Девочки,вернулась только что из ЖК-в декрет меня там отправляли,в связи с этим пришлось сходить к терапевту.
Вот как невзлюбила я ее после первого приема,так сегодня это еще больше подтвердилось
Сначала она очень удивилась,узнав,что я никакие витамины не принимаю.Сказала мультитабс для беременных пить-есть ли вообще смысл и необходимость?!?нам завтра 31 неделя будет,самочувствие отличное.Я читала где-то,что в третьем триместре лучше вообще до минимума свести всякие химические вмешательства в организм
Потом она увидела в моей карте результаты последнего анализа на гемоглобин (112) и выписала какой-то препарат железа.Гинеколог мне до этого ничего не сказала,хотя обычно она внимание на гемоглобине заостряла (он у меня обычно ближе к верхней границе был).Я потом посмотрела на дату анализа-сдавала его после бессонной ночи и изрядной порции нервов.Могло ли как-то это на результате сказаться?и на что кроме печени-свеклы активно налечь можно,чтобы гемоглобин повысить и таблетками себя не пичкать?!?
и в завершении послала меня терапевт с милейшей улыбкой в диагностический на узи сердца,потому что летом на ЭКГ нашли какие-то нарушения,на которые мой врач-гинеколог сказала забить и назначения врача из поликлиники проигнорировать
только гинеколог и порадовала меня сегодня:сказала,что малыш по-прежнему головушкой вниз лежит,что прибавка нормальная (800гр за 2 недели) и что с документами носиться мне не придется-она сама все на подпись отнесет и к себе же в кабинет вернет