не грустим, радуемся первому снегу и с новыми силами в новый цикл)))))))
зимой ведь так хорошо планировать... ночи длинные, снежок падает...

огорчает конечно что задержка неизвестно откуда взялась и признаков монстров никаких а значит опять врач

но будемо хорошем, у нас с мужем подбирается годовщина свадьбы вчера банкетный зал уже заказали

Или может кто знает, будет ли Матрона в Сартаково в эти выходные, никуда не увозят?

Режим работы церкви: Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс c 08.00 до 17.00 без обеда.

Самостоятельно я бы не стала отменять прием таблеток, если врач назначила, то лучше схемы придерживаться. М могут наступить и на фоне приема, тогда и отменишь, либо допьешь курс и все начнется. Не переживай, мне кажется многие, кто пил дюфастона или утрожестан мучались вопросом, бросить пить, а если вдруг беременна, не бросить, а если в этом цикле опять не получилось

Но больше 10 дней я не пила еще.
А по поводу болей в низу живота - да, есть такой момент на фоне Дюфа.

_Анна_, да, все как сходили приложиться к Поясу Богородицы, так все и пропали. Ждем чуда!

Да анализы не страшные, просто такой список, что мне интересно, где они столько крови у меня найдут.

Всё хорошо будет!
Держи тебе цветочки, не плачь!

Я обычно по состоянию смотрю, если тяжко становится, то, конечно, на следующий день перенесу. А так, сдают же кровь доноры, и ничего. Правда, для донорства я весом не вышла, но тут то возьмут, наверное, меньше

Пока я нужного дня дождусь, мне, наверное, совсем не страшно уже будет

А еще, а еще, наша следующая встреча будет как раз после моего дня рождения, жалко только, что Аня с Женей с нами только виртуально будут.

Или можно начать украшения к новому году делать.

я, кстати, решила поднять себе настроение и стараюсь делать зарядку раз в день. и хожу пешком, дышу морозом. как у меня попа болит))))))

Но тут на двусторонний скотч можно посадить и конфетки восстанавливать по мере необходимости.
А еще можно желания или пожелания написать и отрывать каждый день по одной

А вообще, нужно искать врача. Анализы можно сдавать где угодно, а результат приносить врачу. Тем более гормоны и инфекции не так часто сдаешь. Меня в ЖК несколько смущает оснащенность, на узи или очередь, или платно, опять же не везде есть новые аппараты. Ну и специфику врачей тоже нужно учитывать, я сейчас хожу к гинекологу-эндокринологу, таких в консультации я не видела, хотя может быть в других районах есть.
Так что ищи своего врача

Маш, Ника, которая в Сормово, врач была Слонова, но, к нашему сожалению и к счастью остального города - она теперь работает в 1роддоме)

Но когда я сначало пришла в ЖК со словами: "Хочу ребенка,давайте проверим все ли со мной так", мне дали направления на анализы. Оказалось, что они платные: и гормоны, и ТОРЧ-инфеции, и УЗИ и тд. По-моему бесплатно только мазок...

Вобщем мне кажется, что переплата за анализы конечно есть в клиниках по сравнению с ЖК, но уровень обслуживания и главное СКОРОСТЬ обслуживание - это неоспоримый плюс, который перебивает все затраты.

Пы.Сы. Асик, выпей после анализов бокальчик хорошего красного вина, говорят помогает восполнить недостаток крови в организме

Наверное, рано, но задумываюсь - куда мне идти вставать на учет по Б, когда время придет? Может, к другому врачу (бесплатному)? Или остаться в той же Нике у Хмелевой (у которой я сейчас планируюсь).
И еще, девочки, (ну, или направьте меня в другую темку) - из ЖК от 3-го род. дома есть нормальные, адекватные врачи? Рыбину не предлагать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),