Ну, там типа поровозик ездит, и дымит как настоящий...

А так в вашем возрасте у нас "на ура" шел конструктор "Колобок" от Стеллар - там крупные, без острых углов, округлые - ребенку удобно их брать и ставить друг на друга , часть из них гремит как погремушка - что тоже добавляет интереса.

"стеллар", кстати, и у нас есть, но особой популярностью не пользуется...

и каталка у нас Полесьевская - мы довольны)

Хотела тоже теплый пол на сп заказать,отказали- все разбирают,нет на складах((((

у нас тоже есть полесье, но по сравнению с Дашкиным винни-пухом от киддиленда проигрывает. не гудит, не звонит и не верещит, нельзя бибику на руле нажимать, слишком высокая, чтобы ехать верхом, отталкиваясь ногами. в общем, на мой взгляд, менее интересная и менее удобная. деть на ней катается, конечно, но если посадить и катать. вот только совсем недавно подрос и стал залезать верхом без посторонней помощи. когда учился ходить, тоже было не совсем удобно - сзади есть ручка-опора, но машинка слишком легкая, либо встает на дыбы, либо едет вперед слишком быстро, - ребенка не успевал и падал пару раз. а от Дашкиной каталки его оттащить было невозможно, каждый раз, и сам садится, и ногами перебирает, и кнопки нажимает.
это был подарок - здорово, каталка-нужная вещь и полезная, и коню в зубы не смотрят, и я благодарна, что нам подарили, - каталка как раз вовремя пришлась, но самое обидное, что стоят кидди и полесье примерно одинаково, можно было бы вещь более функциональную взять, и поэтому я всё еще немного жалею, что я не успела купить кидди, прежде чем появился трактор - нас опередили, несмотря на то что я свое желание обозначала. хотя дитю каталка как игрушка (отвлеченно) оч нравится, в общем и целом. сразу к ней бежит, когда приезжаем.
еще на годовасие нам подарили самосвал "супер-гигант". большой, ребенку по пояс. тоже отечественного производства. но мне кажется, интерес к нему ребенок проявлять будет только годам к трем, когда ему будет интересно его использовать, как настоящую "строительную технику" - кубики там возить, и сбрасывать, как кирпичи. пока он тоже пытается на нем кататься. откидывает кузов и садится "на ось", но там неудобно - поверхность неровная и узкая, ноги задевают за колеса, в общем - стоит пока в углу. а цена тоже...

Маш, я же видела вашу каталку, - она несколько другая: во-первых, можно кататься как на лошадке-качалке, и она ниже, и еще длинная ручка есть, - а трактор возить можно только в позе "зю".
В общем, я за то, чтобы составлять виш-лист, - благодаря нему нам на годовасие дарили очень нужные и интересные игрухи типа волшебного горшочка, кармановны и ученого щенка...

И вообще мне из всего фишерпрайсовского(горшок,ноут,щенок)понравился щенок,да и дочке тоже. Утром просыпаемся и первым делом ищем ав-ав и кота-сказочника(ав-ав сь-сь

А вот колобок нас что=то не привлекает((погремим детальками и все..сначала вроде складывали,башни строили,а сейчас лежит,скучает

Какие игрушки нравятся малышам - тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5212&p=all
Любимые игрушки деток от года до трех лет - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=16&id_theme=4663&p=all

А еще вспомнила (видно сама в детстве в куклы не доиграла) вот прям пипец как нравится кукла BABY ANNABELL с овечкой. Муж все твердит рано-рано, да я сама играть буду

Lilaby писал(а) в 09.11.2011 17:35:
Я пока, если честно, не вижу острой необходимости в куче подарков ребенку... Скорее всего купим коробку кубиков Лего, пару книжек сонных, хочу домино детское купить и ботинок-шнуровку - пусть учится. На этом идеи кончаются...
Я пока, если честно, не вижу острой необходимости в куче подарков ребенку... Скорее всего купим коробку кубиков Лего, пару книжек сонных, хочу домино детское купить и ботинок-шнуровку - пусть учится. На этом идеи кончаются...

да .......подарки наверное не детям больше нужны, а нам

мы же тоже играть хотим

А про Деда Мороза не решила, как рассказывать. у меня столкнулись два принципа - "детям врать нельзя" и "в деда Мороза обязательно надо верить".

Но это мое ИМХО - все дети разные...

В этом году буду ей показывать эти фотографии и рассказывать смысл происходящего. Дарить будем тоже Лего и спорткомплекс. Правда еще не решили от кого что... Потому как есть планы пригласить Деда Мороза домой, а уж от себя подарок положить в новый год под елку

Вот его описание """Игровой манеж-трансформер из качественной ткани не раз выручит Вас в течение всего первого года жизни ребенка. В нем малыш чувствует себя комфортно и безопасно, и ничто не мешает ему двигаться и развиваться. Совсем еще кроха, удобно лежа в своем гнездышке, забавляется игрушками и изучает на ощупь различные текстуры вокруг. Учимся держать головку, переворачиваться и пытаемся ползти? Превратите уголок в коврик и разложите на нем игрушки. Малышу уже полгода? Придайте уголку форму креслица и посадите малыша, пусть развлекается игрушками на арке. Такая форма нежно поддержит крепнущую маленькую спинку и при этом обеспечит больше свободы в движениях любознательному крохе. А когда ребенок подрастет, коврик послужит ему мягким сиденьем. В комплекте: цветок с зеркальцем, ягненок с звенелкой и прорезыватель-погремушка в виде коровы."""

с сертификатом получилось меньше на 300р, но доставка - 200...

Откуда она это взяла?

Кто-нибудь знает, где такие продаются и сколько стоят? Дед Мороз в замешательстве....

готовь денежку, Дед Мороз

мне кажется, я такое видела в ДС, ну и поскольку это Hasbro, можно посмотреть на СП, в закупках у Sammer или Kathrin

Я у Тани спросила: "Где ты видела такую?"
Отвте неизменен: "У Деда мороза всё есть"...
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),