Мне кажется уж если и ездить с санками в ОТ , то без ручки. Придется за веревочку повозить.

Девочки, вот обьясните мне недалёкой, как на этих колёсиках передвигаться? Если я правильно поняла, то санки вместе с ребёнком надо немного запрокинуть назад и тогда будешь на 2х колёсиках ехать, так чтоли?

И если я поняла правильно, то тогда толкач получается как рычаг, неужели он не сломается ели на него обопрётся вес 15 киллограмового ребёнка?!

Я вот летом обратила внимание, что у многих дешёвых велосипедиков родительская ручка поломана, видимо как раз по этой же причине, использовали как рычаг, но это уже совсем другая история

И, Насть на ручку не такая уж и большая нагрузка при подъеме вообще-то. Я с физикой не дружу, но явно не приходится ручше выдерживать вес ребенка!

Не знаю как у других, у меня Варька с наступлением зимы вообще по улице ходить отказывается, 5мин. и на ручки!

Планирую с санками во дворе гулять все-таки в основном, ну а если снежно будет, может и подальше куда доедем..

У нас "наследный" комбез на овчине, тяжелый, но дочь в нем даже ходит, и костюм (пух. куртка и полукомбез) неведомой фирмы exit. Очень теплый и легкий.

Лена, про глаза из комбеза - насмешила))) мы на площадке были 2 раза всего, раз ходили-раз падали. но я не унываю:)

Ну и как всегда - все познается в сравнении: если сравнивать керри и этти детти, то для меня разница небольшая, а вот если сравнить керри и донило (ну и кико туда же приобщим), то тут конечно керри сильно выигрывает...

а с обувью совершенно согласна.
Маша, а где Этти Детти брали, если не секрет? очень люблю их линейку, в последний раз в Насяне встречала, но цены там...

Кико и Донило проигрывают в объемности, на мой взгляд.

*уютно мы тут вдвоем устроились. утром придут девочки, и достанется нам по тапкам)))*

кико и донило я только трогала (имею в виду нормальные "большие" комбезы, от 80 р-ра) - они реально толстые, и тяжелые, с овчиной сравнимо, в общем-то. кико у нас был зимний в прошлом сезоне, мы в нем в коляску клали детя, но он был не-у-доб-ный. и не очень теплый, хотя зимний. в общем, я как-то на кико и не смотрела больше. квартет вот расхваливали - кучу отзывов прочитала, многих поспрашивала, - купили, пока довольны.
а керри... ну, дороговато, - это да, может быть. я просто еще себя не пересилю - у меня деть мерзляк, а он такой тоненький, - "не верь глазам своим", как говорится, страшно мне, поэтому тоже пока не рискую :)))
вообще, я ориентируюсь на свою питерскую сестрицу, - у них там климат посуровей, а детей она одевала так - gap'овский или h&m'овский пух, тёплые штаны; флисовая кофта, колготки, боди с рукавом. Всё. ни ветрА питерские промозглые, ни влажность, превращающая неольшой мороз в ледник - нипочем. Значит, по идее, у нас тоже должно прокатить.

Мы обновили все же вчера наш Дониловский комплект 80 р-ра - при росте 86 см штаны сидят отлично, но куртка все равно широка очень и велика - рукава загнула, низ утянула, но ребенок колобком получается))) Ну он в нем гулял, не сопротивлялся, но все же в комбезе этти етти ему как то посвободнее, что ли, полегче...

Ольхен писал(а) в 12.11.2011 01:03:
Пока могу сказать, что кетчевские комбезы - это стопроцентно хорошая вещь, стоящая своих денег.
Пока могу сказать, что кетчевские комбезы - это стопроцентно хорошая вещь, стоящая своих денег.
вот не скажи, Оль, видимо как попадешь. Я с том году покупала зимний кетч на Сп, такое г..., мы даже носить не стали, сразу продала, отвратный был комбез

Марин, Лемминг из серии облегченных костюмов, у них овчина пристегивается и отстегивается отдельно! поэтому они легки, по этому качеству я их сравнила бы как раз с Керри. Но по качеству - далеко нет! Кико, Донило, Олдос, Шалуны........... очень симпатичные костюмы, по виду очень распологают к покупке, НО как возьмешь их в руки!!!!!

Ленушка писал(а) в 12.11.2011 01:23:
Марин, Лемминг из серии облегченных костюмов, у них овчина пристегивается и отстегивается отдельно! Тяжеленные!!!! Я сразу понимаю, что ребенок в нем не повернется толком! и гулять ему будет сложно в таком!
Марин, Лемминг из серии облегченных костюмов, у них овчина пристегивается и отстегивается отдельно! Тяжеленные!!!! Я сразу понимаю, что ребенок в нем не повернется толком! и гулять ему будет сложно в таком!
там всё слитно, ничего не отстегнёшь. И не тяжеленный, нормальный, я бы сказала. И поворачивается деть нормально. Я не жалуюсь, т.к.достался бесплатно))))

Lilaby писал(а) в 12.11.2011 00:51:
Марин, а Сева какого роста?
Марин, а Сева какого роста?

предположительно 84, наверное

про Лемминг я писала положительно, и судя по костюмам которые сейчас продают в магазах. там овчина отстегивается и сами по себе они очень легкие! а про неповоротливость я писала в сторону Кико, Донило и Олдос!

Вот фотку надыбала нашего первого лемминга, здесь Денису 1,5 года. (на работе нашлась только такая грустная фотка, извиняйте

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),