Начну немножко издалека... В августе мы с мужем отдыхали на его родине у его родителей в Феодосии на море, там и пошли разговоры о ребенке, мол, может попробывать, уже 2 года в браке, а то вдруг не получится, люди годами пытаются некоторые. Было решено в сентябре этим и заняться!

И чем ближе был конец месяца, тем муж мне увереннее заявлял, что уже ВСЕ, я беременна, можно даже не беспокоиться. А я ему не верила, ага, прям вот сразу, уже и забеременнела! А оказалось, все так и было! Я не выдержала за 2 дня до задержки М, встала раньше, побежала в ванную, сделала эвитест, через 8 минут он показал 2 полоски, одна из них была бледненькая, но такая же толстенькая, как и первая... Уселась я на край ванны, смотрю и глазам своим не верю...хотя, специально старались, а все-равно для меня это оказалось слишком быстро!

Сижу и убеждаю себя, что быть такого не может, что так все сразу-не бывает! Что это гармональный сбой и т.д. Поэтому муж, когда встал, с кровати, я ему сую тест и говорю, видишь, у меня гармональный сбой, полоска слабая! А он мне говорит: "Какой сбой? Ты беременна, я ж тебе говорил! Ты теперь пузи-мама" В общем, убеждал он меня еще пару дней пока я не сделала еще 2 теста и полоска не стала ярче! Оказалось, муж у меня был больше готов к этому, да даже не готов, он сразу был уверен! и говорил еще: "Мои крымкие пацаны меня не подведут!" Но по природе я такой человек, что сама своим глазам-не верю))) Для меня нужно мнение со стороны! Полный восторг и облегчение появились у меня уже после того, как врач подтвердила беременность!