Ну это уж ты сама решай, на вкус и цвет сама знаешь Любинька видишь красные обожает, меня в последнее время на шоколадное и бежевое торкает, купили цвет кофе с золотистым бежевым, тык я налюбоваться не могу красная бы меня бесила уже давно Кто-то вон у нас по фиолетовому страдает
Лен, я тоже красный люблю, и у нас коляска именно красная, ни разу там Витек не терялся )))) Но, оч существенный момент - красный выгорает довольно сильно на солнце. ко второму ребенку коляска у нас подойдет в отличном техническом состоянии, но в довольно стремном внешнем именно по причине выгоревшего цвета.
Спасибо, девчонки. Я так рада как-будто автомобиль купила. Такое облегчение, когда долго долго выбираешь, гоняешься за цветом Осталось только бампер найти.
Девчонки, хэлп!!!! Особенно тебе, Настюш (Гермионе) вопрос, как снимается и снимается вообще капюшон с Капеллы Сибирь!???! Решила постирать все, а с капюшоном вот никак не справлюсь!
Здравствуйте Наталия!
В капюшон вшиты металлические дуги, которые от туда не вынимаются, но отделить капюшон от коляски можно, просто потяните его вверх!
Да,цвет классный,унисекс!
Только у нас инглезина бежевая была,я немного устала от этого цвета...Ну и ладно!Буду всем говорить,что это прогулка от инглезины
Спасибо!
Вот думаю,в люльке еще погулять или в прогулке? Майя иногда спит всё время,а иногда просыпается и требует с ругательствами поглазеть на мир окружающий... Тогда инглезиновская спинка,которая поднимается,уже не спасает....
Мы вот тоже вроде бы остановили свой выбор на капелле. В связи с чем у меня возник вопрос. Как с ней подниматься/спускаться на/с 4 этажа без лифта... сейчас у нас коляска по весу примерно такая же, но есть лифт... планируется переезд... И вот я задумалась справлюсь ли я или стоит посмотреть что нибудь полегче как бы я не была в восторге от этой коляски...????