Рискую быть не понятой, но все же скажу, что от Лего пока шарахаемся, как от огня. Потому что считаем с мужем, что это - адски дорого. 2000 штуки за набор - это чуть ли ни минимум (маленькие наборчики не в счет, они Витька не волнуют, он тут у Дани на др затестил, ему надо, чтобы все ездило, мигало, пищало, нужен масштаб). Зашли недавно в магазин леговский в Меге, выскочили с мужем оттуда с красными лицами, ощущая себя последними голодранцами... Наборы по 7-8 штук нанесли удар по нашей психике. И одним набором не обойдешься - это путь к банкротству, ведь деть будет просить еще и еще. Ну, не понимаю я таких цен, нет у меня свободных 2 и более тысяч, чтобы постоянно докупать и покупать новое. С ужасом жду садика, когда начнут все это обсуждать и просить у родителей. Видимо к этом у времени нам придется эмигрировать в Германию, например, где средний класс детям лего, вообще, не покупает

Будучи беременной, приехала я там в гости к подруге, старшему у нее уже 5 лет было, и ни одного набора лего в доме. Я так удивилась, в теме цен не была, но знала, что у нас все мальчики играют, спросила, а она на меня как на чокнутую взглянула, какое, мол, лего, по таким ценам. Теперь я ее понимаю