последняя фотография меня очень порадовала особенно надпись на попе)))) а как она полностью выглядит?
вроде бы "приучаю родителей к дисциплине" Дашулька молодец! Даже во сне приучает
Дашуля - прелесть! я в очередной раз балдею от вашей перкрасной прически!
Какая она молодец! и с мишкой так трогательно обнимается
Какая она молодец! и с мишкой так трогательно обнимается
Вчера под дождик делать было нечего, и мы с Дашонком разбирали летние фотографии. Покажу, что наша красавица делала летом
В самом начале лета ребенкин наш в основном передвигался на дальние расстояния вот так.
Еще мы когда-то гуляли так. А теперь она бежит впереди, а я за ней коляску волоку
Ягоды с куста - самые вкусные. Платье потом так и не отстиралось.
С крёстным. Оказывается, Дарька любит воду,причем где поглубже, и чуть не не сама плывет. Смотрите, какая довольная
Пытается освоить неизведанное доселе транспортное средство.
как повзрослела Дашулька, такая озорнуля А глазки... чудесные !!!!
Забавная девченка! Ой, как много мальчишек будут страдать от этой малвшки видимо! Она себя точно в обиду не даст!
Дашулька какая озорнущая растёт!! Марь, очень вы классные! Прям за лето очень повщрослели!
Да, вот про "в обиду не даст" и про "озорнущая" - это прям в точку. Мы все диву даемся, в кого она такая хулиганка. Ладно хоть, драться вроде перестала.
Даша очень выросла,Марианн
вот так всегда - до года каждый месяц бдим,а после года как правило несколько месяцев тишина,а там БАХ - такой вот уже взрослый человечек!
вот так всегда - до года каждый месяц бдим,а после года как правило несколько месяцев тишина,а там БАХ - такой вот уже взрослый человечек!
Какие вы симпопулечки
Дашенок так повзрослела, а зубов то у вас уже как много
Дашенок так повзрослела, а зубов то у вас уже как много
Снимает, еще как. Специально даже купила оптовую партию копеечных резинок, чтобы терять было не жалко - летом регулярно приходила домой без резинок, и, главное, снимала и выкидывала их, пока никто не видит)))
Чудесный Дашонок! я думала, только до года так быстро детки растут - ан нет, после года тоже
lyna, HolySoul, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ольхен, Ryabinochka, Leda, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Anna152, Sveta, Катуся, Асенька, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная, Janka, Katerina_R, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),