Ну вот и всё... Лесечка,спасибо огромное, что замутила такую тусу,за гостеприимство, за вкусный чай с вкусняшками, за веселье!!! Катюша,очень здорово, что вы наконец-то к нам выбрались и мы наконец-то познакомились!!! вы классные!!!
Девчонки, приезжайте и приходите к нам ещё Говорю к нам, потому что без разницы - к нам или Лесику, мы одно целое
и хотим новых знакомств!!!
Оля, спасибо за оперативный фотоотчет!! Такие кадры! Когда ты только успевала их ловить! А вообще, я вчера до самого вечера пребывала в таком восторге от нашей встречи!!! Мне так хотелось с вами со всеми познакомиться и вот наконец-то это осуществилось!!!!!!! Вы все такие классные!!!! Как жаль, что так далеко живете! Лесь, снимайте квартиру на Автозаводе, мы с Кирюхой будем вам помогать, а к маме будете в выходные ездить . Оль, и вы к нам перебирайтесь. Вроде никто больше квартиру не соирается менять? А то все к нам! Лесь, мне так у вас понравилось! Ты видела вчера, как нам уезжать от вас не хотелось. Обязательно приедим еще. Марианна, Маша, девчонки у вас просто чудо!!!! Такие невесты красивые растут! Максим меня просто покорил своей непосредственностью! Настоящий мужчина! Дима... Дима это такой шилопоп! Такой живой мальчишка! Такой лапа! Очень они с Кирюшкой характером похожи! Всех девочек с детишками ждем к нам в гости! Очень понравилось с вами общаться!!!
Оль,а мы вас всегда очень ждём,только мне сказали что вы к 10 не приедите Честно честно,решила сделать позднее такую тусовку что бы все смогли приехать
Девчёнки,очень понравилось нам с вами,а настроение на целый день просто отличное было Мы ещё неделю будем одни,так что все желающие пишите когда сможете приехать
Эх ты! Какая классная у вас встречалка получилась! Такие все классные, веселые!
Как это у вас получилось?
Леся, по какому поводу праздник организовала?
СУПЕРРР
Вот смотрела пока и подумала...Вот такие разные, жили в разных частях города и всех (почти всех) объединил форум и тема одна - ДЕТКИ! И стало так неважно у кого какой возраст, у кого сколько з/п и тд т п))) Детки - вот оно наше всё!
Пока Леси нет - отвечу за неё - а мы и без всяких поводов встречаемся таким большим составом, причём это уже далеко не первая встреча
Конечно, очень здорово, что форум так нас всех сдружил - единственное, что не очень приятно нам, "старичкам", что новенькие не очень хотят с нами общаться,у них свой "клан". И дело даже не в том, что детки младше по возрасту...
Мы к вам тоже как-нибудь приедем... Немного подрастем только. А то мы и сидим пока неважно! Сейчас вступили в пору, когда нас может неожиданно что-то напугать и также неожиданно развеселить...Пока адаптируемся с новыми умениями и приедем))))
Малыши и мамочки - прекрасны!!!
Я уже давно завидую вам, девчонки, вот так, запросто, знакомитесь, встречаетесь, дружите!!! С таким бы удовольствием присоединилась к вам!
И очень хочу познакомиться как и со "старичками" у кого детки уже подрастают, так и с нашими ровесниками!!! И в гости ходить! И к нам гостей звать! Это же так интересно!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.