Натуля, я немного с опозданием, но тоже благодарю за лекцию по ГВ!
Очень рада была тебя увидеть! Как всегда - всё очень интересно, доступно, информативно! Я получила ответы на многие вопросы) Спасибо тебе огроменное!
Если Аня может только по понедельникам, я легко подстроюсь. Прямо вот хоть в следующий, 24го. Или с детьми)))
В теме про гв и про отлучение надо будет написать, когда решим с примерной датой, может не все сюда заходят.
Я думаю, что если нас будет немного, то можно и с детьми. Я вот не факт, что своего смогу отправить. Но мы-то уже все мамы, нам детский войдос уже привычен)))
Ух, давайте с детьми попробуем:) страшно конечно ехать мне из нашего далёка, но где наша не пропадала;) а по времени? За нас скажу, что встаем в 8-9, часов с 11-12 сон часа на полтора, потом как повезет:)
Так, если днем, то я могу в любой день. Наверно, лучше среда или пятница. Спит мой где-то с часа, в его сон мне хорошо - я свободнее. Свет, тебе дальше всего, скажи, ко скольки удобнее всего приехать?
Свет, в Печеры ко мне. Так, тогда у меня по времени такие варианты: 12(тогда мой ляжет попозже и пару часов у нас будет) или 14.00(чтобы уж я его уложила, а то он и полчаса укладываться может). Голосуем!
Хотя если удобней в 2, тоже можно! Мне сложно планировать, ехать далеко, неизвестно во сколько Настёнка встанет. Так что буду "работать" с тем, что есть))))))))))
Так а получается, все без деток приедут? Может мне тоже тогда попробовать "сдать" бабушек своё сокровище.
Нет, Свет, я с дитем! Приходите тоже вместе, будем знакомиться
(Я просто в родительскую квартиру приеду, но там никого не будет - все работают. Так что приду с дочей! У меня без вариантов... )
Я с таким же рассчетом,Инн сейчас домой приезжаю в 7-начале восьмого,сил и времени нет ни на что,поэтому и в выходные у меня только два желания:поспать подольше и с мужем побыть
Я думаю,что на декабрь мы и еще одну желающую,как минимум,найдем
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.