Спасибо вам большое, дорогие девочки и детки, что пришли на наш праздник!!! Мы очень были рады вас видеть!!! Мы вас очень-очень любим, дорогие наши друзья!!!
Олечка и Максимкин! спасибо, что пригласили нас!!!
мы были рады приехать!
Было здорово всех увидеть!!!
Детки у нас солнышки! никто никого не обижал, играли вместе, дружно!!!
Да, Оля, спасибо тебе! Такой классный День Рождения получился!!!! Детки дейчтвительно играли очень дружно, а у мам было время поболтать. Очень все понравилось!!!! Макс выглядел здорово! Настоящий именинник, в жилетке, такой важный ходил )). Рада была всех увидеть!
Ольчик, спасибо тебе еще много-много раз за такой чудеснейший праздник. Деток мы, буквально, не видели 2 часа, то есть, видели конечно, так как были с ними в одном помещении, но они в нас совсем не нуждались, играли и отрывались, как могли. Спасибо всем за душевную компанию и Везунчику за такое отличное оснащение игровой комнаты, там есть абсолютно все, что нужно деткам.
С трудом отыскала нашу темку, вот что значит долго не писАть Хочется поделиться с вами нашими летними фотографиями и немножко рассказать о наших успехах
Для меня самая главная радость, что болтать стали побольше, предложениями правда пока не говорим почти, но словарный запас заметно расширился, с ребёнком стало легко общаться, понимать его. Конечно, я думаю, если бы Макс общался с детками эти 3 месяца, было бы ещё лучше...
Ага, я сама вижу даже, что повзрослел Свет, ну поначалу конечно ему было дико, т.к. детишек нет там больше, но очень быстро нашёл общий язык с членами экипажа, к некоторым прям очень привязался, бегал за ними как хвастик, выучил два имени"Ва-Ва" - Ваня и "Ми-ми" - Миша Даже запомнил, где кто живёт )) Знает, где корма, где рубка. Парни его пытались разным корабельным терминам учить . Режим дня у нас тоже был чётко отлажен - вставали в 8, завтракали, потом папа отводил его к бабушке с дедушкой (почему папа, потому что когда я отводила - потом не могла уйти, бежал за мной и плакал), потом шла работать, перед обедом забирала, шли кушать, потом спать часа 2-3. А после 16 папа уходил на вахту, мы смотрели мультики, гуляли, плескались в бассейне, или к папе в рубку шли.
В город брали его почти каждый раз, только в Ростов правда, в Астрахань не брали, там до города долго добираться, да я и сама только один раз там была в это лето.
В последний рейс нас в море сильно штормила, я 4 дня тупо не вставала с кровати, я плохо какчки переношу, а Максу хоть бы что, у него видимо вестибулярный аппарат хороший
Вот такое лето получилось...