-то другое надо будет))) невозможно, чтобы одна и та же одежда была впору и на 55 см и на 75) и в объемах ребенок тоже увеличивается за год значительно)))
я имела ввиду вариант зима -весна- осень, а не зима лежачая- весна -осень и зима ходячая.
да. кстати, на сп можно найти недорогой трансформер с овчиной отстегивающейся
я имела ввиду вариант зима -весна- осень, а не зима лежачая- весна -осень и зима ходячая.
да. кстати, на сп можно найти недорогой трансформер с овчиной отстегивающейся
я выше писала,что у Лены-тесси в прошлую зиму такой трансформер был,и в этом году (осень,зима)они опять его носить собираются.так что все возможно)
Ален мы с тобой общались по этому поводу в теме про приданное, ты все никак не определишься? Чем дольше выбираешь, тем больше шансов в итоге купить какую нибудь хрень . Не ломай голову бери трансформер на овчине не ошибешься
Неа.никак не определять:)
Да уж,ир,не говори:)надо купить уже и всё:) чтоб больше не думать:-)
А как думаете, в Иваново комбезы??
Да уж,ир,не говори:)надо купить уже и всё:) чтоб больше не думать:-)
А как думаете, в Иваново комбезы??
Solnishko, Напротив, elali, ОльгаС, krolik, Kate, Victoria, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Девочка-Припевочка, grafinya, Habibi, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),