надеюсь скоро быть огурцом и добить отчёт

какой романтичный отчет....
Давай скорей поправляйся и выходи.
Выздоравливай!!!!!!!!!

пока есть свободная минутка..

В роддом мы пытались попасть ооочень смешно. Недавно родившая знакомая рассказала, что надо идти не в главный вход а левее, где видна загадочная надпись «фильтр». Ну мы и пошли левее. Нашли такие двери, через которые было видно, что внутри есть комната с сим загадочным названием. Постучались…тишина, пошли постучались в приёмный покой-тишина, я посмотрела на окна предполагаемых родильных боксов-темнота….эээ «Люди, а здесь ночью рожают????!!!ОТКРОЙТЕ» я стояла под дождиком, а Серёга залезал на какие то перила и стучал в окна комнаты «фильтр». Всё это продолжалосб минут 15, пока мы не додумались до того, что может быть есть звонок???А звонок и в самм деле был и мы позвонили

Мы тут ждём-ждём, пока она нам всё расскажет, а она - болеть! Нет уж-ки, у киски боли, у собачки боли, у Лены заживи

И кроме шуток - ты чего это взялась? Выздоравливай скорее!!!!!!!
И отчёт продолжай, да

Да, правильно говорят,что месяц это так много и так мало

За этот месяц многое пришлось пережить мне - страхи,сомнения, волнения...в общем состояние иногда колебалось от абсолютно и бескрайнесчастливого до жуткодепрессивного. За истерики стыдно перед ребёнком, но теперь, надеюсь всё это позади. Здоровье моё пошло на поправку

Лёнька нас радует и дрессирует

Он и будет сильным, Лен, его имя обязывает! Такой красавец вырастет!!

И не скажаешь, что месяц, такой взрослый уже!

Лапулька! действительно вщрослый мальчик уже!
с месяцем вас!!!

Будьте здоровы!!! И уже расскажите нам, как всё прошло, мы ждём-ждём-ждём

мы действительно унаследовали от папы нижнюю часть лица - ямочки на обеих щеках, подбородок...с губами ещё не разобрались чьи, цвет глаз (если он не поменяется) а вот разрез глазмне кажется мой, хотя Сер довольно констатирует "по моему ты была просто домиком"))) ну я и не сопротивляюсь - я хотела чтобы малыш был похож на папу

с первым месяцем вас! дальше будет только интереснее!

мы уже освоили с 3 недель круг- пока только видео, сфоткаю-выложу. Ребёнок просто без ума от него

после последнего визита акушерки в 5 утра казалось,что время потянулось дооолго. Захотелось спать - я раньше не думала,что в родах вот так вот прям сильно хочется спать. В перерывах я просто вырубалась и Сеёрга вместе со мной - он даже переживал,что уснёт окончательно и всё пропустит

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),