Вики на качалке
* какое ужасное качество после сжатия...

Всем большое спасибо за встречу и фото!

Мамульки наши самые красивые!!!
Насть, а про эту площадку ты права, я как-то с Кирюшей там час прогуляла, так я ТАК устала!!! Я за три часа на улице так не уставала.
Натуль(Счастливая), цвет волос просто изумительный!!! Очень эффектный!!! Оно того стоило!!! (хотя 5 тыщ это оооочень дорого, но все же) Результат мне ооочень нравится)
Люба, я так долго смотрела на фотографии с тобой, у тебя правда очень заразительная и обаятельная улыбка)))

Последнее время стала замечать расслоение форума, многие стали кучковаться и тусоваться сами по себе. Это однозначно здорово - форум растет, люди сближаются и дружат, и многих новичков на форуме уже достаточно сложно отследить. И все бы ничего, но вчерашняя встреча, меня как старичка (забавно звучит), очень озадачила(надо сказать, что не только меня).
Я конечно приехала в Мегу за продуктами, там мы бываем часто и ребенок периодически у нас зависает на этой площадке. НО раз уж у нас вышла встреча - то само собой разумеющееся я планировала со всеми познакомиться и ПООБЩАТЬСЯ. И была сильно удивлена, что мамочки с маленькими детками держались в стороне. Честно сказать - у нас на встрече такое было впервые. Помню, когда я еще только была беременная, да и после рождения ребенка, мне так интересно было ходить на встречи, общаться с мамочками более старших деток, что-то у них спрашивать и получать новую ценную информацию. И насколько странно было наблюдать вчерашнюю картину как бы встречи СВ-мам, но абсолютно в 2 разных возрастных категориях, которые, как мне показалось, совсем не пересекались и не общались. Складывается ощущение - ну раз у вас детки взрослые и носятся по игровой площадке - то нам с вами и разговаривать не о чем. "Наши ведь такими большими не будут, мы ведь еще крошки". Но зато на следующий же день появляются в темках вопросы - мамочки постарше - ну помогите советом????????!!!!!!!!!!!
Честно сказать - мне не понятна такая позиция.

А в целом - мне встреча очень понравилась - с кем смогла - пообщалась, что хотела спросить - спросила, ребенка угуляла, сама развеялась! Надо чаще встречаться!

Может конечно место было выбрано не совсем правильное, а может еще что-то... Но от очень многих вчера слышала фразы о расслоении.
Просто девочки ан форуме обижаются, что в какой-нибудь темке 100-ый раз мы не отвечаем на вопросы, а по факту получается то, что мы вчера наблюдали.
Уже чувствую, как начинается в личке переписка на эту тему - но хочу сразу разъяснить - мне по сути все равно, пообщались мы вчера или нет. Но просто тогда он-лайн не стоит ждать иного отношения и с нашей стороны. Мне приятней отвечать тем людям, с которыми я знакома лично

А расслоение на самом деле видно по фотографиям.
Давайте жить дружно!!!

мамочки и ребятишки просто чуло! Мамы все подтянуты и стройны, все при параде,

и еще... +++ 1111 к Свете - это расслоение даже передается через фотки!

Свет,как-то ты резковато. Нет?

Жалко, что так происходит, но видимо дело в том, что нас стало очень много, и на встрече, и на форуме! И уже физически не успеваешь следить и общеться со всеми. А с другой стороны, за последний год многие познакомились лично и стали тесно общаться, поэтому и появились такие "кучки" на встрече.
Что дальше-то будет

так было прикольно смотреть , читать красоту. настроение поднималось, как-будто мы тоже там были.
надо было взять вам ситуацию под контроль. те которые впервые , может стиснялись. что-же вы так взяли и отрезали.

я за общение!!! поверьте! ну и потом, кто-то приехал с папами, на них на какое-то время можно было оставить деток например и пойти с другими мамами пообщаться.....
мы вот например без папы были, но мне еще очень помогло то, что я более давних форумских мамочек лично знаю и не стеснялась к ним подойти.. а кому-то может и правда это как-то неудобно..

А еще я сама стесняюсь иногда подходить, но в этом очень помогает то, что у меня очень нестеснительная дочка

В общем, давайте встречаться в более удобных местах!

мы как раз об этом вчера говорили по телефону с двокм некоторыми...
эти расслоения и на пошлых встречах заметны.
во первых время чуть разое встречииз-з режима деток.
а еще...я вот думаю,что какое то отношение есть специфическое...
сама подходила к девочкам со старшенькими детьми...и как то не складывался разговор.
только с соседями нашими общаемся хорошо) с Ольчей отлично..
и опять же девочки с малышатами авно это заметили.просто не пишут сюда,на форум.потому что "заклюют".и это не мои слова!
вот Свет,пишешь,что не подходим к вам.а в почему ж не подходите?нам что-с груднчками на руках носиться за вами?ну странно,не кажется?

и на вопросы не всегда отвечают.или так...нехотя...
я некоторых девочек вообще первый раз ник вижу-но всегда отвчаю на вопросы.в личке.чем могу так сказать.
просто так сложилось-компашками..

мы вот крепко общаемся с кем на встречи еще беременные ходили..

но и с новенькими малышами знакомимся)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),