мне кажется что по времени - сейчас трудно предсказать и договориться. Давайте кто во сколько сможет, как детки проснутся или заснут. В общем собираемся кто как сможет
Оооооо,и мы и мы и мы с Макариком хотим на встречу!!! Столько лет на форуме торчу и ни разу так и не осмелилась на встречи сходить ,а теперь вот ооооочень хочется и ,Мега как раз под боком!
Нам без разницы время,встаем в 6-30
Только у нас слинга неть примите без него?
Девочки, еще такой вопрос, ни у кого нет ненужных баночек из под детских пюрешек?! А то нам же теперь часто анализы придется сдавать, а мы прикорм не ввели еще, никто не поделится с нами?!
Девочки, собираемся в 11.00. Кто не может/досыпает и тд, приходит позже, но старается как можно раньше))) Ну нам же тоже хочется на вас и на ваших малышей посмотреть! Боюсь что если вы приедете к часу только, то уже половина разбежится, точно(
А наш папа наверное не сможет нас отвезти Может кто-то может подхватить нас в Печерах? Придем с дочей нас остановку..)))
Я бы конечно и на Меговском автобусе доехала, боюсь только там народищу будет..
Танюш, мы вообще на Усилова живем, но нас папа завтра с утра отвезет в В.Печеры к моим родителям. Это 5 микрорайон. Мы можем придти с дочкой к Казанской трассе. Без коляски. Вы там поедете?
ага, через казанское шоссе! только пока не знаю, с мужем или без.. я тебе завтра поточнее в личку напишу.. щас почему-то у меня не отправляется тебе личное сообщение(
Девчонки, давайте про конкретное место подумаем! В ресторане передвинули столики и с колясками проехать в тот угол (около школы ремесел) будет тяжело! Но я видела там с другой стороны что-то расширяли - может кто-то уже видел что там получилось?
Так вот, может лучше собирёмся справа от детской площадки, там где столики от икеевского бистро? Придем и будем занимать столики-стулики, подвигаем их немного?!
Ну вот, разболелись Поправляйтесь детки скорее, хотим на вас - топтушечек посмотреть
Мы точно будем, к 12-ти! Где встречаемся-то? И что со слингами? Девочки, берете их??? Рисовать плакат-то? А то один день остался завтра