Череда новогодних праздников - большое испытание не только для наших кошельков и желудков, но и для наших деток) Я уже писала где-то, что Таня занималась танцами. Пишу в прошедшем времени, потому что недели две назад ребёнок объявил, что она "заканчивает карьеру танцорки"

На вопрос, что же произошло, ведь ей нравилось, больше того, у неё получалось, через год её перевели уже в старшую группу к девочкам, которые занимались по 2-3 года уже. Как оказалось, это и явилось причиной. В своей группе Таня была звездой, всё делала лучше всех, привыкла быть первой, а в группе со старшими (думаю, переводить её туда реально был перебор, потому что там 8-9 летние девочки и наша козявочка) она, естественно, не была первой. Кроме того, упражнения, которые делали они, Тане были просто не под силу. После 2 часов тренировки она приходила, как тряпочка, хоть отжимай, ручки висели плетьми и ни есть, ни пить она не хотела. Только полежать. Поэтому я не настаивала на продолжении. Мы сходили к руководителю танцевальной студии, и она, к моему удивлению, сказала: "Отдохните. Всё равно вы придёте, я вижу, что это НАШ ребёнок, она все равно будет танцевать!" Что ж, посмотрим...
А пока( прошлым январём) мы были на Новогодней ёлке, утроенной для маленьких танцоров.