Сдавали в Аисте на Бекетова. 1200 р.
А вот как уговорила - это целая история.....
Врач мне сказала, что надо сдать где-то в мае...(напомню, сегодня октябрь). Когда я ему прямо сказала, он ответил, что у него все хорошо и сдавать не собирается.
Потом в приватных разговорах с друзьями он выяснил, что многие его друзья уже сдавали и у всех нашли отклонения. Вскоре после лечения, одной паре удалось забеременнеть. Это был июль. И тут я стала действовать

.
Распечатала ему где в нижнем можно сделать, почем, и для чего все это надо. Листа 2 получилось. И эту инфу постоянно пыталась положить ему под нос. То типа около компа забуду, то на столе... И он начал потихоньку говорить, что надо сдать, но чуть позже. Он не готов.
Я периодически ему стала рассказывать про детей-ЭКО. Что это 150 000р и что в основном двойняжки. А нам это материально очень тяжело.
После наших встреч с вами рассказывала, про то как же хочется забеременеть, что верю в сюрпризики, что беременная должна чихнуть))))
Когда он согласился на поездку в Дивеево и сказал, что у просил приложившись к мощам ребеночка....вот тот момент когда надо брать все в женские руки
В среду я ему сказала, что позвонила в Аист и что мы в пятницу поедем. Он сказал да.
НО!!!! Вчера в 22-00: я не поеду, у меня срочные дела.
Я: я уже записалась, отменить нельзя
ОН: Я не настроен...и тянется за пивом. Пиво я отобрала и сказала что едем.
Сегодня он долго не просыпался, поехали по его делам и все дорогу: "Я не готов", а я в ответ: Надо!!!!
Приехали мы туда, я к администратору, а он на диванчик - ни живой ни мертвый
Вышел, ни слова не говоря взял куртку, пошел в машину, отвез меня на работу.
Я даже боюсь ему звонить как все прошло