Илюха просто прелесть необычайная!!!!
Ох, бренды-бренды, в детском возрасте это глупость полнейшая. Ладно, купить себе дизайнерское платье и носить его всю жизнь, но ради трех месяцев носки убиваться по брендам... Да, вообще, по ним не стоит убиваться. Более того, всегда найдется тот бренд, который перебьет ваш

В общем, девочки, не заморачивайтесь по ерунде.
А вот найти костюм на ребенка именно почему-то зимний, который бы подходил, это так сложно... Я теперь не знаю, как покупать вещи на зиму на малыша. Просто купить на сп - точно не вариант, мы просто купили кико, ориентируясь на отзывы, не понравилось. Хотя, просто вляпались в большемерность сильную, в этом году он бы нам подошел, но кто ж знал наперед, боялись, что вырастем, влезли в закупку керри, оказалось, снова велико

И что делать? В магазине брать? Там любой костюм выйдет дороже керри, а качество вряд ли будет лучше, тем более, не представляю, как объездить с годовасом или двухлеткой мильён магазов. Почему так популярен керри? Я считаю, что все-таки, оптимально по цене-качеству (если на сп брать, за 5 тыщ я бы уже не купила, например), там так все продумано, сделано с заботой о детях...