Девочки, добрый вечер!!!
Все никак не не успеваю что-то писать и отвечать. Все чаще просто читаю и просматриваю темки. Сынок забирает все свободное время
У нас сегодня МЕГА СОБЫТИЕ!!! Я вечером нащупала у Савушки ЗУУУУУУБИИИИИК!!!!!!!
Весь вечер все проверяла, ложечкой стучала, все поверить не могла, думала, что показалось мне. Но нет, он ЕСТЬ!!!!!! Правда прорезался только краешек, но он такой остренький и такой любименький, мааааааленький зубиииик)))))
А еще наш сыночек во всю пытается сесть, но без поддержки, конечно, сидеть не может. Но на моих коленках ему вполне комфортно
Но есть у нас и не очень приятные новости... У нас так и не проходит левый глазик , гноится и слезится Уже 3 раза делали зондирование, но помогает только на некоторое время. Уже сдали анализ бак-посев из глазика, сейчас ждем результат. Скорее уже хочется узнать, что за бяка в глазике живет у моего маленького. Завтра опять едем на прием в областную больницу
А еще у нас вылезла жуткая аллергия на щечках, вот думаю на что.
А на витамины, которые Витрум для беременных и кормящих, которые я выпила может быть аллергия у малыша?
С зубиком малыша!!!
А на витамины очень даже может быть. У меня на все комплексные у самой все щеки пятнами - давно уже не пью. И у малыша может быть.
Не болейте!
Спасибо девочки
Я до сих пор поверить не могу, что у нас так рано зубки полезли
Сегодня были у врача. Сказала, что у Савы сильный отек внутри глаза на нижнем веке и очень похоже это на аллергический коньюктивит! Назначили капли, чтобы снять этот отек, ну и ждем результатов анализа. А там уже будем решать, чем лечить дальше моего крошечку
С первым зубиком Савушку! Оль, такой он у тебя лапушка Давайте, поправляйтесь скорее!
У нас вот тоже щечки покраснели. И кроме как на витамины подумать не на что Пила всю беременность, потом тоже не бросала. В 4 месяца щеки покраснели. Убрала витамины, вроде, прошло. Стала снова пить - и вот на тебе
С первым зубиком!
Оля, не знаю есть ли в этом связь или нет,но у нас очень сильно покраснела одна щёчка при прорезывании 1-го зубика, и сейчас вот 3 шт на подходе и вновь мы румянимся,врачи мне говорят никакой связи,а вот консультант по ГВ моя,у которой 5 детей мне сказала,что у её деток тоже с таким симптомом зубки лезли
Спаибо Светик!!!!
Именно с этим именинником сейчас и занимаюсь!!!
Мы сегодня проснулись в 9.20!!! Это вообще редкость!!!
С самого утра Савушка радует меня своими умениями, как только проснулся начал говорит "да-да-да-да" и повторял это несколько раз!!! так забавно
Смотрю я на своего сыночка и понимаю, что он уже такой большой, так быстро время летит Ловлю каждый момент, наглядеться не могу на моего гномика, так я его ЛЮБЛЮ!!! Господи, как я могла жить без него!!! Вот он истинный смысл жизни!!!!!!
Да, зубки у на оба прорезались! Теперь грызем все подряд
За это месяц мы прибавили 100гр. всего Весим 6700 гр. и рост 65 см.(((( Врач велела вводить каши, говорит, что для такого роста веса не хватает.
Ну и покажемся! Голышок))))))))
Ура!!!С пятерочкой вашего сынулика!!!
У меня есть предложение:может на полугодие встретимся все?ну я имею виду майских,мы,вы,Хвостики,Аленка с Кри,модет еще кто Повод увидится будет
Олечка, поздравляю вас с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!
Савелий - красотун большущий!
Пусть глазки не болят!
Поздравляю вас с первыми зубками! Я бы тоже на твоем месте без конца проверяла!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.