Но вот однажды, пялясь в телек вечерком, Таня переключила на свой любимый дурацкий канал Дисней и...пропала. Она увидела в рекламе новую интерактивную игрушку - Пиггис-милашки в чайных чашках. Для тех, кто пока не в теме - рассказываю, это такие свинки размером с ладонь взрослого человека, у них двигаются лапы. Нажимая на пятачок можно услышать 28 различных фраз на русском языке, если щекотать пятачок - она чихает, если чесать спинку - она говорит: "Обожжжжаю это!", если положить её на бок - она засыпает и начинает храпеть)))) Словом, обычная девчачья игрушка. У них есть одёжки, лимузин, спа-салон, дом и подиум. Естественно, всё продаётся отдельно. Ребёнок начал вздыхать, а я начала искать этих свинов по магазинам Нижнего и не нашла(((( Нашла их даже в Якутске, а у нас - нет. Только через инет магазин через Москву. При этом ближайшая доставка была на 10 октября, а это было уже поздно(((( И тут я позвонила подруге, живущей в Москве. Её брат съездил по адресу инет магазина, купил от нас с папой свинку, одёжку и лимузин)))) От Марины с Вадимом тоже свинку и одёжку, чтобы сразу было две свинки - подружки. Надо сказать, что удовольствие это не из дешёвых - одна свинка 700 рэ, одёжка - 400, лимузин, кажись, 1200. Мой выбор пал именно на лимузин,потому что домик у нас есть кукольный, а в машине можно катать как свиней этих, так и все остальные игрушки, типа Барби,Мокси, Винкс и иже с ними! Передача подарка мне - отдельная тема. По счастью другая наша подружка была с мужем проездом в Москве 5 октября, забрала моих свиней и благополучно доставила их в Нижний. Теперь, когда подарок был на руках и я успокоилась, можно было начинать продумывать КАК провести праздник.
Я решила так: детей нужно развлечь. Что зря я что ли ведущая праздников, в том числе детских??? Переодеваться в кого-либо уже не целесообразно, потому что дети уже большие и легко меня узнают, да и какая-нить Мальвина, Принцесса, Красная шапочка с 18-недельным пузиком - это вряд ли нормально)))) А потому я решила, что останусь самой собой. Идея была проста: сначала мы гуляем с детьми на улице примерно час-полтора, играем в игру, а потом идём домой есть пиццу, торт и пить чай и компот!
Примерно за 4 дня мы с Таней сделали приглашения каждому, кого хотели видеть на нашем празднике.