23.11.2024, (Суббота) 15:52
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Новогодние подарки нашим деткам!

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
24
автор: Нусик(08.11.2012 в 11:26)
Ир,ставь ёлку,не лишай семью радости такой!
У нас вот ёлка уже "бывалая",не раз падала от кошачьих налетов Так что все игрухи пластиковые,а ёлка кривоватая,но это мелочи!
автор: Umo4ka(08.11.2012 в 09:46)
А я что-то в этом году в растерянности, чего дарить.
Алинка у нас, по большей части, время проводит у бабушки, дома почти и не играем. Есть 3 набора Лего уже, но собираем, только если я рядом сажусь, одна не играет. Книги очень любим читать, заказала на СП уже 3 штуки РЖ и еще сережки золотые ей купили.
Что еще можно подарить? К куклам она как-то равнодушна, набор посуды есть, всякие вкладыши-шнуровки тоже.... 3 года нам почти.
автор: Лельчик(08.11.2012 в 10:22)
Эль, вот по опыту прошлого нашего Нового года что могу сказать. Я накупила гору игрух, и течении почти 2-х недель по одной подкладывала под елочку - то сладкий подарок, то игрушку, то книжку, то еще что-то, у меня в контакте есть фотка, где все подарки потом сфоткала, там нехило так ))). А в осторге он был только от двух вещей - синтезатора детского, и набора, который вручил Дед Мороз - шуруповерт с машинками разборными. В общем, я сама больше радовалась чем Егор. Поэтому в этом году свой пыл намерена сдерживать, и ограничиться парочкой подарочков. Это я к тому, что много то может и не нужно.
автор: Umo4ka(08.11.2012 в 12:58)
Оль, да у нас же еще 2 бабушки и прабабушка и друзьяшки, и все спрашивают, что дарить.
А я даже не знаю, одежда-обувь есть, на СП тут в Бамбини заказала на 2 тыс 5 пар обуви Ходить-не переходить.
Одной бабушке заказали систему для хранения дет.игрушек Икеевскую. Она еще куклу купила большую со сменной одежкой. Короче, прям как-то удивительно
автор: нижегородочка(08.11.2012 в 10:48)
Эля, у нас хорошо идет электронный плакат "Говорящая азбука", набор "касса", наборы фруктов, овощей, хлеба, еще коляски-кроватки (но Даша любит с куклами играть), еще у Томика классный набор "Цветной городок", мольберт, кухня есть.
автор: Umo4ka(08.11.2012 в 13:00)
Наборы у нас не идут, мы вообще в ролевые игры не очень, иногда под настроение Алинка врачом прикидывается, ходит слушает всех. Азбуку вот может еще, мольберт был, не пошел, может сейчас пойдет.
автор: my_tender(08.11.2012 в 10:28)
Оля, заценила сейчас ваши подарки- круто!
Можешь подсказать, где покупала набор машинки и шуруповерт? И если помнишь, что за фирма?
автор: НАТКА25(08.11.2012 в 10:37)
Мы в том году ограничились покупкой подарка от Деда мороза (ДМ от предприятия, подарок наш). От родителей подарка получается и не было, т.к ещё 4 крестника у нас. Как-то не очень у нас получается скопить большую сумму денег на НГ. Но мы и так в течение года Диму балуем. Даже уже и не знаем что дарить в этом году от ДМ. Вроде всё уже есть и ставить-то некуда. На Лего никак не решимся, т.к.огромные наборы Крохи есть.
Вчера видела много баночек в "Дочках" с разными видами и формами конструкторов. Дима любит что-то такое собирать.Его наверное и купим.
автор: Лельчик(08.11.2012 в 12:26)
Ирин, покупала в Детском мире в "Дзержинце". На наборе написано "Build & Play".
автор: my_tender(08.11.2012 в 14:35)
Спасибо,Оль!
автор: Tashylka(08.11.2012 в 10:53)
Помню в детстве нам каждый день в новогодние праздники "дед мороз" оставлял подарки.Мы с сестрой утром вставали и бежали искать подарки. То в сапоге, то под елкой.Это было так здорово.До сих пор вспоминаем.
Хочется чтобы у сына были такие же волшебные воспоминания из детства
автор: Нака(08.11.2012 в 11:21)
Будете смеяться, но мои родители до сих пор в 23-55 выгоняют всех на кухню, типа проветрить комнату, а уже после 00-00 все по очереди лезут под елку за подарками!)))) Никогда лично не дарят, обязательно под елочку прячут)))
автор: Нусик(08.11.2012 в 11:28)
Насть,традиция очень трогательная!
Я тоже люблю,когда подарки под ёлочкой лежат,как в детстве!
автор: ВикTORYя(08.11.2012 в 11:52)
Так здорово!Подготовка кипит! Запахло праздником!

Не знаю тоже,что подарить. Куча игрушек валяется в корзине- не играет. Книжки он почти не любит,точнее под настроение.Неусидчивый.Лего любит. Железная дорога у него, огромная коробка дупло, набор с вертолетом...Строить любит. Рельсы докупали. Не хочется,вроде,опять Лего...
Думаю,может вертолет на пульте управления...? Машина у него есть- нравится ему.
автор: Sestranevesty(08.11.2012 в 12:10)
Мы в этом году Татьяне будем покупать...мамину мечту))) Барби настоящую Mattelевскую))) Сейчас реклама по Диснею идёт этих Барби, и ей так захотелось, а я и рада. У меня настоящей не было никогда, поэтому я с огромным удовольствием сейчас лазаю по всяким сайтам, инет магазинам и выбираю))) Причём сама Таня хочет не саму Барби, а её подругу Терезу-модницу, отсюда вывод - надо двух купить) Хотела купить прямо с сайта mattal, а они в Россию не доставляют(((( Ну, ладно. Сладкие подарки, конечно, тоже будут. Во-первых. на работе дадут и папе и мне, во-вторых, сами наберём всё, что она любит))) Для Оли...ох... понятно, что ей сейчас не надо ничего, что она пока не запомнит ничего, вот присматриваюсь к музыкальным всяким игрухам... Пока больше ничего в голову не идёт. вообще скучаю по временам, когда Тане было 2-5 лет, самое время и раздолье для всяких развивалок интересных...
автор: ВикTORYя(08.11.2012 в 12:19)
Барби....ох...Как я тебе ,Наташ,завидууууююю!!
автор: Хвостик(08.11.2012 в 12:49)
Ооо, кукла Барби. У меня была настоящая господи, как же я была счастлива в тот день, когда мама мне ее подарила. Как щас помню, второй класс, сижу дома вечером делаю уроки, вдруг мама заходит в комнату и сажает ее передо мной на стол, прямо на учебники Все, я в нирване какие там уроки, я спать-то не могла от счастья. Носила помню ее с собой в школу, сажала на портфель под партой и втихоря любовалась все уроки
Но тогда я в куклы не любила играть, я для них одежку шила, домики мастерила, постоянно няряжала. А так, чтобы ролевые игры... не играла. Подружки приходили играли, а я смотрела как кино Вот сейчас бы с удовольствием поиграла.
Кстати, хотела спросить. Как думаете, если вот нашему киндеру коляску детскую подарить? Это ничего, или я перегибаю палку? Он просто так любит коляску кукольную катать, на площадке постоянно у девочек берет и катает, не оттащишь Тележку конечно можно для супермаркета, но я че-то не нашла нормальных размеров, все какие-то малюсенькие только
автор: Tashylka(08.11.2012 в 13:03)
Барби Хочу куклу!!! И дочу хочу!!!
Всегда в детских магазинах слюни на них пускаю

Вертолет на пульте управления Тиме подарили на день рождения, т.е. скорее его подарили папе Они теперь вечерами вместе его запускают.Тимке очень нравится за ним наблюдать, но его боится пока.Близко не подходит.

Про коляску, Ксюх, я думаю можно купить.Многие мальчишки любят их катать.Мой тоже все время на детских площадках у девчонок отнимает.
Но я не купила.Нашла тележку для супермаркета.Большую, как раз под рост.На сп заказавала. Если найду орга скину тебе в личку
автор: Хвостик(08.11.2012 в 13:07)
Ой, Наташ, буду прям очень благодарна, если поделишься ссылочкой. Все-таки к тележке я больше склоняюсь, коляску мне на улице не очень хочется... одно дело взять покатать, а другое дело с мальчиком со своей коляской выходить нас и так постоянно девочкой называют, еще и с коляской если, это уж вапще перебор
Я еще хочу ботинки подарить, обучающие. Типо детки учатся завязывать шнурки, молнии застегивать и т.д., всяких штуковин много на этих ботах, а сами они мягкие, легко одеваются. У меня любит ботинки-то одевать, тапочки, но пока плохо получается. А трудностей не любит, психует, кидает все сразу, может даже расплакаться. Я вот думаю, игровые ботиночки-то поинтересней будут и пользы больше
автор: Tashylka(08.11.2012 в 13:48)
Есть у нас такие ботинки. Тиме не интересно.

А мы были в гостях у мальчика.У него есть доска с Веселыми замочками.Там нарисована ферма с домиками для животных. Нам так понравилось. Тима в нее час играл.Открывал, закрывал. Может что видел где такие продают?

вот картинку нашла
автор: Зайка1109(08.11.2012 в 13:49)
клёво! мой бы точно заценил
автор: Tashylka(08.11.2012 в 13:53)
Клевая штука может на СП где собирают.Надо поискать.
автор: Ольхен(08.11.2012 в 14:12)
О, это отличная вещь, Витек такой в развивалке всегда играл, но я в продаже их что-то не видела.
автор: Лельчик(08.11.2012 в 14:12)
Интересная штучка, никогда не видела.
Кто найдет, свистите.
автор: Еленка Лясечка(08.11.2012 в 14:19)
Доска с замочками вообще супер! Обязательно закажем, самой интересно))) погуглила - она во многих инет-магазинах есть и даже разных видов, но эта вот вроде самая прикольная))) цены в пределах 1290 + доставка. На СП, если есть, то наверняка дешевле.
вот например: http://www.rebenok.com/catalog/1214/1254/84873/veselye-zamochki-doska-s-zamochkami-7-vidov.html
тут дешевле, но доставка дороже http://lyagushonok.com/?mode=product&product_id=554092401
маленькая ферма (и для тех у кого есть родня в Пензе)))) http://penzababy.ru/catalog/27/3747/
автор: Tashylka(08.11.2012 в 14:20)
да, в интернете их полно.Надо на СП искать. Кто найдет напиши пжл!!!
автор: Еленка Лясечка(08.11.2012 в 14:26)
А ещё вот такие доски есть http://www.bambinos.ru/catalog/igrovye-nabory/derevyannaya-doska-s-zamochkami/ тоже интересные))) Наташа, спасибо тебе огромное за такую замечательнуи идею полезного подарка!
автор: Лельчик(08.11.2012 в 14:39)
едрит, ну и цены!
автор: Lilaby(08.11.2012 в 14:49)
Прище самой прийти в хозяйственный магазин, накупить этих замочков и приделать их к фотографии домика))))
Можно даже вместе с ребенком заняться!
автор: Tashylka(08.11.2012 в 15:10)
да не за что))) Кстати, Машуль, хорошая идея
автор: Лельчик(08.11.2012 в 15:33)
Маш, у меня тоже такая мысль возникла - отличное занятие для папы с сыночком.
автор: diddlin(08.11.2012 в 16:04)
Девочки, не смейтесь. Муж сказал - а можно я тебе сам такую доску скручу? а ты разрисуй))
а то он уже нервно чешется когда я говорю про игрушки)) гворит я тебе шпингалетов накуплю, крючков и замочков - хоть завешайтесь)))
автор: Еленка Лясечка(08.11.2012 в 13:56)
Ксю, у нас есть такие ботиночки - мне не нравятся. Димик играет ими редко, больше гложет((( Задумка хорошая, но воплощение на 3чку - шнурки не затягиваются, они пришиты, т.е. только бантик завязать можно, но и для ребёнка трудно, т.к. концы короткие и сам шнурок "скользкий". Ходить в них у моего не получается, т.к. подошва толстая и очень мягкая, а сами ботинки объёмные. Молния тоже - обманка. Вот липучки хорошие, но у нас и на обычных домашних сандалях липучки - так что есть на чём тренироваться))) вот такие у нас---->
автор: Хвостик(08.11.2012 в 17:34)
О, девочки, хорошо, что сказали. Спасибо, тогда не буду брать. Липучки у нас и так хорошо застегивает, тапки с липучками одевает. А раз шнурки там и молния неудобные, тогда и правда на фиг они нужны. Спасибо, что сказали
автор: darenka18(08.11.2012 в 16:03)
у нас с сестрой было 2 или3 настоящих Маттеловских барби и Кен.но я прекрасно как нам дарили первую барби!!!!!
автор: Майя90(08.11.2012 в 13:43)
Девочки, а что можно подарить на НГ почти восьми месечной девочке?
автор: Еленка Лясечка(08.11.2012 в 14:02)
Нам в прошлом году было 8 месяцев на НГ, дарили: машинку-каталку, волшебный горшочек от фишер прайс, обучающие ботиночки (см.фото выше), сову-говорушку и по-мелочи: пирамидку, деревянные игрушки с шариками (по типу маленькой горки), музыкальные книги, мячик, машинка. И очень нам полюбился подарок от почтовика - музыкальный телефон
автор: Еленка Лясечка(08.11.2012 в 13:45)
автор: Нака (08.11.2012 в 11:21) личное сообщение
Будете смеяться, но мои родители до сих пор в 23-55 выгоняют всех на кухню, типа проветрить комнату, а уже после 00-00 все по очереди лезут под елку за подарками!)))) Никогда лично не дарят, обязательно под елочку прячут)))

Насть а почему смеяться? Мы так каждый год делаем тоже, только не за 5 минут, а по мере готовности подарков начинаем их складывать под ёлку, а уже после 00.00 и шампусика идём открывать))) Лично не дарим, только от имени Деда Мороза))) В этом году правда придётся выкладывать уже ночью, а то Димик распотрошит всё)))
Так всё это трогательно и волнительно - мой любимый праздник
автор: nusya(08.11.2012 в 14:46)
Наташ (Ташулька), я видела как на СП такую игру пристраивали - не успела тогда(((((((значит и закупка должна быть!Если найдёшь - сообщи пжлст - я обязательно закажу,мы тоже очень любим замочки-ключики всякие!
Мы заказали пока Лего-больничку) наверное будем еще инструменты заказывать.
Вертолёт нам подарили на ДР тоже - такая же история как у Наташи - запускают папой - Лёньке конечно еще рано самому, там столько мелких и хрупких деталей - на коробке было написано от 13 лет)))дедушка не посмотрел - надеюсь до 5 может доживёт). Но я на СП видела другие игрухи на р\у - не такие хрупкие и расчитаны на детей более раннего возраста.
Вот подумываю о синтезаторе может..
Железная дорога есть - не очень то он ей играет,пока убрали. Парковка тоже не пошла пока..
А,еще заказала несколько книжек с наклейками - не пробовали еще - может до НГ не доберемся - включим в подарок
Подарки буду подкладывать под ёлочку - я в детстве в это свято верила! Мне сказали как то - потанцуй вокруг ёлочки,а потом загляни пд неё. Так и было сделано - сколько было восторга,когда под ёлкой были найдены подарки! Так я потом никак угомониться не могла - вся пясала и заглядывала плясала и заглядывала
автор: Natly(08.11.2012 в 14:59)
Девочки, замочки я вот в этой закупке брала http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=2495796&topic_id=56702718&anchor=57661689#57661689
У нас вот такая доска
автор: nusya(08.11.2012 в 15:12)
спасибо,Наташ
автор: Tashylka(08.11.2012 в 15:19)
спасибо за ссылку. Там дешевле - 700 рублей.Буду ждать новую закупку.Не проглядеть бы
автор: ugarova1304(09.11.2012 в 09:20)
Мне кажется все-таки лучше самим сделать такие штучки. ИМХО
Детишкам очень нравятся игрушки, которые делают для них специально) а уж если еще и у них на глазах, то этой игрушке вообще потом цены нет) Проверено на многих братишках и сестренках двоюродных) своих пока нет...
Тем более, что тут ничего сложного и все замочки вы заведомо хорошие подберете и картинки будут те которые интересны именно вашему ребенку: кому-то животные, а кому-то трактора и т.д.
автор: Светка Конфетка(08.11.2012 в 15:43)
А наш в этом году сам подарок заказал....спросила что тебе дед мороз принесет....ответил Трамвай)))в СП их не было,но нашла чуточку дороже в интернет магазе....и расцветку учли...уже ждет своего часа
автор: Tashylka(08.11.2012 в 15:54)
классный.сколько такой стоит? он большой?
автор: Светка Конфетка(08.11.2012 в 15:57)
большой....46 см...я покупала за 789р...но везде подороже
автор: ВикTORYя(08.11.2012 в 16:44)
Мы тоже любим трамваи)))) А что он делат?Звуки издает,едет? Или просто самому катать?
автор: блондинка(08.11.2012 в 17:17)
Нам в этом году поступил заказ..Коньки хочет деть и земляничку)Конечно,ещё что-то прикупим,но как-то легче живётся,когда есть желалки..
автор: Lilaby(08.11.2012 в 20:21)
Нам тоже заказ поступил - ждет от Деда Мороза Холли и Самолетик из "Тачек 2"...
автор: Светка Конфетка(08.11.2012 в 17:29)
Звуки не издает,инерционный механизм,двери открываются с помощью колесиков .
Настоящий городской трамвай, который может ездить без электричества и рельс. Игрушка трамвай является уменьшенной копией настоящего трамвая, прототипом которой стал трамвай марки Siemens.
Трамвай состоит из трех секций, оснащен гибкой гармошкой, двери открываются и закрываются механически с помощью специального колесика, токоприемник трамвая поднимается. Две секции трамвая — это кабины с зеркалами заднего вида, и одна — пассажирский вагон, внутри которой есть множество сидений и поручней.
Чтобы игрушечный трамвай поехал, его надо катнуть вперед и отпустить, маленькие колеса практически не видны, поэтому кажется что яркий трамвайчик едет, как настоящий!
вот у нас такой расцветки
http://lukot.ru/shop/igr/transport/tram_dickie/
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)