Свет, с шапками не мучайся. Они не должны быть на зиму толстенными в десять слоев. У нас была вязаная шапка зимой. Капюшон у Керри очень теплый. Если я одевала шапку, сверху капюшон - ребенок потел. Одевались так только в очень сильные холода, после -20. А так всегда чисто в шапке. Если боишься, можно лучше подшлемничек одеть.
Неа Ну про зимний Ленни тоже мне все говорили, что не фиг белый брать - ан нет, он по-прежнему девственно белоснежный Я канэшн понимаю, что возраст 6-8 месяцев и 1,6-1,8 - сильно отличается. Но вот хочу нимагу
я тоже обожаю белый цвет. но согласна с Машей по поводу огромной разницы, даже не из-за возраста, а из-за умений. живой пример: наша Анюта и наш брат Митя: разница в месяц, но! Аня ходит, а Митя - нет. Итог: Мите стирают одежду раз в неделю, нам же одного комплекта одежды хватает на ОДНУ прогулку! сандали тоже мою каждый раз и ребенка мю каждый раз как с улицы приходим
дело твое, каэшно, очень красивые, я согласна, и, учитывая, что и носить-то их недолго придется, я б тоже купила, наверно, ищи, Ксюха, ищи
Не Ксюш, возраст 6-8 месяцев и 1,6-1.8 месяцев не просто сильно отличаются, это ВООБЩЕ другой мир )))
В 6 месяцев ребенок не обтирает все качели снизу, не подскальзывается на развезенной грязи на площадке, не заползает на коленках по лестнице и не обтирает рукавами края заляпанных машин...
Уж на что у меня Данька не любитель луж и грязи, но и то иногда после прогулки хоть целиком в ванную ставь и отмывай( А обувь белую демисезонную я так и не отмыла, хотя это была даже не кожа, а резина...
Так что впридачу к белым ботинкам покупай сразу спец пропитку для обуви.
Ну страшного я в этом ничего не вижу, растут в этом возрасте дети быстро, все равно один сезон носить. И стоят они не как Куома к примеру. Так что не отмоются, значит не отмоются. Я к этому готова На смену у нас ботинки есть, и осень не вся же дождливая и грязная, есть много и красивых сухих денечков Почему девочки могут ходить к красивых розовых ботиночках, голубеньких там всяких, а мальчиков сразу в черное одевать?
Не, пока в этом возрасте еще можно контролировать степень убиваемости обуви. Это вот в 12 лет страшно, когда купишь дорогущие боты на 2 сезона хотя бы, а он в первый же день полезет через забор, или еще куда... и ухайдакает их на фиг.
Про пропитку спасибо, приобрету
А мне нужна была закрытая обувь срочно, потеплело весной, а Лиза в ботинках, плакала, не хотела гулять - ножкам жарко. Надо было б кроссовки из соображений практичности, но увидели мы красивые белые туфельки с вышитыми цветочками. Решились, купили. Думала, не отмою. Но если потереть их мыльной губкой, они снова почти белоснежные. А осенние я мальчиковую модель беру))) они темные, но красивые.
Даш, тоже комбезики понравились?)
Девочки с летними детьми - а в 1,5 года малшня будет уже зимой больше ходить, да?
Я вот просто думаю, комбез на 2 зимы взять на овчине или на следующую зиму уже мембрану с изософтом? Всю голову уже сломала, никак не определюсь)
Вот я тоже так думаю)
Девочки, а голубой комбез на девочку - это слишком, да?
У нас в семье все наоборот, я-страстный любитель голубого, а муж - розового.
Я заказала молочный:-)Леля,щас писала,что там голубой очень красивый!розовый красивый,но более предсказуем и в ряду 80р уже забит.вот думаю еще как шапку там заказать с ушками.у нас щас голова 42см на 8-11мес какой размер брать 48 или 50?
Даш, 48 - это в среднем 1.5 года!!! У меня у подружки дочка 2 года - у них сейчас 47ой! Но это уже индивидуально
Вот тут примерная таблица размеров: http://www.kukuzya.ru/node/146
У нас объем головы 48. Тык наша зимняя шапка прошлогодняя 46-48 размер до сих пор велика, эту зиму тоже проносим, слава богу. Очень ее люблю ))). А весенние шапки несколько штук покупала без примерки - все лежат, малы были сразу, хотя брала 48-50. Так что спрашивайте, маломерят или не маломерят. Но думаю 48 максимум. 50 точно много. Даже если чечпик поддеть - это ж какой толщины он должен быть на глаза будет сползать, неудобно мне кажется
Почему слишком? Очень красивый цвет. Ну сколько можно как зефиринок ванилек в розовое одевать Ой, вниз улетело. Это я Марине Мармеладной писала ))))))))
Марин, я заказала на 2 зимы Ленни (80р-р +6см запас, по сути 86ой). Мы считай по размерам как вы примерно, сейчас 57см.
У Ксюши Хвостик тоже Ленни на 2 зимы, она в Полинкиной теме выкладывала фото.
Я уж потом поняла) Ниче, мне полезно) А то я сегодня уж дошла до того, что, чтобы понять, сколько у меня ребенок весит на калькуляторе из 62,7 вычитала 57,2
Марин, мы не летние, но близки к вам все равно..
Я думаю на два года вам можно брать изософт 250-330 гр.(например слитник Керри 80 размер). В овчине будет 1,5-годовалому тяжело ходить, а в мембране неходячий малыш замерзнет..
Я тоже долго хотела брать на две зимы, думая что ребенок эту зиму пролежит в коляске. Но, вспомнив, что нам предстоит ездить в бассейн, в гости и т.д. на общественном транспорте, мне расхотелось таскать ребенка в огромном мешке с большими подворотами, показалось это очень неудобным.. Если у тебя нет такой проблемы - на два года можно смело брать я думаю!
А я все-таки заказала эти белые ботинки. Достала двух девчонок в контакте, добавили для меня в каталог эту модель Но правда две разные группы, в двух разных городах. Вот сижу теперь и думаю, че я буду делать, если и там и там ряды наберут - придется 2 пары покупать
Мой муж обычно говорит по-другому - она и дохлого достанет
Девочки, так чего теряемся, давайте тогда налетайте. Про них хоть и написано, что на мальчика, но вполне можно и для девочки взять - беленькие-то 510 р. с 19 размера начинаются
Девочки, подросшим деткам что в зиму на ножки покупаем? Демары опять, или еще что-то есть? Смотрю, закупки активизируются, думаю, уже начинать что ли закупаться...
Такие вот нашла----->
Оль, а ссылку дай на закупку.
я вот на такие поглядываю
у CRIS**TAL - внутренний носочек состоит из нескольких слоёв - наружный слой ВОЙЛОК, наполнение - 100% ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ, также внутри находится алюминиевая ТЕРМОПРОСЛОЙКА .
кто-нибудь брал такие?
Надь, я поняла какие. Закупка похожая, но на СП рублей на 30 дешевле выходит )) Вот ссылка на мою: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/967
Но мне кажется кристалл широковаты, вдруг под штанишки не заправятся? Или только кажется так?
у меня тоже есть такое ощущение... но у всеми любимой куомы тоже голенище широкое. вроде бы не жалуются. надо счастливчиков, получивших первый выкуп "кристаллов" спросить про голенище)
а сапожки ЛАКИ (на втором фото) точно зимние? в закупке на нн.ру они позиционируются как деми...
Сноубутсы MACK мне нравятся, но там же шнуровка только? моя сама пока не завяжет((