В тему ауры квартиры...
Никогда бы не подумала, что буду верить в домовых и энергетику квартиры, но пришлось...
До ремонта у нас кухня была как в общаге - молча зашел, сготовил, ушел, не задерживаясь. Да и во всей квартире было как то сумрачно, тяжело (и первое, и второе списывала на завалы хламом старым) и некомфортно.
Как стали делать ремонт и вскрыли полы на кухне, то обнаружили целую кучу острых лезвий, на подобие ножа, рассыпаных по всему периметру кухни, а еще столкнулись с тем, что стали пропадать какие то вещи, которые еще секунду назад были на месте! Например, мы часа полтора искали скобы для крепления потолка на кухне, перевернули всю квартиру вверх дном, плюнули и сделали по другому, а потом нашли их под газеткой в середине кухни!

К тому, что периодически пропадали отвертки, ключи и тд мы уже привыкли. Вобщем, квартира сопротивлялась до последнего... Причем вещи пропадали только у моего мужа - видать квартира его не взлюбила за такие глобальные перемены

)))
Зато теперь кухня - место наших любимых посиделок с друзьями, в спальне отлично спится, во всей квартире сменилась энергетика - может со стороны это и не заметно, но мне, живущей тут с рождения - это очень заметно!