Как все интересно и, главное, у всех так по-разному!
А вот наша история. Небольшая предыстория: все, вроде, запланировали, я даже хотела, чтобы был нужный мне знак зодиака (вот глупенькая, да?

)Стараемся, первый месяц - (а у меня после таблеток цикл еще полностью не восстановился) я уже запаслась тестами...жду....30 дней - делаю тест-одна, 32 дня (я же знаю, что уровень гормона повышается через 48 часов)- одна...Ничего не понимаю...задержка же есть, а полоска одна!

делаю еще через 2 дня, девочки, видимо, я настолько хотела ее увидеть, что увидела там ДВЕ полоски

, сразу позвонила мужу, он, конечно, опешил, типа "так быстро"

, но был рад. Потом у меня стали появляться разумные мысли - надо еще раз посмотреть, как выглядит тест изначально))))Вообщем, оказалось, что полоску я высмотрела совсем с другой стороны!!!!
Потом пару месяцев пришлось по некоторым причинам предохраняться. Далее опять пытаемся - ничего!Мне уже в аптеку было стыдно идти

У меня уже стресс -как же так, два месяца прошло, а результата нет!!!
И вот очередной цикл, 28-ой день...я решила сделать тест на всякий случай, так как мы собирались идти гулять (я уже больше полугода ничего алкогольного не пила, а тут окончание сессии); суббота утро...проснулась от того, что хочу в туалет, делаю тест практически с закрытыми глазами (я же еще дальше спать собиралась

)..смотрю одним глазом, вроде - одна. И зачем-то взяла ее с собой в кровать (необъяснимо, но факт

)Минут через 10 решила взглянуть еще раз...И, о ЧУДО!

бледненькая-бледненькая вторая полосочка, но она есть, и там, где должна быть!!!!!)))Естественно сна ни в одном глазу! Мне повезло, что это был последний тест в доме

. А когда муж домой пришел, я даже сказать ничего не успела - выхожу, встречаю его и улыбаюсь

- он сам все понял!Так нежно-нежно обнял меня

.только вот эту долгожданную полосочку он долго не мог увидеть
Естественно, потом я делала еще тесты! Так что теперь у нас в альбоме на отдельной страничке динамика второй полосочки!